game_data - ставить после карты + экономика (расстояние увеличил, покупка онлайн с 0 трака, штраф за отказ от груза - 0, и пустые наймы не возвращаются) расстояние

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
game_data - ставить после карты + экономика (расстояние увеличил, покупка онлайн с 0 трака, штраф за отказ от груза - 0, и пустые наймы не возвращаются) расстояние
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Подскажите правильную последовательность, как располагать файлы. А то всё ни как понять не могу. Всё работает, но часто вылетает. Раньше такова не было до обновления карты.
Сейчас такая:
Map20 Def package
ProMods + RusMap Port Connection
RusMap Def Package
RusMap Map Package
Rusmap Model Package
Russian_open_Spaces
Russian_open_Spaces_Map
Russian_open_Spaces_Model
О, да)) Очень ждал эту карту! Спасибо огромное!
В game_data.scs в def\env_data.sii day_in_year: 275//summer solstice переправить на day_in_year: 200//summer solstice тогда рассвет будет с 5.00 до 7.00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
народ как правильно выставить в каком порядке файлы в профиле а то мне по Европе надоело ездить я патриот хочу по родной стране кататься.
Map20 Def package
Russian_open_Spaces_Model
Russian_open_Spaces_Map
Russian_open_Spaces
Rusmap Model Package
RusMap Map Package
RusMap Def Package
ICS Vortex, новая версия 3.5 для 1.20 работает отлично.
с картой не стыкуется только военный пак - так как он в карту встроен
АлексейМД, ты не понял, не работает с версией прицепов 3.0, всё что выше работает. у меня 3.5 сейчас.
с версией прицепов 3.0Уже понял
АлексейМД, Ну.. Раньше не хотели) Сам столкнулся
ICS Vortex, Было дело,не отрицаю.
Спасибо автору за карту!
Сообщение отредактировал marcus123rus: 29 Сентябрь 2015 - 16:08
Все фиксы должны быть менее приоритетны, чем основная карта!
если я правильно понял то фиксы ставить ниже всех файлов которые к карте относятся?