Strannik41, актуальаня версия на сегодня - 1.15.
Mr-SeM, лог! Без лога любые вопросы о вылетах бессмысленны.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Strannik41, актуальаня версия на сегодня - 1.15.
Mr-SeM, лог! Без лога любые вопросы о вылетах бессмысленны.
Подскажите.Не могу выложить ЛОГ.Вроде все делаю по инструкции: выделяю-копировать-вставить-нажимаю ОК в спойлере и все пропадает. Что я делаю не правильно ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Schumi, спасибо за ответ.
Еще интересуюсь. Ко многим модам на 1.15 прилагается сам мод и фикс с game_data.sii. Изменения касаются "сamera_limits" и "ui_map_camera". Не понимаю смысл первого параметра вообще, а второй насколько знаю относится только к масштабу карты. Отсюда вопросы:
1) Что это за параметр "сamera_limits".
2) Выходит что смысл фикса game_data.sii просто убрать баг карты?
3) Есть ли где-то гайд по "настройке" файлов "настройки" вроде того, что есть тут на вашем сайте про economy_data.sii
whitehawk_yalta, когда ставишь шасси с крайней подъемной осью, то оно автоматически опускается, если ось поднятая
Taran KZ, что такое менеджер?
Это прицеп из пака Дениса aka Jazzicat, там он зовется bose_js. Хочу узнать к какому типу трейлеров он может относиться в реале. Контейнеры, рефрижераторы?
1) В игре можно прописывать в каких странах может встречаться легковой трафик. Можно ли сделать то же самое для траков?
2) Возникают ли проблемы, если Траку придать тип "легковой" машины и, вообще, как это на игру повлияет?
Просто, столкнулся с тем, что устанавливая русский трафик от Джазиката, постоянно вижу их как полагается на дорогах. Но надпись "Хлеб" несколько не вяжется с автобанами германии, как и мазы с европейскими номерами.
2) Возникают ли проблемы, если Траку придать тип "легковой" машины и, вообще, как это на игру повлияет?
Ограничения скорости и поведение будет как у легковых, вроде все. Хотя спецы подскажут точнее
Возникают ли проблемы, если Траку придать тип "легковой" машины
на GPS будут показывать ограничения для легковушек, но при этом трак всё ровно будет штрафоватся если нарушил ограничение для тягачей.
Сообщение отредактировал pangeneral: 08 Январь 2015 - 08:23
Можно ли сделать то же самое для траковполностью убрать трафик с той или иной страны не получается почему то. Они все равно появляются. Так что тут придется играть как есть.
harlok44, возможно так и есть. Правда вот с тем же РусПаком Джазиката, где спаун легковушек прописан по странам, я этих легковушек на неродной земле не замечаю. Поэтому и задался вопросом, а можно ли так сделать для трафика Траков. Возможно я не очень внимательный.
Leha85 Выкладываю ссылку на Яндекс.Диск , нажимаю ОК и опять все пропадает.
|
|
Миша 228 Спасибо
Да нажимаю , толку никакого.
|
|
Миша228, а контакт что, надувной