Новый год,однако, сказывется на голове не в лучшую сторону ))).Я ведь раз 5 проверял.
Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый год,однако, сказывется на голове не в лучшую сторону ))).Я ведь раз 5 проверял.
Спасибо.
так у меня и сохранено в UTF-8 , но все равно такая ерунда
Нужно не отображать, а именно переконвентировать в UTF-8.
Выделить весь текст, в меню выбрать Кодировки-Переконвентировать в UTF-8.
В файле получается русский, в игре русский, а в редакторе карт "????" - в таком виде.закончи карту и потом сделаешь свои города с русскими названиями, а в редакторе используй латиницу и не парься.
Вечер добрый. Поставил мод, добавляющий прицепы D-TEC Combitrailer. Но в предлагаемых фирмами их так и не увидел. Не подскажите в чём проблема? Спать пробовал.
Сообщение отредактировал Моделист: 05 Январь 2015 - 18:21
Спать пробовал.
Во сне тоже нет?)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Привет Всем! Народ, скажите кто знает. Знаю, что процессор слабый, но всё же... У меня в игре фпс стабильно держится 20-25, есть небольшое стробление, но это не критично. Мне интересно почему периодически фпс подскакивает до 40-45. Длится это от силы минуту, потом опять 25. И ни какой системности нет, может в городе скакнуть, может на трассе. Комп чистый. Что это может быть? Спасибо.
igor190971, нормальный процессор, вот ОЗУ мало.
Жёсткий_Чебур,Виноват, забыл обновить профиль. Сейчас стоит 8Гб.
Всем привет! Возник вопрос в процессе игры на версии 1.15+. В настройках игры есть такой пункт "автоматическое управление подъёмной осью"
Так вот, как оно работает? Как бы я не старался брать тяжёлые грузы - автоматически эта ось не опускается.
Такой вопрос, какую роль играет галочка "Обратное стерео" в параметрах аудио? Пытался загуглить, ничего не нашел(
Что- то меняется в звукени чего. Это для тех, у кого уши местами поменяны, чтоб им слушать было комфортнее
Добрый вечер. Есть пару вопросов по игре.
1) Влияет ли на скорость загрузки игры то, что некоторые моды сжаты? Насколько я вижу по логу, при загрузке игра их каждый раз разархивирует.
2) Кто-нибудь разбирается в краш-логах? В целом игра идет хорошо, но изредка бывает, что вылетает. Гейм-лог при этом ошибок не имеет. Да и если продолжить с сохранения, которое игра делает перед крашем, то все нормально. Может не хватать оперативки или еще чего-то?
Кто подскажет,какую версию игры лучше всего скачать под модификации?
всем привет и с праздником! друзья, тут такая вот проблема: когда ставлю в игру качественный мод на грузовик (ставил несколько разных, но по отдельности, замечу, моды все хорошие и имеют массы положительных отзывов). При запуске игры лог краснеет от ошибок и игра ведет себя неадекватно. Кто что подскажет? Проблема версии или еще что?
качественный мод на грузовикэт какой именно?
При запуске игры лог краснеет от ошибока тут нужен сам лог.