BYBLOS,White461, кнутом подгоняют
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 02 Август 2014 - 20:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2014 - 20:52
PLATON 33RUS,изучай потом опишешь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Август 2014 - 02:12
Уважаемые,помогите пожалуйста,не знал куда писать, написал в эту тему,прошу извенить меня модераторам ,если не в ту тему написал,но думаю,что было бы не плохо создать тему ,такую ,то о чём я сейчас,попрошу помочь,знающих,и умеющих "выгребать" из ситуаций на дороге.Как тут быть,зажали со всех сторон,хочу выпутаться без,
повреждений и аварий,предлагайте свой выход из этой сложной для меня ситуации,вот скрины,прошу изучить и помочь,предложение,всех растолкать не принимаю.
Скрытый текст
Вопрос решён,забыл что из игры выходить нельзя,жаль что не остаётся та ситуация в которой был!
Отправлено 03 Август 2014 - 05:51
Отправлено 03 Август 2014 - 13:02
уходил курить,возвращался рассасывалось
В очень редких случаях.
а там мигай фарами и сигналь, помогает, сам пробовал
Это самое первое, что нужно предпринимать. Но опять таки, не панацея. Если и с той и с этой стороны уже успели въехать на встречную полосу, то это уже всё - все 100% тупик. Такая же ситуация, если какая-нибудь машина начинает погружаться в асфальт, как в зыбучие пески. Пишите завещание, называется.
Выходы:
но выход есть - свободная камера
или
забыл что из игры выходить нельзя,жаль что не остаётся та ситуация в которой был!
Посему, нельзя доверять на все 100 железу, с его микросхемами. Нужно подключать серое вещество периодически.
Лишний раз в этом убеждаюсь. Вчера только из под Ла-Манша выплыл и сразу влип. Правда перегружаться не пришлось, сработал план, который описал Миша228-а. Хотя нужно было поехать в объезд, а не по навигатору, тогда вместо 20 минут, за 3 минуты бы выехал.
Отправлено 03 Август 2014 - 13:09
silvesstall,так можно и на таран ехать
Отправлено 03 Август 2014 - 13:10
Миша228, на меня то за что
Отправлено 03 Август 2014 - 13:15
silvesstall,не спорю, приходилось и игру перезапускать,и как Миша228, написал по обочине)
Отправлено 03 Август 2014 - 13:35
не спорю, приходилось и игру перезапускать
Приходится, ведь бот есть бот, и он не может свою морковку к носу прикинуть.
Отправлено 03 Август 2014 - 13:39
silvesstall, верно сказано!
Отправлено 03 Август 2014 - 14:38
Миша228, Я тоже сначала так хотел,по обочине,не раз так выежал,но произошло одно но,когда я двинул вперёд вывернув руль полностью,передняя машина,оказалась сильно близко,я очень в плотную к ней подехал,и выйти не удалось,а задняя поджала ещё сильней,не много ротупил из начально,нужно было немного назад дать, что бы освободить себе место впереди,а потом двигать с вывернутым рулём,к обочине но там ещё знак,который могу снести,в общем загнал себя в тески,а трафик рад стараться.
Отправлено 03 Август 2014 - 14:41
Я всегда ухожу по обочине, знак фиг с ним, дорожники поставят новый
Отправлено 03 Август 2014 - 14:47
Ещё заметил,одну привычку у трафика не хорошую,если сильно близко к нему находиться,или позволить близко подъехать,он рад меня ещё врезать,куда угодно, лишь бы врезать. И ещё кое что ,еду себе, не о чём не думаю,не помню по какой дороге,тут смотрю пробка на трассе,три полосы думаю,чего там,и тут приближаясь ближе,
рено легковое,ездит туда сюда поперёк ,и собирает трафик,в кучу,подъехал к нему,и проезжая мимо него,смотрю дёрнул и передо мной остановился,странно почему он меня в бочину не ударил? так как это он делал со всеми,кто попадал передо мной,чем дальше,патчится игра всё больше непредсказуема становится,что проявляет больше интереса
Отправлено 03 Август 2014 - 15:40
Taran, чайников на дорогах никто не отменял
Отправлено 03 Август 2014 - 15:48
White461,я вот помню обсуждение, про новый траффик, когда разрабы только его делали, вот сейчас траффик ведет себя как в жизни , а недовольных стало ещё больше парадокс какой то, я играю и когда такое вижу сразу вспоминаю что бывает у нас на дорогах, так что считаю что SCS потрудились на славу
Отправлено 03 Август 2014 - 18:51
Добрый вечер, в настройках/геймплей есть довольно хорошая функция СТАБИЛИЗАЦИЯ ТРЕЙЛЕРА с выбором уровня, кто нибуть знает как эту функцию можно еще понизить чтоб трейлер складывался куда легче?
Отправлено 03 Август 2014 - 19:07
DaniilDRus86, тут уже зависит от модов которые используете
Отправлено 03 Август 2014 - 19:31
А известно какие файлы могут изменять физику трейлера на складывание или т.п? подозреваю что какой то модик бьет физику на тотальную линейность, запарился его искать
Отправлено 03 Август 2014 - 19:32
DaniilDRus86,всё в physics.sii