DaniilDRus86,вот \def\vehicle
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 03 Август 2014 - 19:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Август 2014 - 20:20
Ну и последний вопрос который уже давно назрел для реальных водителей Тягачей SCANIA, собственно вопрос касается настроек/геймлей интенсивности торможения. По умолчанию выставлена галочка по центру, помогите с выборам данной функцию в пользу реалистичности интенсивности торможения на данном тягече.
P.S да я иногда запариваюсь - но от симов хочеться максимального реализма если он это позволяет делать.
Отправлено 03 Август 2014 - 21:28
Интенсивность торможения одинакова для всех тягачей, ползунок посередине или чуть больше по мне вполне реально тормозит
Отправлено 03 Август 2014 - 22:01
Отправлено 05 Август 2014 - 20:16
У меня вот проблемка, 1 км по Берлину проехал, а вот из Берлина в Архангельск путь не прокладывает и стоимость груза неестественно мала (533евро). Никто не пробовал подобный маршрут. Пишет : 00:09:30.557 : <ERROR> Route cannot be found between [9805.64453;0.14453;-14677.85156] and [134860.39453;15.05469;-142191.72656]! Map is discontinuous? И как быть, что-то я не понял.
Скрытый текст
вопрос снят.
Отправлено 06 Август 2014 - 10:55
Ребят, кто подскажет, заметил в игре в новых апгрейдах ксеноновые и галогеновые фары для Volvo, в автосалоне не нашёл, на СТО тоже. Где искать?
Версия 1.11.1s, если такой вопрос уже задавался, прошу прощения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2014 - 16:37
Ребят, подскажите как ставить патчи на нелицензионную версию ETS 2?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 06 Август 2014 - 23:30
Доброй ночи. Помогите пожалуйста поправить обзор зеркал заднего вида, а то я не вижу задних колес и в игре они уже не двигаются и угол поворота в игре иссяк. Как это с корректировать, я одно время поправлял, а сейчас не могу найти и вспомнить, какой файл за это отвечает. Буду очень благодарен.
Отправлено 07 Август 2014 - 19:27
Здравствуйте. Объясните пожалуйста мне непросвещенному человеку как пользоваться ретардером. В каких моментах лучше включать, в каких лучше не трогать, чем он помогает?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 07 Август 2014 - 19:33
V_Klitchko,улучшает торможение, он у меня постоянно включён. Только не на всех КПП он есть
Отправлено 07 Август 2014 - 19:52
V_Klitchko,Включать его надо,если есть желание, на затяжных спусках.Лично я им не пользуюсь.Нет у Меня опыта пользования этой штукой в реальной жизни и в игре не пользуюсь.
Отправлено 07 Август 2014 - 20:03
IronMan502,вот так что ли? так это регулировка зеркал в меню там же где фары и сиденье
Скрытый текст
Отправлено 07 Август 2014 - 20:09
Отправлено 07 Август 2014 - 20:11
V_Klitchko, тык-тык кнопочку - замедляешься, тык-тык обратно - снова едешь. Зачем ему столько ступеней? Удобно на затяжных спусках поддерживать скорость - выбрал удобную степень замедления и катишь потихоньку. Ресиверы основной тормозной системы всегда полны, колодки ледяные - если что проблем с экстренным торможением не будет.
Я везде где только возможно ретардером пользуюсь и другим того же желаю.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:47
спасибо большое всем за ответ. Просто хочу, чтоб было все как можно реалистичней.
А еще скажите пожалуйста в настройках вот есть "Эмуляция пневматической тормозной системы", так вот, что делает эта функция, а то я что-то не замечаю разницы что с вкл, что с выкл.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:56
так вот, что делает эта функция
Эмулирует пневматическую тормозную систему.
При каждом нажатии тормоза тратится воздух в ресиверах, это видно по манометру на щитке приборов. Как закончится - стоишь, качаешь, ощущая спиной НЕНАВИСТЬ остальных участников движения.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:56
А еще скажите пожалуйста в настройках вот есть "Эмуляция пневматической тормозной системы", так вот, что делает эта функция, а то я что-то не замечаю разницы что с вкл, что с выкл.
Насколько я знаю при включенной функции у вас в один прекрасный момент может кончится воздух в системе при непродуманном торможении. Придется стоять и накачивать.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:57
На новой вольво даже появился значок ретардера на приборке (R в кружочке), видно когда включен, удобно.
Я, на период определения надобности, сгрузил все тормоза на крестовину руля G27. Верх/низ - ретардер. Лево - моторный. Право - стояночный.
Ретардер часто в ходу, моторный как-то не особо востребован оказался.
На первых же поворотах горных спусков пару раз чуть не сложился с этим ретардером. Педальку отпустить - быстро. А тут, с непривычки, как осьминог на рояле во все кнопки забарабанил, выключая замедлитель
Плохо, что игра не нагибает пользоваться ретардером, ни перегрева тормозов, ни страшной горной местности, только в Италии.
Отправлено 07 Август 2014 - 22:58
Эмулирует пневматическую тормозную систему.
При каждом нажатии тормоза тратится воздух в ресиверах, это видно по манометру на щитке приборов. Как закончится - стоишь, качаешь, ощущая спиной НЕНАВИСТЬ остальных участников движения.
Ну теперь уже не так сильно ощущаешь,они ведь научились тебя обгонять.
Отправлено 07 Август 2014 - 23:07
они ведь научились тебя обгонять.сначала зафафакают а потом обгоняют
Отправлено 08 Август 2014 - 06:49
Ребят, наверное не в эту тему........но как прописывать на грузовик наклейки,разный колхоз внутри и снаружи? Через какую прогу?