wadila,пойдёт с патча 1.9 моды идут на 1.10, исключения некоторые моды на трафик
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:17
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:56
xs4ndr,зря сдался переустановка системы всегда влечёт сюрпризы
я не сдался , а просто решил перекурить...
Я решил проблему, все оказалось просто, всего лишь нужно было установить directx
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:57
xs4ndr, вот как всегда, шли по тяжкому пути, а оказывается
Отправлено 28 Июль 2014 - 18:03
Taran, кстати sweetfx 1.4 работает прекрасно
Отправлено 28 Июль 2014 - 18:07
xs4ndr,это хорошо, а смену графики делал??
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:34
Подниму проблему, т.к. не решена. Стимовская поддержка ни капли пользы не принесла. 1.11 вышла, опробовать хочется
Ситуация следующая - пришли знакомые с ребёнком. Ребенок увидел на компьютере нашу игрушку. Попросил показать, показал. Оформили и оплатили ему всё в Steam'е. Сегодня звонят мне. Всё скачала, установили. При запуске игры в Steam'е висит окно "Подготовка к запуску Euro Truck Simulator 2". То бишь оно открывается и в этот момент снова закрывается и так бесконечно. Как бороться? Антивирус отключали.
Прикреплю видео с тем что происходит при запуске:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:58
Light, почему только пол гигабайта загружено? Игра почти 3 Гб весит с дополнениями. Зайди в папку, посмотри, все ли файлы на месте?
ОС лицензия? Стим стоит не на диске С:? Антивирус выключен?
iv.sema.5586
с правами супер пользователя.
Давай проведём для всех ликбез о получении root в Windows. Успех предсказываю оглушительный.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 28 Июль 2014 - 23:05
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:09
ОС лицензия? Стим стоит не на диске С:? Антивирус выключен?
Лицензия. На диске C:. Выключен.
почему только пол гигабайта загружено?
Обновление 1.11.
Light, попробуйте запустить игру с exe-шника без параметров с правами супер пользователя.
Величайший человек. Исправно запустилось, где же вы были раньше?) Все гениальное просто) Спасибо огромное, проблема решена.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:19
Давай проведём для всех ликбез о получении root в Windows. Успех предсказываю оглушительный.А давайте!
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:52
Давай проведём для всех ликбез о получении root в Windows. Успех предсказываю оглушительный.
Я думаю, что уже время ставить памятник!
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:32
Всем доброй ночи, а как можно исправить работу дворников, если они не убирают воду со стекла, и с чем это может быть связано.
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:41
вроде бы такой вопрос уже задавали - как в стиме откатить назад, например, с 1.11.1s на 1.10.19s? я раньше делал такой откат, а теперь вспомнить не могу... кто в курсе, подскажите...
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 02:33
всем привет)я хочу немного увеличить громкость траффика в кабине...а нельзя это сделать без мода,т.е в самой игре?.Просто мод ,кот пользовался в 1.10 ,в 1.11 работает ,но карта где выбираешь груз из-за него сжимается.Тут ,на сайте есть моды на звук в кабине ,но там много лишнего,мне лишь надо увеличить громкость траффика.Я знаю,где менять его громкость в модах.
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 06:14
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:10
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие строчки отвечают за уровень громкости всего что связано с тормозами. И в каком файле эти строчки - game_data_sli или же в папке самого грузовика? спасибо за внимание!
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:40
DaniilDRus86,в самом моде грузовика или в base.scs
sound\truck\название трака\(например inveco)\ ext или int air_brake1.ogg -- air_brake2.ogg-- engine_brake.ogg регулировки громкости на них не вижу
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:42
Подскажите пожалуйста как изменить показания одометра. Много наездил на одном грузовике а сейчас пересел на другой.