Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:05
Дорожный рассвет, конкретно это не ошибка. Игра просто уведомляет что в каком-то моде есть собственная локализация и она была загружена и применена.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:14
Приветствую! Ребята, на автобусах вдруг дворники перестали смывать капли дождя. Никакие новые моды не ставил, просто вчера работали - сегодня уже нет. В чём может быть проблема?
Сообщение отредактировал rgu: 29 Сентябрь 2019 - 16:15
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 12:36
А откуда в ЕТС2 автобусы? я может что-то не знаю?
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:57
подскажите, где убрать звук зевания ? Это я так понимаю, файл в base , заменить на пустышку какую или другой ( приятный ) звук ...
И еще....строка , отвечающая за переработку общего времени ( штраф ), как правильно называется ? Сейчас штраф 160 евро, надо бы нолик один подбросить , чтобы становился заранее на ночлежку , а не топил тапок в пол до посинения
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 12:08
где убрать звук зевания ?
Это файл yawn.ogg по пути base\sound\ui
А
строка , отвечающая за переработку общего времени ( штраф ), как правильно называется ?
это в def\police_data.sii строка
fine_amounts[1]: 150 # avoid sleeping
По моему...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:34
Всем привет. Подскажите, в каком файле прописаны лимиты регулировки угла наклона и вылета руля?
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:41
DimanUSA, def/vehicle/truck/название.грузовика/interior/animations.sui
wheel_updown_anim_default - наклон
wheel_frontback_anim_default - вылет
Что то не получается сделать наклон еще меньше. Ставил разные цифры - наклон регулируется в пределах как и было изначально. Но спасибо за наводку на строки регулировок, как оказалось дело в следующем.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:56
Ребят, играю на крайних версиях связки РусМап + Юг России + Великие степи + Дорога на Арал.
Начал новую игру в связи с переходом на 1.35, стартовый гараж на Юге (Ставрополь).
Заметил, что на моих госномерах тягача и прицепа пустое поле кода региона, хотя в сохранке я подсмотрел, что код региона прописан.
Как можно исправить?
Приношу прощение, если вопрос уже был
Начал новую игру в связи с переходом на 1.35, стартовый гараж на Юге (Ставрополь).
Заметил, что на моих госномерах тягача и прицепа пустое поле кода региона, хотя в сохранке я подсмотрел, что код региона прописан.
Как можно исправить?
Приношу прощение, если вопрос уже был
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:30
Кинст, в последних патчах регион пропадал и без дополнительных карт. Они там немного поменяли формат, кроме самого номера и региона ещё стали сохраняться размеры. Проще всего перегнать машину в другой гараж, потом вернуть её обратно и через сохранку поставить старый номер. Заодно будет видно что именно изменилось в строке с номером.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:34
Ребят, подскажите как правильно на свой покупаемый прицеп прописать дефолтное колесо, которое выполнено одной моделью (без разделения на шину, диск, гайки и т.д.) от непокупаемого прицепа?
Куда лучше прописать? В ступицы? И как при этом убрать "родные" детали колеса? Интересуют колёса от низкорамников
Куда лучше прописать? В ступицы? И как при этом убрать "родные" детали колеса? Интересуют колёса от низкорамников
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 12:57
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:14
Всем доброе время суток.такая вот проблема. купил я новый ПК,монитор . соеденил всё нормально.но проблема. выносных динамиков нет.пользуюсь наушниками. видео смотрю нормально, в дискорде общаюсь всё хорошо.запускаю игру ETS да в принципе любую никаких звуков.это как то лечится? Александр
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:32
ALEXANDR64, для начала установи DirectX, прямая ссылка на веб-установщик:
Скрытый текст
Диспетчер устройств - Звуковые, игровые и видеоустройства - отключи все "AMD High Definition Audio Device" (ПКМ - Отключить устройство).
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 12:54
Можно как-то убрать сообщения в бегущей строке типа "водитель заработал, повысил уровень" и т.п.? Мешают только.
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 08:21
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:06
сделать из папки архив zip без сжатия.
Давно можно и со сжатием, и без зипа...
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:22
Парни, а как Решейд удалить?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:30
oq37, достаточно удалить/переименовать файл dxgi.dll (или d3d9.dll, зависит от версии решейда). Без них никакие инжекторы работать не будут: ни ReShade, ни SweetFX, ни FXAA_tool (ну-ка, кто вспомнит? ), ни ENBSeries. Наличие в папке игры лишних файлов на работу самой игры не влияет.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 11 Октябрь 2019 - 19:36
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 13:06
Всем привет. Нужна помощь по Адвизеру. Использую мод похожий на этот. Давно переделал расположение строки и окон под свой вкус, а вчера пришло в голову переместить строку из окна работы в панель навигации. Просто было бы удобнее видеть время, которое осталось до отдыха, в строке, где вся информация. Перенес блок информации из adviser_job.sii в adviser_map.sii внес изменения в my_children и id - строчка не добавляется.
adviser_job.sii:
Скрытый текст
adviser_map.sii:
Скрытый текст
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 17:14
Всем добрый вечер, у меня возник вопрос на который не могу найти ответ. в новом траке renault t не красятся в кабине стойки у дверей, кто знает как их покрасить. я вытащил def файл и в этом файле, как бы я не менял цвета ничего не получается, только скин исчезает.
Фот def
Скрытый текст
Может тут что то менять надо, а может в другом месте, если кто знает подскажите.