Vnuks, в некоторых случаях может подвисать не только процессор, но и сам движок игры. Винегрет из карт, прочих модов и миллиард нанятых наёмников этому только способствуют.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 22:53
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 12:55
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 22:52
Доброго времени суток!
Может кто подскажет? Ищу ищу и не могу никак не найти (новенький, может не там даже ищу)
Вот я за первое время игры просто катался и накатал на 7 что ли уровней, не заморачивался вообще и не собираюсь, но просто интересно мне стало я увидел навыки и почитав что дают сохранился и разных понатыкал дабы посмотреть и узнать что будет и ничего не поменялось :)
В основном изменения были связаны с дальностью поездок, я сразу вкинул все на дистанцию "Не ограничено" но как были 249-250 Км максимум так и остались, или я что-то не то сделал или надо что-то помимо навыков чтобы ездить далеко и долго?
Может есть ссылка на тему где это уже сто раз измусолили а я такой пень задал ещё вопрос то киньте пожалуйста. Спасибо!
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 02:24
я сразу вкинул все на дистанцию "Не ограничено" но как были 249-250 Км максимум так и остались
В настройках, ползунок "Дальность рейса", в право до упора, переместили?
где это уже сто раз измусолили
Да и мусолить нечего, Илья. В игре, курсор на окошко навыка, и справа в окне, подробное описание, что изменится и как
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 02:32
Reklamist, это ещё зависит от того, сколько процентов карты открыто. Если этот 7 уровень был наезжен между двумя соседними городами, а вся остальная карта закрыта, то оно так и будет выдавать короткие рейсы (если я ничего не путаю, давно не начинал всё с нуля). Ну и могут быть старые короткие заказы, пока игра не сгенерит более длинные новые.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 04:30
Reklamist, Как и подметил Вячеслав:
это ещё зависит от того, сколько процентов карты открыто. Если этот 7 уровень был наезжен между двумя соседними городами, а вся остальная карта закрыта, то оно так и будет выдавать короткие рейсы
Легко лечится покупкой своего грузовика, тогда уж все дороги открыты. Иначе игра будет генерировать заказы только между теми городами которые были посещены.
Сообщение отредактировал TangoThrash: 15 Сентябрь 2019 - 04:31
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 07:59
Друзья, может кто сталкивался, начались фризы после покупки прицепа, циклично кратковременно притормаживает. Как победить?
Лог
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OtVint: 15 Сентябрь 2019 - 08:04
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 09:49
Удалил моды на грузы и вроде проблема решилась, больше не фризит.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 10:27
Мог бы кто скинуть гайд на редактирование def погоды?
Желательно на русском
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 15:29
Спасибо всем за ответы! Буду в общем играть и открывать города, а то открыл 5%
Спасибо ещё раз всем удачи!
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 23:47
Ребята! Доброго времени суток ещё раз! Может кто-то новичку в этой игре объяснить понятно в чём отличия сингл игры и мультиплеера? (truckersmp) а так же "World of Trucks" ? Я просто ищу информацию, но скорее всего не правильно составляю вопрос.
Да и информации в основном вода какая-то, гайды как установить а по факту ничего :/
Если кто-то уже очень прошарен в этих вопросах то может поделитесь опытом?) Буду признателен! Благодарю заранее!
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 04:39
Reklamist, ну сингл думаю понятен, катаешь и катаешь один.
Мультиплеер - платформа от сторонних людей, не имеющих ни какого отношения к SCS. В мультиплеере катаешь в онлайне, на пути можешь встретить людей с нашего форума(с других сайтов) - там реальные люди которые сидят на другом конце интернета. Можно договорится со знакомыми и организовать конвой(совместная поездка)
В WoT, тот же сингл, только в профиль. Тупо катаешь - ведется статистика - получаешь ачивки. Исключение если какое то мероприятие, то появляется цель - также тупо катаешь согласно условию мероприятия - получаешь ценный приз к примеру:(грёбанный дирижабль который в стиме 3 рубля стоит)
Ну вот коротенько как то так.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:42
Что такое "настройка цвета обратной связи" в настройках устройств?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:46
Reklamist, ну сингл думаю понятен, катаешь и катаешь один.
Мультиплеер - платформа от сторонних людей, не имеющих ни какого отношения к SCS. В мультиплеере катаешь в онлайне, на пути можешь встретить людей с ...
Понял! То-есть каких-то прямо отличий особо нет, я просто думал что в МП можно создавать фирмы и нанимать игроков вместо обычных водителей)
Спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал White461: 18 Сентябрь 2019 - 00:16
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 05:06
Morri, с патчем 1.35, чехи в игру добавили поддержку RGB мышек, клавиатур, ковриков и прочего от Razer. По другим брендам сказать не могу, так как акцент делали именно под Razer, вот это и есть та самая настройка, нажимаешь тормоз, подсветка красным горит, включаешь поворотники - оранжевым мигает и так далее.
Тут лучше видео посмотреть, понятнее будет:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 12:06
Добрый день, у кого была проблема и как вы ее решили? Дело в том, что при скриншоте на F10 перестают работать кнопки поворотников помогает только перезаход в игру, то есть едешь не делаешь скриншот на F10 поворотники работают, как только нажимаешь на F10 поворотники перестают работать
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 13:12
как только нажимаешь на F10 поворотники перестают работать
Установить кнопки поворотников на другие кнопки,или скриншот назначить на другую кнопку,как удобнее.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 19:28
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в каком порядке нужно подключать файлы мода ProMods
Спасибо за помощь!
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 23:05
Доброй ночи,Случается неприятный момент,при следовании по трассе М4,от пункта:"Горячий Ключ".При заезде на эстакаду-вылет.Стоит только Юг+Русмап и мод Зил 130(133,131).Лог прилагаю.Кто сможет пролить свет на эту ситуацию?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anatoliy2188: 25 Сентябрь 2019 - 23:06
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:06
anatoliy2188, Боюсь, что проблема в этом 00:00:00.000 : [sys] Command line: G:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:06
Боюсь, что проблема в этом
А можно что можно сделать,не подскажете?Переустановить?
Сообщение отредактировал anatoliy2188: 26 Сентябрь 2019 - 19:11
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:40
Друзья помогли,докупил необходимые аддоны,запустил.Вылет на том же месте...
Скрытый текст
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 02:18
Ребятки, может кто подскажет что это за ошибка в логе: удалено (sdk prizm: sdk lookup_channel truck adblue consumption overage not found) ..
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 10:10
Доброе утро !Кто знает что это за ошибка такая,грузится игра но не открывается главное меню с ни того с ни чего появилась
[app_lcl] Localization module '/locale/ru_ru/local_module.scania_ng.sii' has been applied.