какие моды актуальны на новом патче
Денис, здравствуй! Несколько не корректный вопрос. Ответ, зависит от имеющихся DLC!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какие моды актуальны на новом патче
Денис, здравствуй! Несколько не корректный вопрос. Ответ, зависит от имеющихся DLC!
все длс карты есть.Денис, здравствуй! Несколько не корректный вопрос. Ответ, зависит от имеющихся DLC!
saper86, Андрей, спасибо, но эти "хождения по граблям..." я видел))) Вот, например, доставка на 130км и доставка на 15км - оплата одинаковая, а если на 300, 500... то ценник уже разный, почему?) Прописано где-то минимальное расстояние? В пределах которого цена доставки будет одинакова?
в файле экономике есть минимальная оплата за груз. Странное, конечно, сколько в экономике копался - у меня никогда не было одинаковых цен на грузы. А так, ценник с такой разницей в км, может быть одинаковым из-за value груза. Адр там и прочее.saper86, Андрей, спасибо, но эти "хождения по граблям..." я видел))) Вот, например, доставка на 130км и доставка на 15км - оплата одинаковая, а если на 300, 500... то ценник уже разный, почему?) Прописано где-то минимальное расстояние? В пределах которого цена доставки будет одинакова?
Сообщение отредактировал DenisT: 22 Январь 2019 - 18:21
DenisT, Ден, да в экономике есть фиксированная часть оплаты, но и плата за км есть) её почему-то игра не учитывает, если возить грузы, скажем, по городу)) ...вот может price_coef одинаковый был у грузов), но ещё вот пример:
Базовая часть никак не сходится у меня... Экономика своя. 1€ = 75,5
ставка по оплате = база * коэфф.
-----------------------------------------------
База
---------------
# Base revenue per km in game native currency.
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Январь 2019 - 19:38
ставка по оплате = база * коэфф
Здесь "База" это у меня 0.57 , а коэфф это 1.355. правильно? И тогда Базовая часть за 704 км должна быть равна 40927р. и это без фиксированной оплаты (80*75,5=6040р.). Или я что-то не так считаю?))
smaxx,патч 1.31
=15*пробег+600
smaxx,"здесь не так и тут не то .. а что мы ищем?"
Что вы хотите установить\найти в ходе всей этой арифметики
Цену коробки ботинок что-ли?
dobr4060, да нет, конечно же))) вопрос простой, почему не получается посчитать сумму, которая на скриншоте? не сходится пазл. При всех данных: fixed_revenue:...revenue_per_km:... price_coef....currency_ratio я не могу получить это число. Поэтому спросил, Из чего складывается оплата за доставку и ещё привёл пример (скринов, к сожалению не сделал), что за 4км и что за 130км оплата почему-то одинаковая)))
smaxx,да вы кучу информации утаили, а нас теперь пытаете..
Вы выдали итоговую цифру стоимости рейса (при пробеге в 704 км) с фурой набитой ботинками..
Взяли набор цифр, якобы связанных с ценой доставки груза и совершаете с ними какие-то арифметические действия.. и ЧТО?
У вас что, есть на руках реальная накладная в которой указано что перевозка пары обуви должна стоить "эн-ную" сумму денег и вы пытаетесь понять кто кого обманул:
вы заказчика или он вас?
Нет (без обид), я правда не понимаю, что вы ищете
-------------------
всё что видно из вашей информации по рейсу это то что:
39034 : 704 = 55,45 у.е\км
и ВСЁ!!
ах, нет ещё видно, что вы фуру удачно припарковали и груз не повреждён...
dobr4060, даже и не пытался ничего утаивать)) наоборот, все карты выложил))
а то, что видно из информации по рейсу 55,45р/км - вот это как получается? как игра считает? если у меня за 1км - 0,57*75,5=43,03р И даже если умножить на коэф price_coef: 1.355 , то всё равно не получается 55,45...
Для того чтобы вести подсчёты надо видеть цифры, которые написаны при ВЗЯТИИ Заказа - надо видеть первичное задание.
В разных видах работ (заказах) итоговая сумма Заказа считается по разному. Например в Контрактах WoTr она фиксированная, вне зависимости от фактического пробега. Как рассчитал Навигатор при оформлении заказа - так и будет, а вы хоть через Африку товар между соседними улицами доставляйте, накручивая пробег..
В итоговые 39 тыс вошли (вычлись из первичной суммы):
-оплата дорог;
-пересечение границ;
-заправки\ремонты;
-штрафы за нарушение ПДД;
-паромы\переправы
и последнее, мод-карта - это не лучший случай разобраться в том как устроена экономика ДЕФОЛТНОЙ игры.
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Январь 2019 - 21:11
цифры, которые написаны при ВЗЯТИИ Заказа
вот пожалуй от этого и надо плясать)) ...спасибо за поддержку) попробую теперь всё учесть
Доброго всем!
Вопрос про навигатор , который идет как аксессуар на лобовое стекло. Навигатор имеет четыре положения отображения карты - выключен, ближний вид, средний и дальний.
Интересует возможность установки навигатора в пару к базовому (так сказать заводской в тягаче) с закреплением одного из видов отображения карты, скажем ближний. Возможно ли это сделать путем прописки, если возможно то какой файл мне нужно искать?
Сообщение отредактировал DenisT: 24 Январь 2019 - 15:32
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума!
Проблема может быть и дутая но все же.
У меня возникла проблема с ЕТС 2, проблема вот в чём : У меня пробег на грузовике не синхронизируется с графиком "Мои грузовики" в игре. То есть у меня в игре на одометре пробег идёт но если зайти в меню "Грузовики" он не меняется. Пробег конечно идёт когда я выполняю любой заказ но когда я порожняком (без прицепа) то пробег стоит в той таблице и когда делаю заказ то те "порожняковые" километры не считает на всех грузовиках, даже на новых...
Подскажите, люди добрые, что с этой бедой делать!
Я уже переустанавливал игру, моды давно не пользую и авторизации всевозможные игра проходит.
Подскажите в чём проблема,закидываю мод в папку,захожу в игру,подключаю мод в мод менеджере,но он не подключается,тоесть я его активировал,нажал применить,после чего появляется окно с профилем,тут же захожу в мод менеджер,а мод который я только что подключил не подключённый
захожу в игру,подключаю мод в мод менеджере,но он не подключается,тоесть я его активировал,нажал применить,после чего появляется окно с профилем,тут же захожу в мод менеджер,а мод который я только что подключил не подключённый
1) А не обратили внимание на красную надпись внизу мода или какое нибудь иное предупреждение о несовместимости
этого мода с данной версией игры?
2) Каких то DLC не хватает.
1) А не обратили внимание на красную надпись внизу мода или какое нибудь иное предупреждение о несовместимости
этого мода с данной версией игры?
2) Каких то DLC не хватает.
Надписей никаких нет.
Проблема не в DLC так как я даже отключить моды не могу,отключаю,выхожу,а они всё равно активны.Да и DLC все у меня кроме балтики и расскрасок.
Есть какой то хелп, по конверту штатного грузовика из ATS в ETS 2?
Есть какой то хелп, по конверту штатного грузовика из ATS в ETS 2?
В смысле "по переносу" грузовика из ATS в ETS2? (конвертить там нечего - форматы файлов те же)
Хелпа как такового нет, но, зная структуру базы игры, сразу станет ясно, что именно нужно делать. Процесс этот долгий, нудный и иногда с многоэтажным матом. Но что поделать? Всё зависит от количества "хотения". Так что совет один - учи структуру игры (распакуй def.scs, base.scs, сходи на SCS Modding Wiki), пробуй, экспериментируй, и в конце концов тебя постигнет удача!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|