Привет Сергей! Вот и я также поступаю. Вот и спросил есть ли другой способ сократить эти авто сохранения. В принципе ничего сложного так делать но бзык мой в том что там всегда должны быть сохранения которые я сам сделал и контролирую) Ну а если нет возможности, кнопки, уменьшить то буду так же поступать и дальше.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:04
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 14:07
yatskiyart, было такое, всё верно. Через консоль - только переместиться в нужный город. Остальное всё имеется в функционале игры.
Блин, всю жинь искал кнопку типа "Сделать гараж штаб-квартирой". Оказывается, нужно просто самого себя в свободный слот поставить.
Тогда еще такой вопрос: где можно править гаражи, находящиеся в городах тех карт, которые я отключил. А то как слез с промодса, так у меня и висят вхолостую гаражи оттуда, а стоит мне выбрать хоть один, естественно вылет.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 02 Декабрь 2018 - 14:07
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 14:28
где можно править гаражи, находящиеся в городах тех карт, которые я отключилВ игре. Полностью освободить гараж: траки продать/перегнать, водителей уволить/назначить в другой гараж, после этого гараж можно продать.
А если ещё захочется избавиться от ошибок в логе (<ERROR> Garage spawn point not found!), то сюда.
Но это очень долго, муторно и требует внимательности и усидчивости...
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:05
Как можно сделать ночь темнее?
Может есть мод какой ?( Не из стима) ну или в игре можно как сделать ?
Сообщение отредактировал Тимур: 02 Декабрь 2018 - 15:37
Очень много грамматических ошибок
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:29
Вот и спросил есть ли другой способ сократить эти авто сохранения.
Мои документы, профиль,папка сейф, там все ваши сохранения,так удобнее,хотя кому как.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:13
Мои документы, профиль,папка сейф,
Я в курсе этого. Папку я просто постоянно бекапю(копирую) Просто думал в игре может можно избавиться от этих авто сохранений. Видать нельзя Придётся удалять самому) Не печаль. Главное в игре глюков не наблюдаю. Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:18
Просто думал в игре может можно избавиться от этих авто сохраненийнельзя, автосохранения вшиты в движок игры, так же как и их периодичность\частота (нельзя изменить время между автосохранениями).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:38
автосохранения вшиты в движок игры
Ну вот что и требовалось доказать) Буду по старинке.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:45
а разве это (def \ editor_data)
autosave_interval: 15 #minutes
autosave_notify_interval: 10 #seconds
не о автосейвах?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:07
не о автосейвах?
Это для
Скрытый текст
Сообщение отредактировал saper86: 02 Декабрь 2018 - 21:08
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:10
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:42
Подскажите пожалуйста. Есть ли плагин или прога какая, которая пишет координаты в файл (по хорошему текстовый или экселевский). Или может есть какой-то способ выцепить проложенный маршрут в файл ? Это для того, чтобы на видео накладывать карту маршрута.
Спасибо.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 16:06
Доброго дня Товарищи! Есть возможность выберать самому какой груз откуда и куда "для своего прицепа"?!
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 16:21
выберать самому какой груз откуда и куда "для своего прицепа"?!
Просто выбираешь "биржа грузов" и берешь любой груз.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 16:29
Просто выбираешь "биржа грузов" и берешь любой груз.
удалено
Да это всё понятно, самому выбрать маршрут а не то он предлогает.
Сообщение отредактировал Тимур: 03 Декабрь 2018 - 16:41
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:44
Всем привет. Ребята, подскажите какой файл(файлы) в базе игры, отвечают за расцветку карты и навигатора(путь который он прокладывает, стрелки которые указывают направление, открытая и не открытая территория и т.д). Заранее спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 20:20
в хексе вроде символов меньше
Первые два символа после 0x - это альфа. Остальные 3 цвета идут в обратном порядке как BGR от 00 до FF. То есть, 0xАльфа Синий Зелёный Красный.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 21:50
Парни, всем привет! Кто знает, возможно ли как "ограничить" число грузов? Допустим, приехал я со своим прицепом ( не Тэдит, игровой ), разгрузился и обратки нет, типа как когда "невыспанный ", заказов вообще нет . И я тогда поехал искать в другой город. А то постоянно обратки хоть косой коси , а хотелось бы уменьшить ее. Ну или наполовину сократить. Два, три груза максимум из города..
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 22:23
Два, три груза максимум из города..
Я со своим прицепом сам ограничиваюсь. У меня рифер, но беру только продукты и пиво. Плюс ко всему исключительно срочные, помеченные красной меткой. В общем смысл понятен - определенные грузы, определенная метка и избытка грузов не будет.
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:58
Всем доброго времени суток. Захотелось сменить фон GPS в салоне(не Route Advisor). Скачал подобный мод, заменил dds и переименовал путь(конечно сменил и путь в прописке, точнее просто сменил название с gps111111111111 на gpsbackground и больше ничего не трогал) В игре вместо фона розовая текстура. Если путь не менять, то все будет работать.
Скрытый текст
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:31
сменил название с gps111111111111 на gpsbackground и больше ничего не трогал
А надо было...
В файле gps.tobj прописан путь к dds-файлу (/material/ui/gps111111111111111111/gps.dds), а поскольку путь у тебя другой, то игра и не находит твой фон.
Мне лень с утра заморачиваться с тобжами, поэтому держи, давно делал для себя. Поменяешь gps.dds на свой, только названия файлов и папок сохрани. Удачи!