Есть вариант снять стеклянную выдвижную полку для клавиатуры и вместе нее прикрепить деревянную. Каркас стола металлический, должно получиться нормально. Или все-таки не стоит? Стол вот такой. Стойка под диски снята.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:07
Скрытый текст
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 05:34
Или все-таки не стоит?Улыбнул, молодец! Слушай, а ты в туалет заходишь, тебе там ни чего поправить не надо? Парни, с такими вопросами здесь задаётесь!!! А потом что то не то посоветуют, начнёте в суд подавать. Сам смотри. Зачем было стекло покупать?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:39
Улыбнул, молодец! Слушай, а ты в туалет заходишь, тебе там ни чего поправить не надо?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:08
Есть вариант снять стеклянную выдвижную полку для клавиатуры и вместе нее прикрепить деревянную.
Вот так можно, да. Но следует помнить, что полка крепится на выдвижном механизме, т. е. будет немного гулять. Если не критично, то дерзай.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 13:59
т. е. будет немного гулять.вообще ни чего не гуляет у меня руль упирается в само стекло и получается "эффект клина" 3года так играю и всё в порядке и выдвижная полка в норме.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 10:47
Народ может кто сталкивался с подобной проблемой, может нет. Суть проблемы в том что у меня практически от любой клавиши запрограммированной в игре на конкретную игровую функцию, через раз срабатывает функция сброса суточного пробега (сбрасываемый пробег, я думаю понятно). Будь то например клавиша ручника или подсветки, да даже ось поднять и отпустить бывает срабатывает. Играю клава плюс руль G25. С клавиш руля такого не происходит. из дополнительных модулей установлен тедит с его плагином и настроены горячие клавиши (Home-Insert-End-PgDn-PgUp), еще установлен плагин на руль. Сама кнопка сброса пробега установлена в настройках на Backspace, и с нее функция так же работает. Сбросом пользуюсь, отменять не вариант....
Сообщение отредактировал 8Choice8: 04 Октябрь 2017 - 10:48
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 15:41
у меня практически от любой клавиши запрограммированной в игре на конкретную игровую функцию, через раз срабатывает функция сброса суточного пробега
Покажи нам свой controls.sii из профиля...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:06
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:17
8Choice8,У тебя к Backspace привязаны 4 события: delete_p, profmode, gputimings и tripreset. Возможно, что-то где-то как-то пересекается... Как вариант, попробуй переназначить сброс пробега (tripreset) на какую-нибудь другую, неиспользуемую, клавишу...
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Октябрь 2017 - 16:21
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:12
Подскажите пожалуйста правильный порядок подключения связки Промодс 2.20 + РусМАП 1.7.4 + Южный Регион 6.5.2 + Российские просторы 4.0
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:19
Там ни слова про порядок подключения связки Промодс 2.20 + РусМАП 1.7.4 + Южный Регион 6.5.2 + Российские просторы 4.0Господи, Боже мой!!! Тебе ответили уже, что "РосПросторы" не совместима с остальными 3-мя картами. Ну ты что, достать решил?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:30
MAKO 76, Вот теперь понял. А то я не увидел именно таких слов: Российские просторы не совместима ни с какими картами
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:06
парни подскажите сколько нужно гб памяти компа чтоб всё летало?спасибо
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:19
Господи, Боже мой!!! Тебе ответили уже, что "РосПросторы" не совместима с остальными 3-мя картами. Ну ты что, достать решил?
gura11
, пост отМАКО 76 не соответствует действительности - не вяжется только Степь.
Вот почитай внимательно мой пост http://truck-sim.clu...e-2#entry520787 в нём всё написано и показана очерёдность ещё и + Италия. Её можешь и не ставить, но от неё глюков нет. Файл Russian_open_spaces_map из Российских просторов ставить не нужно!
Проблемки есть на ПроМодовских добавках на севере Скандинавии и в/у Англии. Но это не из-за связки карт
Сообщение отредактировал serjil: 06 Октябрь 2017 - 23:24
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:51
serjil, "Загружается и работает - это совершенно разные вещи"(с)
Если вы считаете, что почти две с половиной сотни ошибок и предупреждений на этой связке - это нормально, и почти каждый длинный рейс с территории одной карты на территорию другой это лотерея (вылетит-не вылетит, довезу-не довезу), то ...удачи на виртуальных дорогах этой связки.
Высказал своё сугубо субъективное мнение, поэтому спорить со мной не надо
ах, да, скрин связки карт прилагаю
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:58
это лотерея (вылетит-не вылетит, довезу-не довезу), то ...удачи на виртуальных дорогах этой связки
не соответствует действительности
Скрытый текст
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:16
Подскажите пожалуйста как правильно сортировать моды в менеджере прицепы потом траффик или траффик потом прицепы?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:21
Ребята, при езде на машине будет заметна разница, если оставить первую или вторую строчку?
info[]: "1@@dg@@200-1@@dg@@500 @@rpm@@"
info[]: "1@@dg@@200 @@rpm@@"
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:29
Подскажите пожалуйста как правильно сортировать моды в менеджере прицепы потом траффик или траффик потом прицепы?
мое мнение- сначала прицепы, потом трафик. ( снизу вверх )
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 00:17
будет заметна разница
Не будет. Всё что с обеих сторон заключено в символы @@ используется исключительно для локализации. Изменится только текст, который вы видите в свойствах детали (в данном случае мотора).
Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Октябрь 2017 - 00:20
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:34
Играю на геймпаде. На стандартных машинах руль крутится 800-900 градусов (где-то читал, что 900, где-то пишут 800). Поставил мод на рено магнум, там руль явно больше 900 градусов и рулить с геймпада гораздо комфортнее (плавнее). Так вот, можно ли без помощи модов изменить угол поворота на стандартных машинах? Или с помощью мода? Если такой мод существуют, дайте, пожалуйста ссылку, сам найти не смог. Интересуют именно стандартные машины, т.к. модовые сильно снижают фпс (за исключением магнума, он фпс вообще не понижает).