dobr4060, там написано непосредственно для магнума. А как сделать для стандартных машин?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 00:22
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:27
У меня вопрос о КПП. Как правильно настроить передаточные числа и differential_ratio? Как лучше, чтоб были большие числа или маленькие?
Точнее чтобы тянуло груз тяжелый и быстро ехала машина
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 07:49
Точнее чтобы тянуло груз тяжелый и быстро ехала машина
Чтоб тянуло - большие, чтоб быстрее - маленькие. Это так, вкратце. Но лучше всего, если не понимаешь что оно такое, либо не лезть туда вообще, либо почитать общую теорию автомобиля, для начала. )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:57
Я по поводу изменений шкал приборки. При включении альфа канала высвечивается старые шкалы, что надо сделать, чтобы не высвечивались старые шкалы в фотошопе?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:10
Всем привет!!!Можно ли как нибудь поменять в моде (грузовик) дилера с Рено на Ивеко ?Хочу покататься на Фреде ФЛД а у меня вылетает игра при покупке так как он не дружит с Рено от Кнокса.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:47
Дорожный рассвет, Да, открываешь мод и прописываешь ( меняешь ) дилера во всех строках. По-моему так, могу и ошибаться маленько, так как таким уже патчей 10 точно не занимался)))
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:19
Дорожный рассвет, Да, открываешь мод и прописываешь ( меняешь ) дилера во всех строках. По-моему так, могу и ошибаться маленько, так как таким уже патчей 10 точно не занимался)))
Спасибо за помощь,наверное я откажусь от этой затеи,так как там нужно распаковывать всю базу СКС,а мне это лень делать)
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:02
Дорожный рассвет, а зачем база? в моде менять надо
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:09
Дорожный рассвет, а зачем база? в моде менять надо
скину в личку ссылку на видео в ютубе-посмотри и сам всё поймёшь.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:19
Дорожный рассвет, значить чуть попутал, видимо я менял салоны на картах модах. Фред этот? погуляй с полчасика, скачаю и перепишу!
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:05
Дорожный рассвет, значить чуть попутал, видимо я менял салоны на картах модах. Фред этот? погуляй с полчасика, скачаю и перепишу!
да дружище он самый,заранее тебе очень благодарен за помощь
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:44
да дружище он самый,заранее тебе очень благодарен за помощстранный Фред...вылетает он у меня. Почитал коменты, не один я с такой проблемой, ты в том числе. Как ты тогда играешь на нем?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:52
погранец,интересно...у меня его даже купить не получалось,не то что поездить, так как у меня вылеты были при покупке- 100% из-за конфликта с Рено Магнум от Кнокса,а без Рено я не пробывал его запускать .
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:53
Дорожный рассвет, А он и без Рено не пойдет. Так что дохлый номер, Станислав!
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 16:49
Дорожный рассвет, А он и без Рено не пойдет. Так что дохлый номер, Станислав!
на этом и порешили У меня в приоретете всё равно Скания RJL так что особых потерь не вижу)
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 15 Октябрь 2017 - 16:50
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:04
А он и без Рено не пойдет. Так что дохлый номер, Станислав!
Без Рено он действительно не пойдёт, и дело вовсе не в нём, а в том что у него в шасси стоит прописка тени Peterbilt 579 из ATS, т.е. если взять тень из ATS и закинуть в него,изменив при этом прописку её в шасси, то трак запустится.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:33
А как сейчас "застопориться" на последней актуальной версии 1.28?
Раньше всё было просто - выбираешь строку в Свойствах - Бета версии temporary (прошу не пинать, если не точно название прописал) с необходимой версией игры и сидишь на ней спокойно не боясь обновления(и дожидаешь обнов всех необходимых сторонних карт или модов, например). Но эти строки (temporary) сейчас заканчиваются на прошлой версии 1.27, а 1.28 висит вверху списка какой-то там альфой или что-то подобное?!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:00
как сейчас "застопориться"Сейчас, если мне память не изменяет, Выход из всех бета. Потом, когда пройдет бета и выйдет 1.29, вот тогда можно будет выбрать
temporary1.28... И сидеть на не пока не станешь Аватаром, в смысле, до посинения...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:35
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:58
Сейчас, если мне память не изменяет, Выход из всех бета. Потом, когда пройдет бета и выйдет 1.29, вот тогда можно будет выбрать
1.28... И сидеть на не пока не станешь Аватаром, в смысле, до посинения...
Но ведь 1.28 не бета уже, просто сами CКC-овцы походу забыли про это. На всеобщее пользование, как обычно, выдают уже готовый продукт (так было всегда, до действующей версии), а бета-версии пользуют кто желает.
Выход из всез бета-версий естественно установлен.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:33
так было всегда, до действующей версииЧестно говоря, я за этим пристально не слежу, так что конкретно не подскажу... Но, никто же не мешает, как только появится 1.28_temporary перейти на неё?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 02:18
а параметр который помечен красной стрелкой как влияет на скорость с грузом?на скорость с грузом влияют параметры КПП и ведущего моста. В игре, по прихоти SCS - чем меньше дифференциал в параметрах КПП, тем быстрее едет трак - по ровной местности ну и чем легче груз, тем тоже скорость выше.
Но ведь 1.28 не бета уже, просто сами CКC-овцы походу забыли про это.да вроде давно уже так: выходит бета, предыдущая версия переименовывается
Выход из всез бета-версий естественно установлен.- и это правильно
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 16:53
У меня одного после установки всех аксессуаров DAF Tuning Pack игра начинает жутко тормозить и становится слайдшоу?