Кто небуть сталкивался с такой проблемой... местами появляются фризы и пропадают стоит из модов только русмап последний и промодс всё. Вот что в логе пишет желтым
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кто небуть сталкивался с такой проблемой... местами появляются фризы и пропадают стоит из модов только русмап последний и промодс всё. Вот что в логе пишет желтым
Сообщение отредактировал ozot: 09 Май 2017 - 21:50
Занимательная фраза.
А по логу у тебя чего только не стоит, начиная от старой экономики, продолжая старой погодой и заканчивая старой физикой.
Вычищай всё. Оставляй именно только РусМап и Промодс. Езжай и проверяй. Если фризы не пропали, то начинай с нового профиля.
Подскажите, почему не проходит авторизация? Сегодня игра обновилась, и можно играть только в автономном режиме.
Сообщение отредактировал djmassive2: 13 Май 2017 - 13:21
djmassive2, текущий патч 1.27.2.1 от вчерашнего дня. На вашем скриншоте предыдущий 1.27.1.7 - обновляйте до актуальной.
Alex Baizel , так вот ещё вчера был патч 1.27.2.1, а сегодня было опять обновление и стал 1.27.1.7 ! Как обновить то:? Стим молчит на этот счёт!
djmassive2, сам назад откатился что ли?
Alex Baizel , я вообще не понимаю!! Я сегодня купил новый DLC на тяжёлые грузы, он загрузился в библиотеку, а версия игры откатилась что ли?!?!
djmassive2, выходит так, что у вас игра лагает. Отключить dlc - перезпустить стим\и заного подключить dlc(снятие галочки), проверить целостность кэш. В качестве бреда, если выбран патч 1.27., установить в строке бета патчи - выход из всех бета версий(у меня установлено так и всё нормально).
djmassive2, для начала пробуем так:
если выбран патч 1.27., установить в строке бета патчи - выход из всех бета версий(у меня установлено так и всё нормально)
Отключить dlc - перезпустить стим\и заного подключить dlc(снятие галочки), проверить целостность кэш.
Если и это не поможет пишите будем "подумать".
Alex Baizel , хорошо, сейчас посмотрим) спасибо
Спасибо,помогло выходом из всех бета версий
djmassive2, вот и славно
Помогите пожалуйста решить проблему. Хочу поиграть по сети. Скачал с сайта truckersmp лаунчер установил его как и положено в директорию Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 но при запуске выдает вот такую ошибку
Читаем правила.
Я так понимаю ошибка говорит что не может подключиться к серверу? при нажатии на кнопку "отмена" почему та бросает на сайт truckersmp страница скачивания лаунчера... вообще не понимаю зачем он меня туда отправляет...
Сообщение отредактировал OlegatoR: 14 Май 2017 - 22:27
Здравствуйте, ни у кого не было, что бы вылетал синий экран по ходу игры? С чем может быть связан? Ни в одной другой игре нет этого. А тут постоянно...
Как будет очередной синий экран - зафиксирую лог и предоставлю.
подскажите что за бред. Фура не едет больше 55 км/час ? при чем не зависимо как играю онлайн или офлайн. Знаю что есть мод для снятия ограничения, но для онлайн игры не подходит.
Знаю что есть мод для снятия ограниченияЭто же уже давно отключается в настройках, никаких модов не надо. Может включен ретардер? И да, в онлайне ограничитель работает даже если он отключен в настройках.
Ребят помогите не могу создать новый профиль. Нажимая новый профиль и игра зависает.
Ребят помогите не могу создать новый профиль. Нажимая новый профиль и игра зависает.
Подожди не много! У меня в последнее время, когда просто из игры в свой профиль выходишь, игра подвисает, потом всё нормально. Не всегда, но бывает. Не знаю, с чем это связано. Может из за того, что новый телевизор подключил к компу
Сообщение отредактировал MAKO 76: 18 Май 2017 - 19:59
Друзья, облазил весь сайт и YouTube, но так и не нашел ответа, как правильно сделать скин для грузовика. Имею в виду этот мод http://truck-sim.clu...27kh-upd170517/
В архиве есть темплейты для самого грузовика и (как я понял) для панели, где обычно пишется 'Globetrotter XL' и все такое (е знаю, как это правильно называется). Скин нарисовал, конвертнул в dds и дальше темный лес (стихами заговорил ).
В общем, ткните носом, где можно прочитать про дальнейшие действия, прописку и другие манипуляции без посредничества ETS2 Studio. Спасибо!
В общем, ткните носом, где можно прочитать про дальнейшие действияЛично я особо не парюсь по этому поводу. Скачай мод со скином этого грузовика, дальше по стандарту vehicle - truck - upgrade - paintjob и в последней папке смотри файл в формате dds с названием скина, переименуй свой как там и закинь обратно вместо имеющего. Ещё вариант, тоже часто его использую, в моде на грузовик так же открываешь, как я написал выше, НО если конечно данный мод имеет свои скины. Вроде понятно описал!!!
для панели, где обычно пишется 'Globetrotter XL'В базе игры на этой "Вольве" та панель называется alpha_c.dds
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|