Ребят возник вопрос. Через стим спрашивает какую версию запустить 32 или 64. Но он через ярлык запускает 32 бита. Как сделать что бы 64 запускал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:01
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:05
САНЯ 163 RUS, правой кнопкой на игре в библиотеке - свойства. Установить параметры запуска. Пропиши там -64bit, перед дефисом пробел.
: | Про "не лицензию" еще будешь писать, получишь предупреждение. |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:07
Парни вопрос.в какой папке расположен(ы)файл(ы)с пропиской света для трафика
Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:44
Парни вопрос.в какой папке расположен(ы)файл(ы)с пропиской света для трафика
AGERATOS 125RUS, возможно могу ошибаться, но может правильно:
Скрытый текст
По крайней мере в одном из модов на свет именно эти папки
|
|
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:55
Доброго времени. Уже месяц не работает круиз-контроль, началось после очередных обновлений. Ни с клавы, ни с руля, ни на одном тягаче. И клавиши переназначал, и с бубном вокруг прыгал, только что чёрного петуха в жертву не приносил - ничего не помогает. Мысль мелькнула, может, не на всех КПП круиз-контроль работает? Что делать-то?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 17:19
F. Galder, да многое что можно сделать
открыть файл controls.sii что в рабочем профиле
и посмотреть - а что же там прописано?
вот у меня прописан круиз на кнопочку "с" на клавиатуре..
-------
далее.. поправить\написать нужное вручную.. скопировать с рабочего профиля и вставить.. вообще заменить файл целиком (не забыв при этом скопировать куда-нибудь старый) так как "танцы с бубном" уже были..
и многое ... многое.. многое что ещё сотворить
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:17
dobr4060, Спасибо, конечно) Я ж не программер, чтобы по таким сурьёзным файлам лазать. Есть настройки, есть назначенные кнопки... Если я правильно понял: старый файл прячешь подальше, прописываешь нужную клавишу, делаешь копию и кидаешь обратно... Главное, ничего не перепутать) Это вы тут все умные, машины и карты с нуля рисуете, профи, а я простой любитель покататься, без ковыряния "под капотом")))
dobr4060,там вместо знака "?" клавишу вставить, правильно?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:09
Скрытый текст
Вот так?
В душе не чую, как тут и что правильно отправлять, до сих пор не научился)
Скрытый текст
Или так правильно...
Сообщение отредактировал Олег: 16 Апрель 2017 - 03:20
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:46
F. Galder, вот смотри что ты тут назначил для круиза
config_lines[202]: "mix cruiectrl `keyboard.num0?0 | joy.b9?0`" - круиз включается: на клаве по кнопке "0" (цифра ноль) и на джойстике(руле) по b9
config_lines[203]: "mix cruiectrlinc `unbound?0 | joy.pov1_up?0`" - увеличить скорость круиза: на клаве не назначено, на джойстике - что-то там (не знаю что рычаг, курок, стикер..) вверх
config_lines[204]: "mix cruiectrldec `unbound?0 | joy.pov1_down?0`" - уменьшение скорости круиза: на клаве не назначено, на джойстике - что-то там вниз
config_lines[205]: "mix cruiectrlres ``" - возобновление круиза: нет ничего нигде, ни на клаве, ни на руле
Если хватает кнопок, рычагов, курков и пальцев, то можно назначать все (четыре) функции круиза, если нет, то только включить (строчка с номером 202)
-------
Возможно, что-то с чем-то, какие-то кнопки и пересекаются друг с другом.. подробно дальше не смотрел
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Апрель 2017 - 03:52
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:12
привет всем! игра у меня лицензия. сутки почти не было интернета. при попытке зайти в игру неудача. а можно ли как то при отсутствии интернета поиграть. заранее благодарен
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:15
ALEXANDR64, А почему нет то? Конечно можно. Если это не МР и не заказы WOT то пожалуйста.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:17
а можно ли как то при отсутствии интернета поиграть. заранее благодаренконечно! Немного подождите, СТИМ укажет на автономный режим, выбираем его и играем. Ну и как сказал Олег, все что связанно с ОНЛАЙН- забываем!
|
|
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:55
погранец,не знаю почему а у меня получалось вот так . нажимаю на ярлык игры вылетает окно входа в стим ввожу пароль вылетает другое окно с предупреждением что вход не произведён и 2 кнопки повторный набор и отмена. всё а окна для перехода в автономный режим не было. вот как то так
Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:57
ALEXANDR64, Войдите в стим, с отключенным интернетом. Стим запустится в автономном режиме и тогда запускайте игру.
|
|
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:33
День добрый всем.
Возник странный вопрос - а ни у кого больше в модах на траки не пропала внезапно подсветка кабины? Имеется в виду не приборка, а именно кабинное освещение.
У меня почему-то прекратила работать, причём на проверенных ранее модах Краза и т.п.... С релизом патча 1.27 свет в кабине был, я с ним ездил многократно, а где-то на прошлой неделе поломался. Ошибки в логе отсутствуют. Ума не приложу, в чём дело.
Сообщение отредактировал kv0: 18 Апрель 2017 - 17:34
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:12
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:37
Ума не приложу, в чём дело.приложите (сюда) лог один ум - хорошо, а много - ещё лучше.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:49
настройка на месте.
Может вообще какой нить мод глушит её(подсветку) , ну а так действительно
приложите (сюда) лог один ум - хорошо, а много - ещё лучше.
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Апрель 2017 - 21:50
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:12
Может вообще какой нить мод глушит её(подсветку)Вот если бы они ещё менялись... Этот профиль постоянный и только обновляется под новые патчи, а ещё на прошлой неделе подсветка работала.