как можно убрать из лога красные строчки от гаражей
если эти <ERROR> Garage spawn point not found! (brect), то читаем здесь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
столько людей и никто совет дать не может?Никто не отвечает потому что такой проблемы ни у кого нет. На дефолте со шлагбаумами всё в порядке.
столько людей и никто совет дать не может?может, если покажете лог игры
Harmageddon, Будьте добры подскажите , так что же/на что нужно изменить в *controls sii * дабы камера из право/лево автоматом возвращалась в центральное положение ? Спасибо.
,Андрюха я там был, видел и не понял ничегоДим, вот эту всю строку туда впиши. Проверил, все работает. Можешь изменить на свои кнопки
|
|
вот эту всю строку туда впиши
Ну вот совсем другое дело! всё вышло как надо. Андрюха "гран мерси!"
все работаетБез ложки дёгтя в нашем мёде не обошлось: перестали работать "кнопочки" 7.8.9. 8 - фиг с ней, а вот 7и9 иногда ( в поворотах и на серпантинах) нужны.
На трассах Европы установлен потолок скорости 80 км/ч. Подскажите. Как-то можно этот потолок поднять до 90? В конфиге или еще где-то?
На трассах Европы установлен потолок скорости 80 км/ч.что-то я не понял Вас....вроде же 90 по дефолту стоит ( ограничитель )
погранец, Андрей, не ограничитель. Тут вопрос, как я понимаю в другом. Например, во Франции стоят знаки 90 и скорость для грузовых 90, а в соседних странах, знак 90, а разрешенная скорость для грузовых 80. Вот это значение Борис хочет подправить...
bobr1609, по-моему это для каждой страны speed limit надо править... Но, я могу быть и не прав...
bobr1609, Ну что я могу сказать...." ну вы, блин, даете ( с ) " . А по моему наоборот , еще и лучше - соблюдать законодательство той страны, в которой находишься ! Этаким макаром можно привести и аналогию с трассами- едешь себе 110, потом бац- свернул на второстепенку и уже 90 . А нет, хочу 110 и баста. Но, играть Вам, поэтому сугубо взгляд со стороны!
с этим проще.
Выделяешь здесь keyboard.num4?0 и нажимаешь ту кнопку, которая нужна. У меня получилось так:
config_lines[147]: "mix trackiron `1 - (keyboard.s?0 + keyboard.a?0)`" - такая формула у меня теперь работает.
Не подскажешь, как победить проблему. Настроил кнопки на поворот с возвратом в центр, но теперь не работают остальные виды (медленный поворот, взгляды вверх и т.д.), хотя в игре и в файле controls.sii кнопки назначаются?
но теперь не работают остальные виды
действительно не работают. Я этими видами не пользуюсь, поэтому и не обратил внимания...
К сожалению, тут я помочь не могу (сам нуб ).
Но выяснил опытным путём: если в строку
config_lines[147]: "mix trackiron `1 - (keyboard.s?0 + keyboard.a?0)`"
добавить клавиши для взгляд [влево вверх] и [вправо вверх]
config_lines[147]: "mix trackiron `1 - (keyboard.s?0 + keyboard.a?0 + keyboard.[влево вверх]?0+ keyboard.[вправо вверх]?0)`"
то они будут работать также как взгляд влево-вправо.
А медленный поворот работает, только если нажата одна из клавиш добавленных в формулу.
Будем надеяться что кто-то из знающих подскажет решение проблемы. А я увы... Извини...
|
|
lexus619, Соглашусь с комментариями товарищей, и как только убавишь сумму, точно также опять быстро заработаешь, а если хочешь получать копейки сделай экономику под себя, для этого в папке с сохранкой, открой файл preview_config.cfg найди там строчку uset g_income_factor "1.0" и измени ну скажем на uset g_income_factor "0.025" далее зайди в папку profiles (набор букв) файл config.cfg и там тоже замени строчку uset g_income_factor "1.0" на uset g_income_factor "0.025" и тогда будешь получать за рейс очень мало денюжек, (только на соляру хватит) если с такой экономикой начать новый профиль и не брать кредит то до 25 уровня будешь работать на "дядю" чтоб купить собственный грузовик. сам так играю и считаю что так интереснее и никаких модов на экономику ставить (изобретать) не нужно.
как уменьшить количество денег в игре ?
Как вариант либо через TEDIT,либо,как я делал,за покупку или расширение гаража сделал"энную сумму")сколько мне надо)и по расширял,гаражи,и в конечном счёте,у меня стало,столько,сколько надо(а было 2 с чем то миллиона)представляете сколько мне стоило гараж обновить,когда в оконцове,вышло 50тысяч колхозный вариант и всё,потом файл экономики удалил и рулим дальше
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 07 Апрель 2017 - 16:05
Привет всем ребята! Озадачился я вопросом... Никогда не возил я трейлер - скотовоз. Aria который. Не генерируется он в заказах. Шо таке?..
Коллеги, подскажите где найти регулировку диапазона поворота боковых зеркал на дефолтных траках (с целью его увеличения). При уменьшении FOV в зеркалах, перестал видеть сам тягач.