Schumi,у меня есть в коробке лецинзированая етс 2, а вот какая незнаю 2 года лежит.
Сообщение отредактировал alex2017: 21 Ноябрь 2016 - 15:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересно, а у всех при отключенной реалистичной модели расхода топлива, расходомер в кабине показывает среднюю цифру, совсем никак не сходящуюся с расходом топлива, показываемом по завершении доставки груза?
У меня такой вопрос: каков принцип работы ПДД и штрафов в игре? Едешь, к примеру, по городу, через регулируемый перекрёсток прямо, на разрешающий сигнал, а тут встречка поворачивает, не успел затормозить или увернуться-плати. Или двухсторонке едешь...Кто-то начинает тебя обгонять, но не успевает, и прямо под тебя лезет-в итоге плати. Или встречка на обгон идёт, и прямо на тебя прёт-ни успел затормозить или увернуться, и опять плати. Такое чувство, будто бы я всегда виновен, раз наезд совершаю, и тут уже не важно, по правилам я ехал или нет. Аж бесить порой начинает...
P.S. Подобрал себе моды, начал новый профиль, завершаю шестую доставку, а баланс -2600
виноват всегда игрок.
Спасибо, но так уже не интересно.... А если еще и повреждения отключить, то совсем красиво будет
А еще денег море можно накрутить и опыта, открыть все города и базы, салоны и агенства - и при этом не проехать ни одного виртуального километра: вот это красота!
А еще денег море можно накрутить и опыта, открыть все города и базы, салоны и агенства - и при этом не проехать ни одного виртуального километра: вот это красота!
Что-то вроде: почувствуй себя Богом...
у меня есть в коробке лецинзированая етс 2
ты можешь ее в стиме зарегистрировать, только тебе после прийдеться покупать остальные ДЛС
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему может быть не активна галочка снятия лимита скорости?
почему может быть не активна галочка снятия лимита скорости?на контракты WOT эта галочка не действует
уж.лучше пройдусь по магазинам , может где то и есть с длсами полностью играс DLC только в steam, дисковые версии только идти на восток и скандинавия скоро гуляй по франции будет - но там покупать только новые игры целиком
Уважаемые, модераторы! Ответьте, пожалуйста. Вот у нас на ближайшие три дня, планируется пауза в работе форума. Так вот, простите, но точно, на три дня, ни как в октябре? А то же без данной площадки, как без рук, или с ним, но всё валится из оных! Извините, коли был бестактен! Просто, сказать откровенно, страшновато. Спасибо!
Коллеги, в каком файле и какой параметр нужно подкрутить, чтобы увеличить/уменьшить расход топлива, конкретно для Volvo 12 SCS.
zamok1980, во многих и разные, что относятся к данному траку: двигатель, шасси... Это "не подкрутить", это мод надо делать
в чём смысл-то, чего не хватает, что не так
Самое простое уже подсказали - прокачай навык экономии топлива
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Ноябрь 2016 - 15:15
Да всё так Просто хотел поэкспериментировать, увеличить расход. Спасибо за ответы.
zamok1980, эксперименты это хорошо
Создаём новый профиль, подключаем любой рабочий мод на двигатели для облюбованного трака (в данном случае volvo.fh16_2012) и.. правим его (мод) сколько и как душе угодно..
по пути: def\vehicle\truck\volvo.fh16_2012\engine в файле двигателя (к примеру d16g750.sii) колдуем со строчками:
volume: 16.1 - меняем циферки (вместо двух вёдер объёма пишем например пять вёдер - 40.5) удивляемся полученному результату и.. правим по новой..
Успешных опытов
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Ноябрь 2016 - 16:56
все, разобрался, был старый мод от ВТК, из-за него...
Доброго утра всем!
Ситуация такая: решил я несколько разнообразить игру и установил на каждый грузовик свой звук. В целом всё получилось более или менее не плохо, но есть проблема со Сканией. ( Возможно такая же проблема есть и с Вольво, но я их пока не особо тестил). Уж сколько я не пытался, но не получается на Р-ку и Стримлайн установить разные звуки. Либо Р-ка с новым звуком, а Стримлайн на дефолте, либо наоборот. В чём вообще может крыться причина?
P.S. Я брал звуковой мод на Сканию, шёл по пути: def-vehicle-truck и удалял папки. В одном моде я оставлял папку scania.r , а в другом удалял всё, за исключением scania.streamline. Быть может я действовал очень примитивно, а на деле всё гораздо глубже надо копать?
Заранее спасибо...
А может стоит внимательно посмотреть на файл exterior.sii interior.sii там даже все пути прописаны, только внимательно посмотреть и сразу видно что откуда приходит и куда уходит, а удалять "ненужные" файлы и папки никогда не поздно...
Ребят, такая проблема, купил DLC Франция, и обновился до версии 1.26 , и теперь пропали звуки двигателей у всех тягачей , и то частично, звуки пропадают при повышении оборотов движка, а все остальные звуки есть. Убрал все моды сторонние на грузовики. проблема не исчезла. В чем может быть причина?