Доброго вечера всем!!!
У меня такой вопрос: можно ли изменить скорость работы дворников? (не интервал, а скорость перемещения дворников). Или же для каждого режима дворников задать свою скорость?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго вечера всем!!!
У меня такой вопрос: можно ли изменить скорость работы дворников? (не интервал, а скорость перемещения дворников). Или же для каждого режима дворников задать свою скорость?
Ребята! Кто подскажет где прописывается на тягаче место сцепки? Надо немного подправить координаты.
Barmaley185,нигде не прописывается. Место сцепки определяется положением думиса "HOOK" в модели тягача. Если необходимо подогнать место сцепки, то открывается модель тягача в соответствующей программе и двигается этот думис. Следует учитывать, что сохранив, после перемещения думиса, модель тягача под тем же именем, можешь получить проблемы с другими прицепами. Наиболее оптимальным является вариант перепрописки измененного тягача и привязки его к конкретному прицепу.
P.S. наворотил, однако...)) Все выше написанное больше подходит для тягачей трафика. Только вчера закончил делать пак прицепов для трафика (одна модель - 687 отдельных прицепов), так пришлось у 2/3 дефолтных тягачей двигать HOOK. Нагородил под впечатлением.))
В твоем случае нужна конкретика.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 17 Ноябрь 2016 - 10:54
Коллеги, здравствуйте! Пришлось переустановить винду.Как по быстрому восстановить игры? Ведь она у меня на D, сохранилась, а Стим, предлагает перекачивать заново. Помогите, пожалуйста!
P.S. Извините, сам разобрался. Просто по торопливости не прописал в свойствах параметры и моды. Так что: Торопиться, не надо(с)
Сообщение отредактировал SeDiK: 17 Ноябрь 2016 - 22:26
можно ли изменить скорость работы дворников? (не интервал, а скорость перемещения дворников)
нет, SCS не разрешают
А про интервалы можно посмотреть тут
где прописывается на тягаче место сцепки?
переделывается правкой самой модели трака, думмис седла надо двигать. Крайне не рекомендую - избавившись от проблемы сцепки с одним прицепом(трейлером), наживёте кучу проблем с другими прицепами. Легче прицеп переделать.
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Ноябрь 2016 - 23:00
Ребята, понимаю что очень глупый вопрос, но все же подскажите как посмотреть ФПС в самой игре, в консоли не увидел, может где-то в другом месте?
Антоха190rus, сначала надо включить миниконсоль (g_minicon 1), а потом g_fps 1.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Антоха190rus, счётчик fps также можно включить в настройках Steam, RadeonPro/GeForce Experience, MSI Afterburner.
Коллеги, добрый день.
Подскажите, кто знает, можно ли где-то в значениях файла жестко прописать отключение "слежение за поворотниками" камеры в настройках геймплея?
Снятие галки в настройках геймплея не помогает, почему-то галка периодически при загрузке игры ставится сама.
Снятие галки в настройках геймплея не помогает, почему-то галка периодически при загрузке игры ставится сама.Была такая аказия! Поставь или сними галочку, потом выйди из игры и по новой зайди. Если игра из "Стима", то и его перезагрузи
Да тут веселее. Это какая-то системная ошибка. Игра из Стима. Ошибка возникает постоянно, точнее регулярно, каждую игру, перезагрузка не помогает. Вот только что играл, так в процессе игры снял галку, а через какое-то время она снова появляется. Думал в конфиге где-то есть значение, которое можно поменять, чтобы принудительно поставить настройку, но не нашел.
MAKO 76, Спасибо, ясно.
Fost_Ekb, а другие настройки сохраняются? Может на файл настроек когда-то было поставлено "Только для чтения" или у игры не хватает прав на изменение этого файла? Если что, отслеживание поворотов находится в профильном config.cfg, строка uset g_cam_blinker (1 - включено, 0 - выключено).
|
|
Друзья,подскажите как называются файлы за свет фар,проблесковый маяк и т.д.
поменяли названия
в папке unit
нашел
в папке unit
у кого нибудь было такое ? когда я приехал в фирму взять груз, я нажал на этот значек и сразу вылетела игра ,но с этим грузом все в порядке,это с предеущим контейнером произошло такое, и не раз уже. я посмотрел лог и лог чистый кроме одних ошибок это было связано с удалением одного пака, а так все в норме,и прицепы стоят у меня обновленные.
Schumi, токо что один для проверки удалил пак от стенли, загрузил сохранку меня перенесли в гараж, я отуда поехал в фирму, хотел токо взять контейнер тот и у меня игра вылетела и лог прилагаю . https://yadi.sk/i/eUlJrrwAz8xY9
|
|