AGERATUS SPEAC,я использую только один звуковой мод на движок,мало того пропал звук всех дефолтных движков работает только один DC1621 730 EURO 5 EEV.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:04
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:20
использую только один звуковой мод
Так отключите этот мод и проверьте.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:55
А что там про DLC с автобусами ничего не слышно не?
Отправлено 07 Июль 2016 - 00:10
AGERATUS SPEAC, там уметь нечего. На сайте 50кеды есть кучка прекрасных видео-уроков от настройки плагина до различных действий.
Вобщем, будет интерес - пиши в ЛС, объясню по пунктам, что и куда нажимать.
Сообщение отредактировал vad&k: 07 Июль 2016 - 00:10
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:20
Добрый день,проблема в том что при выборе аксессуаров в салоне грузовика видна только часть кабины,кабина как бы разрезана,подскажите в чём дело
Отправлено 07 Июль 2016 - 12:47
Только в модах такое может быть, а так без скриншотов и лога не чем помочь!Добрый день,проблема в том что при выборе аксессуаров в салоне грузовика видна только часть кабины,кабина как бы разрезана,подскажите в чём дело
Отправлено 11 Июль 2016 - 02:28
По поводу моего вопроса о Crash Reports, создаваемые операционной системой относительно самой игры:
если вдруг кому-то, как и мне, подобный мусор будет мешаться на системе - есть решение (кстати отключает создание отчетов для отправки в Microsoft относительно ВСЕХ программ на вашем ПК, логи создаваемые самой игрой/программой останутся):
Скрытый текст
Для ознакомления с объемом ваших отчетов пройдите по адресу в конце спойлера. Удачи.
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:45
Подскажите,почему после обновления 1.24.хх нельзя убрать зеркало над правой дверью?
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:49
Потому что SCS сделали для него коллизию и сделали прописку чтобы не возможно было снять его! В data.sii у каждого грузовика есть строчка s_mirror ее удали и запакуй как мод, и будет тебе счастье!Подскажите,почему после обновления 1.24.хх нельзя убрать зеркало над правой дверью?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:13
Всем бобра! Вопрос: загружаю игру. Выдаёт аварийное сохранение (с красным воскл. знаком) и говорит, что нет ДЛС На Восток. Но оно есть! Не знаю, как тут скрин вставить, показал бы. Так вот, что делать-то? Обидно, однако, 49-й уровень всё-таки...
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:16
F. Galder, что касается вставки скриншота FAQ по форуму
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:23
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 18 Июль 2016 - 19:30
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:27
погранец, да ничего... Как купил так и играю... Только память пытался прописать, да так и не понимаю, в правильном месте её написал или нет. Вчера игра впервые вылетела, на повороте из Винницы на Севастополь. И сегодня один раз на нём же, поехал по другой трассе. Вышел из игры. Через несколько часов вошёл, а тут такая фигня(
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 23:52
Всем здравствуйте, проблема в том что подложка карты сдвинулась и просто раздражает и иногда путаю в какой я сейчас стране.
Установлен RusMap и ProMods последних версий. Может кто подсказать как это по-быстрому поправить?
Вот мой лог
Скрытый текст
И ещё, если кто-то в нем разбирается, напишите все проблемы которые найдете, буду очень благодарен.
Все спасибо и удачи!
Сообщение отредактировал Тимур: 21 Июль 2016 - 00:24
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:50
если кто-то в нем разбирается, напишите все проблемы которые найдете
Лучше бы не просили. Игра нелицензионная.
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:16
напишите все проблемы которые найдетеc таким набором модов у вас и лицензионная игра работать не будет
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:57
Всем привет,сделал себе опять автономный прицеп Шмитз Универсал.начинает напрягать такая проблема,при не ровностях стыки около развязок и при повороте руля на скорости с выше 60,грузовик начинает балтать и не просто балтать а прям не так как надо матыляет.Если же с прицепами Профилайнер Куллайнер и так далее,всё плавненько,то тут история другая.ещё заметил,что он низкий,я постоянно подъезжаю и бьюсь задней частью,но при этом зацепиться могу.далее я наблюдаю вот что и думаю это не нормально он пол крыла "сожрал"и это пошло с его выхода на свет этого прицепа.катаюсь на RS.проблема опять же повторюсь только с этим прицепом.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 22 Июль 2016 - 15:57
Отправлено 23 Июль 2016 - 00:51
AGERATUS SPEAC, дефолтный шмитц кривой уже давно или был такой всегда. Передняя часть сидит ниже чем у остальных прицепов. Так что так.
Сообщение отредактировал vad&k: 23 Июль 2016 - 00:52
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:02
Всем привет. Более подходящей темы форума не нашел для вопроса, поэтому прошу не ругаться. Вопрос в следующем - от чего зависит уровень открытия грузовика ? К примеру какой-то трак доступен сразу с 0 уровня, другой там с 16 ? Спрашиваю вот из за чего - скачал модель трака, в прописке салона и магазина оставил то, что мне надо (т.е сразу что бы была определенная кабина и шасси - это для примера), уровень всех запчастей поставил на 0, чтоб с начала игры были открыты, но сам грузовик почему-то доступен лишь с 28 уровня и я не могу понять где мне искать причину этого. Жду вашей помощи, заранее спасибо !