Alex Baizel , папка пуста
screenshot
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel , папка пуста
screenshot
папка пустатак чтобы там появились скриншоты, их нужно сначала сделать. Быстрое фото F10 по умолчанию, либо игровой фотокамерой(присутствует в игре) Найти эту функцию просто Главное меню(в игре) - Фото - Съемка.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
В игре ETS2 после последнего обновления 1.24 в Настройках игры появилась опция/строчка "Автоматическое отключение поворотников". И стоит галочка, соответственно можно поставить или снять галочку. А, что эта опция означает? (Посмотрел, даже при включенной галочке поворотники на грузовике снаружи и на панели приборов все равно мигают)
А то и означает, что при установленной галочке при возвращении руля в исходное положение поворотники выключаются автоматически, а без галочки все манипуляции выполняются вручную.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо!
Ребят, заранее прошу извинения, если подобный вопрос уже был.... Играю на 1.23, присматриваюсь к 1.24. В связи с этим вопрос: мои моды используемые сейчас - карта (связка ПроМодс+РусМап, прицепы, тягачи, трафик от Джаззи), успешно работающие на 1.23 будут безконфликтно работать на 1.24, на которой, как все знают, появились новые фишки в модели поведения автопоездов ), в частности, я про улучшенную сцепку.
Спасибо.
Кинст,Карты работают (Промодс с некоторыми оговорками, как впрочем и на 1.23)... Паки от Дениса - уже все обновлены под 1.24... Всё есть в соответствующих темах. Главное соответствие версии мода версии патча т.е. обновляем сразу и то и другое, и патч и моды к нему..
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Июнь 2016 - 18:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кинст, Вообще я тоже долго не хотел переходить на новый патч. Ну я вообще консерватор Но вот перетащил все моды, которые использую, кроме Магнума. Вообще тягачи требуют под новый патч переделки - коллизия на седле должна быть. Поэтому Магнум и ДАФ105 (у меня от Шуми стоял), пока ждут. А остальные - идут. Про карты dobr4060, уже сказал. У меня еще стоит погода от Ильи с фиксом под ПроМодс, коробки передач, звуки, старый мод на свет от Суприка и свет траффика от Кнокса, мой мод на камеру для Премиума (здесь странность: в игре идет нормально, а вот у дилера, при выборе салона или при установке прибамбасов в салоне - не идет, хотя и вылета нет). Что там еще? Мод на цены дизтоплива, измененный адвизор, ну и что-то еще - все не помню. Трафик не ставлю - слабовата машинка у меня...
Словом, все нормально. Рекомандуют
Бодрый день!
Поставил версию 1.24 новый профиль и паки Джазикэта. При покупке дефолтного грузовика, в разделах касающихся опций салона вижу пустой экран. ТОЛЬКО в этом разделе, все остальное нормально работает.
Что может быть господа знающие? карта влияния не имеет, проверено... :(
карта влияния не имеет, провереноЕсли карта дефолт, то не влияет, а вот лог игры посмотреть было влиятельней !!!
Коллеги, наверняка такой вопрос на форуме уже поднимался, но бегло пролистав, так ничего не нашёл. Итак, есть ли возможность перенести папку "Euro Truck Simulator 2", та, в которой моды, на другой диск. По умолчанию папка на системном, но места там катастрофически мало. Взываю к помощи, надеюсь на вас и уповаю.
zamok1980, с инета
Cоздайте папку нового будущего места хранения модов, профилей и прочих файлов;
Войдите в Steam:
ПКМ по игре в библиотеке Steam > Свойства > Установить параметры запуска;
В открывшемся окне укажите полный путь к ранее созданной Вами папке, например: -homedir "D:\Games\ETS2doc".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обгуглился, но так и не смог найти, есть способ сделать ночь темнее?
При покупке дефолтного грузовика, в разделах касающихся опций салона вижу пустой экран.Вероятнее всего установлен мод на камеру для предыдущего патча.
способ сделать ночь темнее?конкретнее, чем не устраивает ночь? от этого зависят пути решения проблемы.
всем привет, не подскажите мне, ETS2 у меня стимовская на днях скачал карту union_map_v1.0 и вот там нужно DLC north что это за дополнение я в стиме в магазине всё облазил нет такого дополнения и где брать его
вот там нужно DLC north что это за дополнение я в стиме в магазине всё облазил нет такого дополнения и где брать егоДоброго дня! В Стиме "найти дополнительный контент в магазине" и там будет скандинавия ( это оно и есть ). Скрины под спойлером
: | В принципе, Вадим уже ответил чуть выше! |
Коллеги, подскажите на счет такой проблемы: игра 1.24, да и в предыдущей 1.23 при записи игры нет картинки момента сохранения, а просто черный квадрат с названием сохранения. Можно как-то исправить?
Скажите пожалуйста, какой порядок загрузок,как правильно расположить файлы в менеджере модов,ну там в игре.Чисто один промодс,без русмапа.Если можно скриншот.
Забанили аккаунт в онлайне из-за некорректного никнэйма. Ник сменил, к кому можно обратиться, чтобы разбанили?