BYBLOS, исключительно дефолт, а точнее - DLC Скандинавия. До её приобретения было исследовано 100%.
Может на ней тоже есть какие-нибудь хитрости?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В Норвегии точно есть две скрытые дороги. Если нужно дам координаты.
как увеличить звук сброса избыточного давления если в файле нет уровня громкости а прописано так:
Сообщение отредактировал Stealsth: 05 Июнь 2015 - 19:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тогда надо ещё раз (под микроскопом) просмотреть всю Скандинавию.
Ну что же, пересмотрю тогда ещё раз, коих было уже 100 Спасибо
Всем привет. А подскажите пожалуйста, как уменьшить масштаб карты, так как фикс" IWR6 для каких-то там карт" не спасает в следствии того, что подключены карты Российские просторы 2.2 и ТСМ 6.0.1. и кусок карты просторов не виден, а когда увеличиваешь масштаб становится еще больше не видно. Был бы признателен за помощь.
|
|
● Mиша228 ●, большое вам спасибо. Вот так выручили так выручили, а то карты разные бывают большие и еще больше, а если две большие да еще и в паре, то совсем беда, а это то что доктор прописал. Спасибо большое.
...исключительно дефолт, а точнее - DLC Скандинавия. До её приобретения было исследовано 100%. Может на ней тоже есть какие-нибудь хитрости?
Патчи 1.17 и 1.18 вносили изменения и в старую часть дефолтной карты. Есть например изменения в портовых городах. Поэтому неисследованный кусок может находиться где угодно - хоть в солнечной Италии, хоть в туманной Англии или мудрёной Польше...
|
|
Всем доброго времени суток. После последнего обновления игры до версии 1.18.1.3s, появилась небольшая проблемка. После того, как прицепляю полуприцеп, передок тягача проседает до земли
У кого-нибудь есть мысли, в чем может быть причина? И как это можно исправить?
Никаких модов на физику у меня нет.
Как можно исправить пропажу груза в игре,т.е,еду в пункт назначения прибытия груза и прицеп исчезает вместе с заданием.Версия игры 1.18.1s
Sana, это просто scs так сделали. Раз машина загружена значит опускается подвеска. об этом споры были, но пока все так как есть.
ShineSlip, спасибо за потраченое на меня время. Оказалось, что я сам дурак. Когда я делал экономику под себя, делал ее очень сложной. Поэтому в качестве маленького бонуса сделал так, чтобы кабины траков были доступны с 0 уровня. Дело в том, что скопировав папку volvo.fh16, я внес изменения только в папке cabin и не удалив все остальные папки за ненадобностью, упаковал все вместе. Видимо из-за этого и пошел рассинхрон, хоть и не понимаю почему это сказалось именно таким образом. Удалив ненужное, все пошло как на дефолте.
У меня такая проблема
раньше играл с hdr и модом на снижение интенсивности+ флаеры -все было нормально
теперь я не понимаю что происходит,но снижение hdr не происходит
все ярко
подскажите ,пожалуйста
Mstar425, элементарно, Ватсон! Мод чем-то перебивается.
Mstar425, элементарно, Ватсон! Мод чем-то перебивается.
ха...
раньше же не было
и никаких модов не добавлял
Mstar425, ярко в салоне машины или вообще?