Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:18
Жёсткий_Чебур, просто у меня в логе застряла какая то бяка красным, а такого мода уже давно не стоит.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:21
видимо да.Жёсткий_Чебур, не грузи человека. Не все в этом разбираются. Пусть переустановит, ему так проще.
тогда нужно сохранения удалить?Yamschik, так переустановка не поможет. Это в сохранениях бяка застряла.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:04
Спасибо всем - пошел экспериментировать...
Проверил кэш в Стиме, удалил все сохранения, и... УРА! Лог белый!!!
Проверил кэш в Стиме, удалил все сохранения, и... УРА! Лог белый!!!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:49
Приветствую всех дальнобойщиков. Подскажите, возможно ли изменить время доставки грузов? Если да, то в каком файле это смотреть?
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:52
Николаич,читай эту тему, обрати внимание на экономику там все меняется
Пособие по моделированию - прописка
Пособие по моделированию - прописка
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:55
Taran, спасибо, сейчас займусь
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:58
Николаич,подсказка, расчет времени доставки производится по км/ч чем меньше значение тем больше времени на доставку
Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:01
Taran, даже так?! спасибо за подсказку
Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:09
Николаич,вот эта строчка решающая в твоем вопросе
simulation_avg_speed: 62.0 # km/h - средняя скорость доставки, по этой скорости определяется время доставки груза.
simulation_avg_speed: 62.0 # km/h - средняя скорость доставки, по этой скорости определяется время доставки груза.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:21
Taran, да, я уже разобрался, спасибо, теперь можно хоть по всему миру колесить с одним прицепом
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:29
Всем привет не могу найти раздел,проекты нашего форума,помню был,а сейчас не могу найти
Отправлено 26 Апрель 2014 - 23:28
хочу перенести интерьер из одного грузовика в другой скажите какие файлы для этого нужно переместить ?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:25
Привет, друзья! Часто можно увидеть, что моды (на грузовики, например) добавляют свои назначения клавиш в игру. С этим такой вопрос: можно ли посредством мода назначить свою клавишу для включения нейтральной передачи?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:33
Евгений Воланд, вообще то ни один мод не меняет назначения клавиш, ибо они прописаны совсем в другом файле в папке с профилем. Так что вы тут что то путаете. И назначит клавишу на нейтралку нельзя.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:07
harlok44, но есть же моды типа этого: http://ets2mods.ru/t...as556-dmitry68/ Там свои назначения для навигатора, монитора. Или оно просто связывает события модифицированного трака с уже существующими назначениями?
Жаль, что с так с нейтралкой, было бы удобно при игре клава+мышь. Спасибо за ответ.
Жаль, что с так с нейтралкой, было бы удобно при игре клава+мышь. Спасибо за ответ.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:14
Евгений Воланд, они там не свои, а назначены на уже существующие клавиши. Включение нейтральной передачи, как отдельной, в самой игре не реализовано.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:41
Интересует вопрос : Можно ли проехать всю карту TSM на 100% ?Вот Мне думается что нет - так как есть участки дорог и некоторые места в городах окрашенные в серый цвет ,но проезд туда заблокирован.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|