Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:33
Zhdanov, лог покажи
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:42
Для того, чтобы трафик днём в дождь включал свет, нужно чтобы в погодных файлах параметр fog_density был >0.003. Установлено экспериментально.так он НЕ включает свет в дождь днем. Вот в чем вся проблема.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:28
iv.sema.5586, Лог не могу выложить, что то, ошибку выдает !
|
|
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:49
silvesstall, Спасибо,чуть позже залью!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:32
Zhdanov,смотри в модах к грузовикам, часто из за неправильной прописки в трафик пропадают все грузовики, отключи все грузовики кроме того что тебе именно нужен, т.е. на котором ты сам катаешься, если купил для водил грузовики то продай их, поверь наемникам пофигу на каком грузовике они катаются, они работают согласно прописке в экономике и что у них за тачка это без разницы, купи им дефолтные грузовики и перестанешь париться, и облегчение сделаешь для процесса игры.
|
|
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:10
Taran, Из всех модов на грузовики стоит лишь один мод это - Пак грузовиков со скинами реальных компании в трафик (1.4х - 1.9х) ! Но он здесь не причем,я его поставил после того,как пропал грузовой трафик! Думал может появится что то, появились только автобусы с этого мода, грузовиков по прежнему нет! У наемников грузовики дефолт, и я сам на дефолте езжу! Сейчас отключаю по одному моду,а там видно будет истину!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:57
Taran, Да на любой карте все работает без модов!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:55
Кто знает.какая графика стоит в add.on by Mario 5.x ?..Перепробовал кучу разных-не то...стопы,габариттники и поворотники везде тусклые
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:39
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:54
Taran, Кенворт я добавил уже после того как трафик пропал! Он здесь точно не причем! Подключал карту Восточный Экспресс 3,2,тоже самое нет трафика грузового! моды все те же!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:01
Zhdanov, вот я же писал раньше
твой ответZhdanov,смотри в модах к грузовикам, часто из за неправильной прописки в трафик пропадают все грузовики, отключи все грузовики кроме того что тебе именно нужен, т.е. на котором ты сам катаешься, если купил для водил грузовики то продай их, поверь наемникам пофигу на каком грузовике они катаются, они работают согласно прописке в экономике и что у них за тачка это без разницы, купи им дефолтные грузовики и перестанешь париться, и облегчение сделаешь для процесса игры.
а по скриншоту у тебя несколько грузовиков, плюс моды на трак шопы из прошлой эры, ты сам виноват что у тебя всякая фигня, убирай все что старое и отключай лишнее, ну а если тебе все моды так нужны то не обращайся за помощью все равно не следуешь советамTaran, Из всех модов на грузовики стоит лишь один мод это - Пак грузовиков со скинами реальных компании в трафик (1.4х - 1.9х) ! Но он здесь не причем,я его поставил после того,как пропал грузовой трафик! Думал может появится что то, появились только автобусы с этого мода, грузовиков по прежнему нет! У наемников грузовики дефолт, и я сам на дефолте езжу! Сейчас отключаю по одному моду,а там видно будет истину!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:34
Taran, Несколько это какие ? Я только ставил кенворт и мод пак грузовиков в трафик, это я точно помню! может я что то напутал когда скачивал моды,или может какие левые скачал! Подскажи по скирншоту какие там грузовики подключены,кроме кенворта и пака трафика ?
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:03
Коллеги, такой вопрос: хочу переустановить игру. Понятно, что профиль нужно сохранить, а вот саму игру сносить и с компа и из Стима, или только из Стима? Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировал harlok44: 26 Апрель 2014 - 16:06
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:16
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:18
Жёсткий_Чебур, не грузи человека. Не все в этом разбираются. Пусть переустановит, ему так проще.