Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:42
Taran,я то понял это, но писать нужно конкретно что нужно: ночь так ночь или свет в кабине так светtrancert, конфликт модов скорее всего
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:43
Миша228, Просто он играет с каким нибудь модом на погоду. Скорее всего с Реалистик Лайт, а там ночь очень темная.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:06
Taran, Реалистик последний. HDR включен. Ночь такая же (но мне темно ). Но фиг с ней. Почему у тебя трафик свет включает может это быть из-за того, что у меня отключена усталость водителя?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:09
Есть такой вопрос. Как установить стимовские игры в одну папку? Комп ругается, вынуждает игры раскидывать по разным локальным дискам, а хочется разместить их в одной папке - Games.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:22
Albertlt,все стимовские игры устанавливаются в одну папку \Program Files\Steam\SteamApps\common , и не надо ничего раскидывать, если только тебе надо разные патчи ЕТС 2 поставить и играть то только по разным дискам
harlok44,ты за рулем ночью давно по трассе катался, там еще темнее бывает, особенно когда луны нет и едешь либо по горным дорогам в низине, либо дорога идет через лес плотный
harlok44,а по трафику, у тебя только Реалистик стоит или еще какой нибудь по графике и погоде
harlok44,ты за рулем ночью давно по трассе катался, там еще темнее бывает, особенно когда луны нет и едешь либо по горным дорогам в низине, либо дорога идет через лес плотный
harlok44,а по трафику, у тебя только Реалистик стоит или еще какой нибудь по графике и погоде
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:27
Taran, только реалистик. Было все нормально пару дней. Потом вышла новая версия Реалистик. Я ее поставил, в профиле переключился на новую (старую отключил ) и все, трафик перестал включать свет в плохую погоду. Ночью все нормально. А вот когда дождь идет, то не весь трафик свет включает. Пробовал обратно поставить старую версию - не помогло.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:42
Taran, так он НЕ включает свет в дождь днем. Вот в чем вся проблема. Наверное я просто удалю Реалистик и поставлю от Блэк Опена погоду. С ней таких проблем не было. Просто хотел на разных картах с разной погодой играть, но видимо не судьба.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:50
Taran,устанавливаю кабину, огни от Mega Store и катаюсь. Днем и ночью при уличном освещенит все нормально, но когда вокруг темно, (освещение только от моих фар), то кабина начинает мигать. Как будто кто-то рядом с маячком едет, примерно так. У меня маячок отключен.
Установлены и подключены моды
реальные камеры для всех тягачей,
карта от McHeavyAlex,
мод физики от Dorado,
трейлер-пак (не Джеззи)
ну и Mega Store 2.2
Установлены и подключены моды
реальные камеры для всех тягачей,
карта от McHeavyAlex,
мод физики от Dorado,
трейлер-пак (не Джеззи)
ну и Mega Store 2.2
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:07
Taran,
это у меня на любом прицепе так, хоть реф, хоть контейнер.
это у меня на любом прицепе так, хоть реф, хоть контейнер.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:00
Я всегда права во-вторых:Leha85, прав.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:56
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:21
Приветствую! От чего дефолтные колёса от тягачей (задние) встали на трейлеры?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:29
BlackCorsair, эм. В смысле? они так то и должны стоять на трейлерах. Без них прицеп не потащишь
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:30
BlackCorsair,от того что мод поставил где прописка колес кривая
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:13
Проблема с грузовым трафиком, а именно с тягачами - пропали куда то! До этого всё работало,пока не начал ставить постепенно различные моды,а их куча просто,уже не помню,какие моды подключал, сначала не придавал значения, потом понял, что они вообще испарились,нигде их нет, кроме легковых и фургонов! Сейчас отключаю по одному моду,пытаюсь понять,какой из них перебивает! Может кто знает какие моды могут перебивать грузовой трафик ?