Пак обновлен до версии 5.1.1 - исправлен возможный вылет в Скандинавии.
Ссылки в первом сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 5.1.1 - исправлен возможный вылет в Скандинавии.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Не перестаёте удивлять. Огромное спасибо.
исправлен возможный вылет в СкандинавииДенис, очень вовремя. Только вчера "словил" пару раз, в Швеции.
Подскажите, сильно просядет фпс на промодсе с этим паком? Да и вообще в подобными паками для траффика
The_nut, вот какой смысл в подобных вопросах? Скачать пак, запустить игру и посмотреть самому, как оно будет работать, займет не намного больше времени, чем писать этот пост. Чем Вам станет легче, если я напишу, что у меня средний фпс 35, Вася из Тамбова, что у него 50, а Петя из Челябинска, что у него 10?
Подскажите, сильно просядет фпс на промодсе с этим паком?а почему он должен проседать? фпс проседает например в больших городах промодс, много объектов, видеокарта и процессор не справляются. а кота паки, это машины, которых полно и от разработчиков. могу сказать что без промодс игра с ними летает.
Пак обновлен до версии 5.2 - добавлена Scania Streamline (RJL) и новые компании: Milsped, Transports MGE, Van Wieren, PWT Thermo, Hans Lubrecht, Skagerak Group, Anna Fleurs, Prevost Transports.
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Jazzycat, спасибо огромное за замечательный пак!
Есть небольшое предложение. Дело в том, что в реальной жизни не бывает 100% грузового трафика со скинами.
Было бы просто мегареалистично, если бы половина траков и тентов были просто однотонными, без лого (серые, синие, красные и т.д.), а половины рефов просто белые без лого. Вот тогда бы вообще дух захватывало
Пак обновлен до версии 5.3 - добавлены новые компании: Gomola Trans, FM Logistic, PKS International Cargo, Wetter Transport, Trans-Sped, Rizzo Trans, Autotrasporti Passuello, Gwynedd Shipping, Transportes Argatxa.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Тут такое дело. Хотел спросить моего любимого автора!
В прошлой моей связке карт в числе ваших паков был такой
замечательный файлик, который ограничивал скорость всего грузового трафика,
добавленного вашими паками в игру. Развивается эта тема?
Ато я его удалил и при установке новой игры, связки и ваших паков больше его не нашёл.
Еду на максималке 90 км и всё равно меня один грузовик обгоняет. Ну даже если учесть,
что он едет с пустым прицепом, всё равно как то слишком резво.
И это. А на него ограничение скорости что ли не распространяется?
Ну, он по каким то своим правилам что ли едет? 0_0
У вас есть такой файлик?
И ещё. Вот в этом паке. Я в этом не очень. У трафика в этом паке адресная прописка есть?
Имею в виду. Не появится ли французский трафик в России, английский в Польше, Литовский в Казахстане и т.д.?
Или он будет единый и везде, без разницы?
-----------
Спасибо Вам за Ваши замечательные моды!
P.S. Ковыряюсь в своей связке карт и гадаю, надо ли туда включать
вот этот свежий пак и свежий пак легкового транспорта ( на скрине и тут)
Точнее, вопрос к тем ( если автор тут не отвечает), кто в этом понимает.
Да я ещё смотрю в свои моды и не могу понять, его надо ставить вместо чего то ( по идее, ну
вместо предыдущей версии мода, но я что то у себя её не нашёл) или в дополнение к чему то.
Ладно, сейчас буду экспериментировать. Не, я понимаю, что все паки от Jazzycat
друг с другом работают.
Но ...просто, что бы не получилось масло масляное.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 09 Март 2018 - 18:14
Пак обновлен до версии 5.4 - добавлены новые компании: Dijco Transport, Oegema Transport, Chr.Vermeer Transport, Rob den Hoed, De Klerk Transport, Huisman Transport, Schouwstra Transport, Kees van Herk, S'Jegers Transport.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Если ещё актуально, рискну ответить вместо Автора
В прошлой моей связке карт в числе ваших паков был такой замечательный файлик, который ограничивал скорость всего грузового трафика, добавленного вашими паками в игру. Развивается эта тема?- "эта тема" развивалась совершенно другими людьми и к данному моду не относится никак.
И ещё. Вот в этом паке. Я в этом не очень. У трафика в этом паке адресная прописка есть?- есть, трафик расписан по странам.
Да я ещё смотрю в свои моды и не могу понять, его надо ставить вместо чего то ( по идее, ну вместо предыдущей версии мода, но я что то у себя её не нашёл) или в дополнение к чему то.это самостоятельный мод, "масло масляным" не будет
У меня все стоянки постоянно заняты исключительно американскими траками, выглядит абсолютно нереалистично
Вот например Шотландия
Сообщение отредактировал DenisE: 29 Март 2018 - 14:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Понял, спасибо.
Переподключил данный мод и поставил в самый верх в приоритете, хоть ПроМодс и стоит, но вроде проблема ушла. Еще раз спасибо за подсказку
Пак обновлен до версии 5.5 - добавлены новые компании: A.J.Anderson, Transports Montaville, Arthur Welter Transports, JP. Vis & Zn., Ronny Ceusters Transport, J.Vrolijk Transport, Dowse Haulage, Hannon Transport, J.Peeters & Zn.
|
|
Пак обновлен до версии 5.6 - добавлены новые компании: Gehlen Schols Logistics, Jan Tromp Transport, Biatrans, Transports Maurel, Jeffrey Hart Transport, SJL Group, Elddis Transport, Dumagas Transport, Cecconi Trasporti.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 5.7 - добавлены новые компании: Inex Spedition, Deltatrans, Welfrio Spain, R.A.J. Transport, Freight Line Europe, Oehlrich Transporte, L.A. van den Heuvel, Transports Danielou, BT Transport, Transports Portmann, исправлены мелкие ошибки.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 5.8 - добавлен новый прицеп и новые компании: Groupe Olano, JLG Services, Le Seyec, Transports Grimaud, Ageneau Transports, Transports Tessier, Staf Transports, Hutchison Haulage, Edwin Salari Transport, Grampian Continental.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Денис, последнее время не успеваю обновлять паки! Что ни день - новый пак. Спасибо!
Оффтоп:
Денис, последнее время не успеваю обновлять паки! Что ни день - новый пак.
Денис, это не в укор, не с претензиями. Это я утрирую, - хорошо, что дело не стоИт на месте. Всегда нравится (говорю про себя), когда в траффике появляются новые модели или скины для них.
21, 20, 19, 17, 12. 10 мая -
Пак обновлен до версии 5.8.1 - исправлен возможный вылет в Германии.
|
|