viber13, От себя добавлю - ошибок в логе нет. Использую все паки, кроме бразильского. 9 профилей - 0 ошибок по трафику
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Март 2017 - 18:22
Отправлено 10 Март 2017 - 19:27
ошибок в паке нет. От слова вообще. Лог чист как медицинский спирт )так человек про ошибки в паке и не пишет, он пишет, что
Jazzycat, ...отбрасывает тени на дорогу
Денис, прекращайте отбрасывать тени на дорогу. )
Отправлено 10 Март 2017 - 23:16
Денис, прекращайте отбрасывать тени на дорогу. )
Отправлено 25 Март 2017 - 02:54
Пак адаптирован под патч 1.27.х.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:29
Пак обновлен до версии 3.3 - добавлены 10 новых компаний(International Lazar, Fermy Wozniak, Duijghuijzen, H.Essers, McCarthy Haulage, JAS-FBG, Ambroise Bouvier, Anexia, Katoen Natie, Transtira).
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:56
Пак обновлен до версии 3,4 - добавлены все варианты кабин и шасси для Volvo FH 2009 и 10 новых компаний (Marcotrans, Zandbergen Transport, Transports Charpentier, Omahen Transport, Brelet Transports, Delanchy Transports, T.W.Plummer & Sons, Arco Spedizioni, A.Davies Transport, Marcotran Transportes).
Сообщение отредактировал Jazzycat: 16 Апрель 2017 - 02:57
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2017 - 03:01
Пак обновлен до версии 3.5 - добавлены все варианты шасси для Iveco Hiway и 10 новых компаний (Hakull, Pekaes, Sese, Kreiss, Codognotto, Polonia Logistyka, WLS Spedition, PostNL, Paul Trans, BHL)
|
|
Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:35
На скрине smitz'овский kreiss в новой раскраске. В паке такого не нашел. Только в старом раскрасе, да еще и задом наперед. Скажите где искать новый прицеп?
Нашел. Но почему то в игре в галерее прицепов его нет. Может ли конфликтовать с другими паками вашего трафика?
Сообщение отредактировал MrJam: 30 Апрель 2017 - 13:40
Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:55
в галерее прицепов его нетпотому что он только в трафике, мод на трафик, а не на грузы.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:04
White461, да, точно. Пардон. Смутило просто что в паке есть к примеру компания Breewel, и в галерее прицепов он тоже есть.
Но как оказалось только он один схож с паком трафика, остальные все с другим раскрасом. А это значит что просто в моде реальных компаний и грузов есть точно такой же прицеп
Отправлено 14 Май 2017 - 01:47
Пак обновлен до версии 3.6 - добавлены 10 новых компаний (Angermayr Logistik, Desjouis Transports, Sanigroup, Moveright International, Germani Trasporti, Solstor, Transports Picq et Charbonnier, Gebi, Gillhuber Logistics, RPG Logistics).
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 08:50
спасибо Денис! как всегда всё
Отправлено 28 Май 2017 - 01:55
Пак обновлен до версии 3.7 - добавлены новые компании (Sertrans, Nagyapati Transz, Petrol Ofisi, Stragatrans, Rhonatrans, Skive Koletransport, Express Slovakia, Autotrasporti Umbria, Borusan Lojistik).
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 08:30
Jazzycat, у меня к тебе предложение: почему бы тебе имя файла мода не оставить одно, а версии указывать в названии архива, например, или в описании. Чтоб не переподключать постоянно в менеджере их.
Отправлено 29 Май 2017 - 11:14
имя файла мода не оставить одно, а версии указывать в названии архиваА вам никто не мешает сделать это самому. Например у меня файл с этим паком в ММ называется 14_Painted_truck_traffic. И, с выходом новой версии, я просто заменяю файл и продолжаю играть дальше...
Просто для автора иметь файлы без указания версии не удобно...
Отправлено 29 Май 2017 - 16:32
Виктор, здравствуйте! А подскажите, надо только мод "перекрестить", или в манифесте тоже внести изменения? Спасибо!
Отправлено 29 Май 2017 - 17:30
подскажите, надо только мод "перекрестить", или в манифесте тоже внести изменения?
В манифесте изменять не обязательно...
: |
У меня изменено |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:59
Парни, подскажите пожалуйста, если я правильно понимаю, то мод добавляет автономные прицепы, а также добавляет скины на дефолтные прицепы?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:12
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:18
Я почему спрашиваю, дело в том, что у меня дефолтные прицепы появляются со скинами, то есть в этом моде есть скины и на дефолт?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:56
дело в том, что у меня дефолтные прицепы появляются со скинами, то есть в этом моде есть скины и на дефолт?
вот авторское описание мода для англоговорящих: "Pack adds in traffic truck+trailer combo with skins of 284 real companies."
- что по-русски: "Пак ДОБАВЛЯЕТ в трафик на трак+прицеп комбо-скины 284-х реальных компаний."
Этот пак НЕ добавляет прицепы со скинами и НЕ добавляет траки со скинами которые можно использовать в заказах на перевозки - это только для трафика.
Поэтому если вы, каким-то чудесным образом, определили, что у вас изменились скины на дефолтных прицепах - ищите у себя другой подключенный мод
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Июнь 2017 - 12:58