В Элите пошло обновление. Вернее перекачивание программы. У меня это 47гБ. Вот что написано на официальной странице игры. Гугл перевод:
"ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАГРУЗКЕ ELITE DANGEROUS ПО УМОЛЧАНИЮ
15 ИЮНЯ 2023 Г.
Привет командирам.
С понедельника, 19 июня, Elite Dangerous «Live» станет загружаемой по умолчанию версией в Steam.
Наследие будет доступно в качестве дополнительной альтернативы, готовой к установке путем выбора в списке продуктов программы запуска.
КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА МОЮ УСТАНОВКУ?
Я не являюсь владельцем Odyssey, у меня ничего не установлено: нажатие «Установить» в Steam загрузит «живую» версию Elite Dangerous.
Я являюсь владельцем Odyssey, у которого ничего не установлено: нажатие «Установить» в Steam загрузит «живую» версию контента Elite Dangerous и Odyssey.
У меня есть Legacy, но я не устанавливал «живую» версию Elite Dangerous: Steam удалит Legacy, поскольку она больше не является загрузкой по умолчанию, и установит «живую» версию Elite Dangerous. При желании Legacy необходимо будет переустановить.
Я владелец Odyssey с уже установленной игрой: нажатие «Обновить» в Steam проверит ваши файлы, но никаких изменений в «живой» версии не произойдет. Однако устаревшая версия будет удалена, так как она больше не используется по умолчанию, и при желании ее необходимо будет переустановить.
Я не являюсь владельцем Odyssey, но у меня уже установлена Live-игра и Legacy: нажатие «Обновить» в Steam проверит ваши файлы, «Live» версия Elite Dangerous останется, однако устаревшая версия будет удалена как есть. больше не используется по умолчанию, и при желании его необходимо будет переустановить.
КАК УСТАНОВИТЬ НАСЛЕДИЕ?
Запустите свою копию Elite Dangerous.
Выберите «Legacy Elite Dangerous» в подменю программы запуска.
Выберите «Установить»
Если у вас есть какие-либо проблемы с описанным выше процессом или вопросы, свяжитесь со службой поддержки клиентов Elite Dangerous, отправив заявку здесь .
Увидимся в черном, командиры."
Что к чему, ни фига не понял, но страшно! Надеюсь более сведущие мои коллеги прояснят. Где тут собака порылась?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 21 Июнь 2023 - 16:26