попробуй пройти мисию (защитить контейнер) там все нпс на тебя одного нападают, заодно доминатора проверишь.Таки проапргейдил и заинженерил Доминатор и дробовик.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
попробуй пройти мисию (защитить контейнер) там все нпс на тебя одного нападают, заодно доминатора проверишь.Таки проапргейдил и заинженерил Доминатор и дробовик.
Хорошо, что у меня курьер 850 на форсаже. Обошлось без жертв.
Сообщение отредактировал Morri: 22 Февраль 2023 - 00:38
knox_xss, видимо да.
Вот уже не знаю, стоит ли продолжать играть в Одиссею или вернуться в горизонты. Фарм бесит. Про ботов я уже писал. А космос в горизонтах красивее. С другой стороны, исследования вроде как должны быть интереснее, чем в горизонтах (правда я их ещё не пробовал). Особенно учитывая, что в горизонтах я уже видел всё (700к световых лет пролетал).
Ну и интерфейс в Одиссеи стал удобнее, тоже плюс.
Кстати, с помощью EDHM UI можно убрать выжигающие глаз звёзды одним нажатием клавиши.
Сообщение отредактировал Morri: 22 Февраль 2023 - 21:39
это самогон-то погибнетНе, пилот, в шлюз станций не попадёт, а если попадёт то может проделать ещё один шлюз, с другой стороны
курьер 850 на форсажеТа не обращай внимание, иногда боты на сайдвинере меня на анаконде сканируют и требуют отдать весь груз
Совет начинающим натуралистам: не прыгайте на гейзерах, ибо после смерти вся просканированная органика удаляется...
Наткнулся на сборники интересных статей по исследованиям. Начинаю придерживаться мнения, что элита для этого и создавалась (если немного углубиться в тему).
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2896738407
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2938433767
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Немного скринов с последней экспедиции. Хотя это скорее была пробная двухнедельная вылазка. Тренировался искать и собирать биологию и тестировал интересные программы.
Сообщение отредактировал Morri: 16 Март 2023 - 18:21
Если вдруг у кого-то проблемы с элиткой (лаги, вылеты), то знайте, что вы не одиноки. Попробуйте написать в сапорт фронтиров, возможно, это ускорит решение проблемы.
TRUKERS175, не поможет, проблема сетевая. Проблемы у многих, все из России. Общаемся с техподдержкой, пока что решения нет.
У тех кто в эскадрильи всё нормально работает, тоже из России.
Так и есть, но у меня провайдер иногда хандрит.
TRUKERS175, ещё раз: проблема сетевая, проблема массовая, о проблеме известно разрабам игры. Исправить они её, судя по всему, не могут или не хотят. В техподержке мне посоветовали обратиться к своему провайдеру.
Thanks for getting back in touch with the results of the reachability test.Looks like there are indeed a few issues between your ISP and connection to AWS servers. As there's also one red mark for Ireland, that can be problematic.We'd recommend reaching out to your ISP Citylink just to see if they are having any issues on their end with connections to AWS servers.Let us know what you find!
Сообщение отредактировал Morri: 10 Апрель 2023 - 21:32
опять все игры скачивать, это долго
Долго, даже при быстром интернете. Лучше под систему завести отдельный диск, а всё остальное на другом.
не могут или не хотят
Скорей всего второе, но делают вид, что первое. История не нова.
Не, это надо переустановить Винду
Ага, чего мелочиться? - Сразу новый комп покупай! ;)
Сообщение отредактировал knox_xss: 10 Апрель 2023 - 23:52
Дык деньгов не хватат, а так бы запросто)))Сразу новый комп покупай
Грядёт 15 обновление, все готовы к багам
Грядёт 15 обновление
Старые Горизонты коснётся, не в курсе?.. (не слежу за новостями)
Старые Горизонты коснётся, не в курсе?
Всех коснётся!
У тебя нет Одиссеи?
Старые ГоризонтыНет, там и про Одиссею не понятно что будет, Фронтиры загадками говорят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|