xsandr, Судя по названию файла там какой то - "факинг"....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:30
Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:40
Ребят, 1 с хреном гигов - это IWR. Ко мне-то какие вопросы? Я просто изменил гамму, убрал блум, совместил с текстурами из этого поста и осенним модом.
Вы считаете, что после этого архив должен был уменьшиться?? Ну ок. Это лично ваши пробелы в образовании.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 06:20
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:09
с хреном гигов - это IWRа в курсе что ссылки только авторские нужно на нее? по крайней мере на этом форуме если просят не менять ссылки, их не меняют. Ссылку я удалю, кому интересно в личке спросят.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:11
Что я сделал - написано в моём сообщении. В первом же предложении. Белым по чёрному. И ни слова про новизну там нет.
Там лишь написано, что сделано это для себя. Мне, например, не сильно нравится, когда в директории с модами куча файлов. Чем их меньше, тем проще и быстрее системе их читать. Поэтому, по возможности, стараюсь совмещать совместимое, так сказать. Если это не соответствует Вашему чувству прекрасного - покорнейше прошу прощения. Не качайте. И пусть у Вас стоит. То же самое. Но по отдельности.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:42
CaptIISilveR
, дык вес модов от этого не меняется. Что 10 файлов по отдельности, что все 10 запиханы в один, какая разница то? игра что так, что этак все равно будет читать один и тот же вес. Но за то, когда все по отдельности, куда проще следить за своими модами и знать, что у тебя есть, а чего нет, и что с чем может конфликтовать. А то вот так понапихают все в одно, а потом кричат и доказывают, что в их моде ни чего такого нет и ни не поймут с чем конфликт и почему игра вылетает. И да, архив с модом можно уменьшить просто напросто заархивировав его!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:46
К этому моду (FAEL-ENVIRONMENT-2.4.1) есть добавка от Суприка. Для желающих окончательно добить fps.
Скрытый текст
Пост на англ.форуме
Несмотря на просадки, до сих пор нравятся эти лесные массивы близ дороги, и тени от деревьев на асфальте. Разнообразие, как-никак.
PS: На втором видео преследовал полуприцеп с глючным поворотником, но зелень тоже можно заценить.
fps слева вверху, масштаб 300% (с NVinspector х4, масшт.100% - fps частенько валится до 25).
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:03
Огромное спасибо за этот прекрасный мод! Игра буквально преобразилась, просадки FPS нет)))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:05
Привет Всем! Читал, читал и запутался. У меня Польша, РусМап и ПроМод. Какой файл поставить, для ПроМод или оба?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:18
igor190971, я промодовский ставил. Но, тоже если бы кто нормально объяснил разницу.
Качал с оф.форума, так в архиве файлы одинаково назывались и два сразу не поставишь, а по внутренностям не очень понятно, чего там разделено.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:23
igor190971, хоть бы описание почитал, там по русски написано, что нужно ставить для ПроМода и почему нету папки роад ставь для ПроМода и будет нормально.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:59
А, что нужно сделать, чтобы деревья были летние, а не полураспустившиеся?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:20
А, что нужно сделать, чтобы деревья были летние, а не полураспустившиеся?
Присоединяюсь к вопросу, еще мне кажеться что днем както темновато может есть какой патч исправляющий это?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:21
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:09
PS: На втором видео преследовал полуприцеп с глючным поворотником.....
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Этот полуприцеп от TZ не глючный, он именно так и задумывался. Это не поворотник моргает, а работает стробоскоб (проблесковый маяк, мигалка по-русски...).
Единственный косяк у TZ, что его нельзя отключить никак.
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:45
Это не поворотник моргает, а работает стробоскоб
Вот оно что, оказывается
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:46
К этому моду (FAEL-ENVIRONMENT-2.4.1) есть добавка от Суприка. Для желающих окончательно добить fps.
Да красиво, но оч. прожорливо. Пришлось отключить С этим модиком косяк есть - в Милане текстура дерева прям на дороге стоит, недалеко от гаража, да и еще ездил немного прям на дорогах типа ветки с листвой (реализм убивает ). Не свисают с краев, а именно чуть не из асфальта торчат, причем не низко так.
Кстати подскажите по FAEL. Версия 2.4.1 там несколько модов для разных карт. Если у меня стоит ETS + going east + dlc sandinavia + TSM (последняя), то что мне ставить надо? Я активировал два типа FAEL: под Euromap и для TSM map. Или надо только один?
Отправлено 01 Август 2015 - 00:20
текстура дерева прям на дороге стоитДа, такого "добра" хватает. Мод позволяет растительности расти очень близко. А на картах, особенно сторонних, это не всегда учитывают и из неподчищенных мест выпирает растительность. Как я понял этот момент. Выглядит, конечно, плохо.
там несколько модов для разных картЯ, кажеться, только Европу оставил. Хотя карта Промодс всегда включена и ездил везде. Даже не скажу точно, как надо.
Отправлено 05 Август 2015 - 01:33
Как корректно установить мод на замену травы? Не могу подружить с IWR6. Плюс стоит ретекстур 2.4
Отправлено 05 Август 2015 - 10:33
Как корректно установить мод на замену травы? Не могу подружить с IWR6. Плюс стоит ретекстур 2.4
C IWR r6 дружит нормально. Катаю на патче 1.19-никаких проблем с конфликтом. Вот мое расположение в модификациях.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:53
Вопрос тем,кто катает с этой растительностью? На патче 1.19 у меня работала изумительно с IWR +даже осень была подключена-все шло,теперь при таком-же расположении файлов на 1.20 работает только осень -а вот с растительностью беда-нету. Может кто опробывал ее на 1.20 и скажет как она идет или нет или что делать ,что-бы пошла?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:19
как она идет или нет или что делать ,что-бы пошла?
Ответ от автора мода (от 2-го сентября):
I'll work on an update for the mod. Thanks, guys. - Я буду работать над его обновлением. Спасибо, ребята.
Поэтому пока ждём....
|
|