Версия 2.5
Сообщение отредактировал Александр: 13 Сентябрь 2015 - 19:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Версия 2.5
Сообщение отредактировал Александр: 13 Сентябрь 2015 - 19:59
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
По мнению автора мод хорошо сочетается с IWR6 (в редакции Суприка)...
Если кому не нравится новое покрытие(вид) дорог, то можно удалить всю папку road по пути FAEL-ENVIRONMENT-2.5.scs\material\ или заменить чем-то другим..
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Сентябрь 2015 - 02:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
сочетается с IWR6
от Суприковича
перезагрузил игру стало утром
Сообщение отредактировал White461: 14 Сентябрь 2015 - 03:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мод отличный, но в логе есть небольшая ошибка
marcus123rus, Это на новое большое дерево игра ругается, но автор пишет что не критично и обещает скоро поправить
от Суприковича
а файликом не поделишься который у тебя стоит от Суприка? А то у меня две луны и два солнца в игре,хотя от Суприка тоже стоит,скаченный с оф-сайта IWR
А еще какой нужно? В теме есть ссылкаа файликом не поделишься который у тебя стоит от Суприка? А то у меня две луны и два солнца в игре,хотя от Суприка тоже стоит,скаченный с оф-сайта IWR
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Вылет. Новый профиль, модов кроме этого нет. Карта дефолт. 1.21.1s
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 13 Октябрь 2015 - 23:04
gilmullinmarsel, У меня на 1.21.1 ENVIRONMENT_Rew вылетает игра. FAEL-ENVIRONMENT-2.5 полет нормальный..
Я так понимаю - мод заброшен?
Обновлено v2.8 Ссылка, видео в 1 сообщении.
|
|
Спасибо огромное! Классный мод)
Отличный мод.
как "обзывается"текстуры асфальта,разметки чего то я сыскать не могу
В версии 2.8 - дорог больше нет.
они остались в v2.7
В версии 2.8 - дорог больше нет.
они остались в v2.7
Сделайте FIX нормально для 1.26s пожалуйста .....
|
|
Мод игру здорово преображает. Но в то же время сильно нагружает и разогревает видеокарту. С 50 - 55 градусов и 60 - 80 % загрузки, привычного режима работы, мод раскочегаривает её до 70 градусов и 100 % загрузки. На более слабых видеокартах и фпс хорошо просядет.
Сообщение отредактировал LehaM: 15 Декабрь 2017 - 19:28