Мод хороший.Вот еще бы работал с RUSMAP было бы просто замечательно
Попробуй удали из мода файлы: vegetation_model.sii и detail_vegetation_def.sii. Лежат по этому пути def/world.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мод хороший.Вот еще бы работал с RUSMAP было бы просто замечательно
Попробуй удали из мода файлы: vegetation_model.sii и detail_vegetation_def.sii. Лежат по этому пути def/world.
Описание:
Небольшое обновление, текстуры со своим освещением + удалил траву.
Скиношоты:
Мод, изменял для себя, так что прошу строго не судить, я в этом деле новичок
Может кому надо.
Тест на версии: 1.12.1s
Автор: xs4ndr
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
xs4ndr, Спасибо! Очень удачный мод.Систему не очень грузит.
Спасибо за мод.А можно его как то адаптировать под Скандинавия+Европа+Русмап? А то при входе в профиль,тут же вылет.А на дефолте идёт замечательно.
Vovash987,Посмотри выше! 26 пост.Должно помочь без лога сказать сложно
Vovash987,Посмотри выше! 26 пост.Должно помочь без лога сказать сложно
Спасибо пробовал.Игра пошла,но какие то артефакты среди деревьев появились.
Странно, странно... На карте Скандинавии у меня постоянно в городах было не сильное слайд шоу. После установки этого мода, шоу пропало.
Автору спасибо за мод.
Сообщение отредактировал Миша228: 24 Сентябрь 2014 - 14:45
обновлён до версии 2.2
протестирован на версии 1.16
от автора
Сообщение отредактировал White461: 16 Февраль 2015 - 01:01
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ссылка добавлена в первое сообщение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
авторы
Rafaelbc - текстура дорог
Knox_xss - трава
Atak_Snajpera - цветочки
c IWR
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Atak_Snajpera - цветочки
Atak_Snajpera - цветочки
будем откровеннее - ещё и кустики:
White46
Подскажи, это улучшение ставить совместно или вместо версии 2.2?
Анонс будущей версии
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
чтобы заработало с русмапой и MHAmap пришлось удалить
vegetation.sii
vegetation_model.sii
вроде на качество мода не повлияло
Роман Жуковец, на русмап не проверял, не я не автор, так как играем на дефолтной карте.
все разобрался, папку def можно удалять
главное чтобы мод был ниже остальных .
надо автора русмапы попросить ,чтобы сделал совместимость с этим текстурным паком, уж очень он хорош.
как раз под новую редакцию карты
Роман Жуковец, А в чём проблема?! Вылет?! Я просто уже около двух месяцев играю на связке MHAmap и RusMap с данным модом V2.2 (без всяких удалений в нём) и ещё плюс IWR. Ни единого вылета,лог чистый.
Роман Жуковец, А в чём проблема?! Вылет?! Я просто уже около двух месяцев играю на связке MHAmap и RusMap с данным модом V2.2 (без всяких удалений в нём) и ещё плюс IWR. Ни единого вылета,лог чистый.
да лог сразу стал ругаться на файл vegetation.rus.sii
хотя по идее они имеют совсем разную прописку.
Автор этого мода выложил версию для ProMod без папки def, я проверял сегодня на MHAPro EC 1.9 + RusMap, вроде как нормально всё работает.
В этой версии есть два варианта мода, отличаются они оттенком растительности, один светлый, второй потемнее, скриншоты в архиве с модом есть.
Авторская ссылка:
:down:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|