Jazzycat, а Caterpillar 637 G (скрепер) в 50 тонн разве не из этого пака?
Маловероятно что в ЕТС такой груз дефолтный есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 4.5 - добавлены самосвал Fruehauf, трал Kassbohrer, автовоз Rolfo, 24 новых груза, 50 новых скинов, увеличено количество прицепов пака, доступных в WoT заказах, исправлены мелкие баги.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Здравствуйте, Jazzycat! Я дико извиняюсь, а в чем разница между русской и английской версиями пака? Просто я впервые скачиваю этот пак, хотелось бы понять, чем мне "грозит" выбор той или иной версии :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А, то есть меняется только язык описания груза? Всё ясно, спасибо!
Подскажите пожалуйста как обновить мод?
Старый нужно удалить?
Затем скачать новый и поместить в папку мод и подключить в менеджере модов?
Или есть какие то другие варианты?
BELAMOR, Да, именно так. Старый удалить, подключить новый...
: |
Я у себя, например, сделал так: переименовал файлы в Trailers_and_cargo-1.scs и Trailers_and_cargo-1.scs, и новые, соответственно так же. И просто заменяю их в папке под. PPS А rus в первую часть интегрирую... |
: | И ничего в МодМенеджере не надо переподключать... |
|
|
Да, именно так. Старый удалить, подключить новый...
Ну мне так проще будет, чем
переименовать файлы
Перед тем как мод отключать, нужно, что бы прицепа/груза не было?
Перед тем как мод отключать, нужно, что бы прицепа/груза не было?Конечно.
Ну мне так проще будетКаждом свое...
Каждом свое...
Дак я просто этот, как там молодёжь говорит, "Ламозавр"
Кто подскажет - как правильно (в каком порядке) должно быть подключено в ММ...?
1 вариант:
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_rus
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_part 2
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_part 1
2 вариант:
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_part 1
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_part 2
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.5_rus
Или вообще без разницы...
incognito82, без разницы.
incognito82, без разницы.
Я понял... Благодарю!
Ещё один вопрос.
Русская и Английская версии - разница только в описаниях или роль играет на каких картах катаешь грузы?
То есть, если катаю, например, РусМап, то ставить русскую версию.
Если катаю, например, ПроМодс - английскую версию.
разница только в описанияхтолько...
Пак обновлен до версии 4,6 - добавлены 4 новых прицепа, новые грузы и скины.
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
|
Новая чистая игра установил последний пак 4.6 теперь мало выбора грузов, раньше огромный список был по всему миру... а теперь по всему миру 6-8 страниц... что не так?!
Заранее Вам спасибо..
Пак обновлен до версии 4.7 - добавлены 3 новых прицепа, новые грузы и скины.
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Такой вопрос: а ни у кого проблем с данным паком на карьерах не было?
Просто уже второй замечаю, что когда приезжаю на карьер и разгружаюсь, после заставки с результатами доставки, грузовик и прицеп проваливаются в землю и грузовику наносится ущерб... Грузовик соответственно не двигается...
Из модов стоит только мод на прицепы и грузы предыдущей версии и на Scania от RJL...
Ну я Балда Михайловна , скачала и поставила значит, мод, а не подключила! Месяц так проиграла и думаю, что ж такое, почему грузов мало и где эти из мода... ничего другого не ставила на новую игру в 26 версии игры. Многие прицепы из мода, я запомнила как выглядят и что возят, особенно траллы-негабаритники)) Всё, уже включила, смотрю и 4.6 версия была, я пропустила, ну да и ничего, теперь 4.7я, заработала у меня наконец
Привет, Денис.
Вопрос - как убрать новые прицепы в трафик? Чтобы пак добавлял только грузы.
Мне просто неинтересно, что там трафик везет)
|
|