exelero86, каким образом? Вручную надо править файл каждого прицепа.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Май 2017 - 11:33
Отправлено 26 Май 2017 - 11:44
OlegatoR , слышал, что есть утилитки для работы с группой текстовых файлов, но сам подходящие найти не могу :) можно еще программу написать, но давно уже далек от этого)
Отправлено 26 Май 2017 - 12:16
OlegatoR , спасибо, вчера начал) вкупе с дефолтными грузами получается более 800 правок
раньше точечно изменял, взял груз, увеличил в файлике массу и поехал. но в обновлении 1.27 такое не прокатывает, из-за ввода маркера тяжеловесного груза (от 25т вроде) после изменения массы меня кидает в родной гараж и доставка срывается(
Отправлено 26 Май 2017 - 12:57
более 800 правок
Удачи тебе в этом деле
Отправлено 26 Май 2017 - 19:36
marcus123rus, скинь, в личку ссылку, потому в моде, который нашел я, увеличены массы только 50 грузов)
Отправлено 26 Май 2017 - 21:42
раньше точечно изменял, взял груз, увеличил в файлике массу и поехал. но в обновлении 1.27 такое не прокатываетВ смысле не прокатывает? Этот пак от Дениса чем не устраивает? В нём масса прописана уже, зачем себе жизнь с игрой усложнять!!! Поставь двигло по слабее и вперёд. Конечно, если у тебя стоит реактивный двигатель, тут уж извини. Я на оборот на свою "Volvo FH16 - 2009" хочу двигатель сделать по слабее, не тот, что по дефолту 540 лошадок
Отправлено 27 Май 2017 - 01:16
с помощью Notepad++ можно было бы заменить
А по маске нет поиска и замены в notepad++?
например:
mass: 6150 как mass: **** (4-х значный вес)
mass: 20170 как mass: ***** (5-ти значный вес)
Сообщение отредактировал Detomaso: 27 Май 2017 - 01:16
Отправлено 27 Май 2017 - 01:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 02:13
А по маске нет поиска и замены в notepad++?
Есть. Поиск надо переключить с "Обычный" на "Регулярные выражения". В качестве маски надо печатать не звёздочку, а точку (означает один любой символ, включая пробел). Поищите в интернете что такое регулярные выражения в Notepad++, там целая куча всяких команд.
Сообщение отредактировал Y@mm: 27 Май 2017 - 02:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 02:30
То есть, в поиск печатается mass:...... (точки - это пробел и пятизначное число), а в замену что угодно
так можно ли вместо этого "что угодно" записать 2x предыдущего значения? гуглил - не нашел
В смысле не прокатывает? Этот пак от Дениса чем не устраивает? В нём масса прописана уже, зачем себе жизнь с игрой усложнять!!! Поставь двигло по слабее и вперёд. Конечно, если у тебя стоит реактивный двигатель, тут уж извини. Я на оборот на свою "Volvo FH16 - 2009" хочу двигатель сделать по слабее, не тот, что по дефолту 540 лошадок
каждому своё, реальный трак никогда не водил, но даже на 350-сильном движке с грузом 15-20 тонн динамика разгона для меня великовата
Отправлено 28 Май 2017 - 10:52
Поставь реальную физику и не заморачивайся, будет тебе реальный разгон и т.д. Без утяжеления веса.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:03
Пак обновлен до версии 5.0 - добавлены новые грузы для низкорамников и платформ, новые скины, новые прицепы в траффик.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2017 - 17:12
S.T.R.E.L.O.K.,нет - прицепы с старого пака присутствуют и в этом
Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:25
Всем привет!
Сразу хочу выразить благодарность автору за трудоемкий процесс и качественные модели ;)
Но у меня возник вопрос, никому не показалось, что п/п узкий? (в данном случае Schmitz, другие не проверял)
Для сравнения скриншоты стокового Schwarzmuller и авторского Schmitz.
Удалено. Прочитайте правила.
P.S. На втором скриншоте машина стоит ровно, при сцепке ситуация была такая-же, там это в глаза и бросилось. Если смотреть сзади, то видно выпирающие крылья тягача, а оси п/п получаются притопленными.
Сообщение отредактировал Hazzed: 11 Июнь 2017 - 14:25
Отправлено 11 Июнь 2017 - 16:23
Hazzed, Schwarzmuller и Schmitz - это всё же разные п\прицепы (и разница у них не только в раскраске )
Как-то глаза режет..
Посмотрел ради интереса габариты обоих производителей на их сайте, разница внешней ширины по 2,5 см на сторону, видимо в игре это очень заметно
Отправлено 22 Июнь 2017 - 02:46
Пак обновлен до версии 5.1 - добавлены новые прицепы, новые грузы, новые скины, добавлены новые компании из РусМап 1.7.3.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:58
Подскажите пожалуйста, как удалить из пака ненужные прицепы? Из всего обилия только 10 хотелось бы использовать..
Отправлено 22 Июнь 2017 - 21:59
Мод замечательный , реально много прицепов и того чего они возят, способен затмить дефолтные прицепы, с 26й игры у меня только он по прицепам и стоит - но за это "плата" в объёме и на медленных инетах такое скачивать - далее понятно, какое мучение ... Сейчас вот беру первую часть, в данный момент примерно 100 из 810 Мб скорость ниже 200 Кбс, скачиваться ещё час ... хотя было "прыгнула" сейчас до 400 Кбс и оставшихся полчаса, но снова упала... ладно, подожду, терпения мне не занимать, женского моего
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:37
Хотел спросить уважаемого автора и тех, кто в курсе.
А вот эти грузы, прицепы, они привязаны к определённым местностям или нет?
Просто или мне показалось или я каким то модом одного ЗИЛ а, к которому идут два -три прицепа в игру,
перебил грузы от Jazzycat , не знаю. ( Может поднять тогда на самый верх файлы от Jazzycat в модах?)
Но что то грузы через раз одни и те же пошли. Вот это я уже за два дня раз 5 возил. Хотя вроде он к
моду того ЗИЛ а отношения не имеет. Если к местности, то всё логично, ибо я второй день по Польше катаюсь.
Если нет, тогда вопрос остаётся..
И второй вопрос.
Когда вы создаёте новую версию пака ( который у пользователя стоит), то это надо ставить дополнительно
к предыдущему или вместо того? По информации к модам в первом сообщении я этого, если честно, не понял.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 Июнь 2017 - 23:43