лето пришло, нужно мод зимы выпустить
Определённо. С такой африканско-чернобыльской (пара месяцев без единой тучки) жарой, как у нас, мод зимы будет хоть чуточку греть холодить душу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лето пришло, нужно мод зимы выпустить
Определённо. С такой африканско-чернобыльской (пара месяцев без единой тучки) жарой, как у нас, мод зимы будет хоть чуточку греть холодить душу.
Обновлено v5.0 для 1.18.х - 1.19.х Ссылка, описание, скриншоты в 1 посте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
v5.0
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Июль 2015 - 08:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отличный мод, прям холодом завеяло. Жаль что физика дефолтная. Может кто подскажет какую нибудь зимнюю физику или что то типа того, буду признателен.
С утра обновился до 1.19.0.19s.При попытке войти с включенным модом,вылет на рабочий стол,без мода все нормально.
Посмотрел видео как правильно ставить моды,все так же.Мод только один,на погоду!Что не так,не понятно
|
|
|
|
Balamut
понял спасибо,будем решать вылеты.
KAMAZ,
а я как раз в Скандинавии,спасибо!!!
Скандинавия и мод погоды что то не дружат между собой,очень жаль
Морозная зима v5 в паре с IWR R6, красиво черт возьми
Скандинавия и мод погоды что то не дружат между собой,очень жаль
от автора мода: Just found out that it crashes in Scandinavia on 1.19, as a result both links have been removed. Apologies all round.
по-русски: Только что узнал, что он (мод) вылетает в Скандинавии на 1.19, в результате обе ссылки были удалены. Извинения со всех сторон.
Download Link #1 v.5.0 (433mb) (includes minor fix)
Link removed due to issues with Scandinavia DLC on 1.19
OR
Download Link #2 v5.0 (431mb)
Link removed due to issues with Scandinavia DLC on 1.19 (Ссылка удалена из-за проблем с DLC Скандинавия на 1.19)
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июль 2015 - 22:29
Ещё новости от Граймса (автора мода): Unfortunately the same version will not work on 1.18 and 1.19, so I'm having to make separate versions. There's now a download link for the 1.18 version, I'll post the download link for 1.19 in the next few days.
по-русски: К сожалению одна и та же версия не будет работать на 1.18 и 1.19, так что я должен сделать отдельные версии. Сейчас есть ссылка для скачивания на 1.18 версию, я выложу ссылку на скачивание для 1.19 в ближайшие несколько дней.
|
|
Сейчас есть ссылка для скачивания на 1.18 версию, я выложу ссылку на скачивание для 1.19 в ближайшие несколько дней.
успел я скачать для обеих версий
Taran KZ, вот, спасибо, про это я и говорил. Но остается еще беда с дождем
А просто поставить вероятность осадков на "О" не пробовал
на 1.19 вылет. приоритет ставил по разному.
нет виноват, поставил приоритет ниже все пучком!
Frosty Winter Weather Mod v5.1
Важно!!
При использовании этого мода другие моды на погоду, освещение, HDR и графические моды должны быть отключены.
А как же без ИВР то
Очень красивый мод, бортовой минусовую температуру показывает. Надо будет с русмапой затестить. Спасибо!
Еще бы физику к этому моду соответствующую найти, для полного погружения в реалии зимы )
Еще бы физику к этому моду соответствующую найти, для полного погружения в реалии зимы )
Да было бы неплохо. Еще бы и звук дождя убрать, получается что идет снег, но по звуку дождь.
Евгений Трапезников, отредактируй звуковой файл, сделай его пустым, без звука и все дела.
так и визуально идет дождь, а на стеклах снег. а должно быть на оборот.
получается что идет снег, но по звуку дождь.
А что со знаками случается? На РусМапе и в Скандинавии всё нормально а заехал в Европу на знаках просто белый фон
Вот такие знаки