В связке с Rus Map и ProMods, вот такие косяки :
Качал версию с погодой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
LehaM, все моды про изменения времени года, отлично работают только с дефолтными картами и картами где используеться только дефолтные объекты, все карты которые имею собственные объекты(дома, траву, деревья, песок) как у TSM, RusMap будут такие косяки.
Сообщение отредактировал alexanych: 06 Декабрь 2014 - 07:47
Вообще этот мод не похож, на первый снег, кроме травы.
Так как я не разу не видел, что бы снег лежал на деревьях с зелеными листьями, или это первый снег в июле
Автор данного мода, даже не убрал листву на деревьях.
Так вроде ниче, но не сильно доставляет. Поставлю, щас скачая что нить помощнее.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Можно самим сделать исправления для усиления эффекта снега не стекле
Там еще и снег есть? Сколько катаюсь кроме хорошей погоды еще ничего не видел
Появилась версия мода 2.2
Комментарий автора мода grimes от 04 Jan 2015 17:56 - I've noticed this 2.2 version popping up on a few websites, it's absolutely nothing to do with me. - Я заметил, эту версию 2.2 выскочившую на некоторых веб-сайтах, это абсолютно не имеет ничего общего со мной.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
я не видел еще ни разу, уже сколько катаюсь....
смотри - не жалко этот мод+(TSM+RusMap+IWR) патч 1.15.х
правда, RusMap первым снегом так просто не закроешь
А здесь просто туман, длинной почти на 5-ть часов
снег в июле очень даже бываети еще как
Negatory, я полтора года как уехал с севера, так что видел многое
Negatory, я полтора года как уехал с севера, так что видел многое
Если не секрет,от куда именно с севера?
xsandr, зарули к нам по случаю зимой. У меня только дорога на работу захватывает три места где: ясно и тепло - туман, ясно и холодно - туман, оттепель с дождём - туман, мороз со снегопадом - туман (чтоб его!). И так начиная с осени и по весну.
Спасибо за Приглашение.
У одного меня за место снега идет дождь?
Жёсткий_Чебур, к вам, это куда?
У одного меня за место снега идет дождь?
У всех наверное так.
Вышла версия 3.0 (466 mb)
В архиве две версии "weather" and "no weather" + addon (более яркая\светлая ночь)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|