меня, что ли?
Это он про другой зимний мод.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну, а если уж по сугробам невтерпёж, то тогда Вам на эту карту
Уже езжу там, то, что и хотела, ползти 40 км/ч и меньше и чтобы обгоняли все кому не лень, даже грузовики Ну - это там лишь в крайних северных (моих родных) просторах, зима вечная )) Ладно, я ещё и обновила до 20ки таки, версию игрушки своей, сейчас в теме соответствующей, напишу
Это он про зимний мод.
А, ясно теперь, а я уж думала
Осадки как, нормально реализованы? Или все так же падают ледяные копья с неба?
SaxofoN, видимо так и есть, "ледяные копья", то есть чисто снег так и не падает, а мокрый лишь... Но главное, на стекле рисуется снежинками - тут у меня ещё одна беда была, вместо снега натурально шёл дождь, настоящий ливень, причём даже в снежных заполярных местах - на карте Росс Просторов. Немного подвигала моды в менеджере (это появилось только в 19й версии игры, у вас, смотрю, 16я стоит, по профилю), и проблема разрешилась
Ребят вопрос, увеличить немного световой день как можно? А то почти все время ночь)
, увеличить немного световой день как можно?
Павел, попробую помочь-ищите файл env_data, строку day_in_year: 36. По дефолту стоит 36 день, это начало февраля. Ставьте другие значения, опираясь на световой день года. К примеру я поставил 180 день( это полгода) и вот 19 часов светло, в 22 начинает темнеть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Маша Белоножкина, наилучшая реализация осадков на данный момент - уменьшение длины полос, имитирующих дождевые капли. В своем моде я такую вещицу реализовывал, тут вроде как также сделано.
SaxofoN, понятно)) Нет, в принципе меня устраивают, дефолтные осадки здесь на Морозной 5.2, уже говорила выше, главное что на стекле, а я с камеры 1 всегда играю и в кабине сижу как наверное и многие, так ведь самое реалистично - на стекле главное снежинки)) А то что "падают ледяные копья", так в описании сказано: "Снег / дождь со снегом вместо дождя", но снова, чистого снега видимо так и не увидеть нигде, даже на севере карты РП при осадках. А своих модов я не делаю, не доросла ещё до такого
Ребят вопрос, увеличить немного световой день как можно? А то почти все время ночь)
Сказано же,"Темнее ночи и меньше видимость в снег, чем в предыдущих версиях")) У меня недавно, при неправильной расстановке модов, вообще постоянно мрак непроглядный был и везде , уже ломала голову и думала ну что же делать... Убрала один из старых погодных, и всё стало чудненько, хотя с тем модом была конечно, красота, но-это работало вплоть по 20ю версию, а теперь уж - усё...))
Не знаю,кому как,а мне понравилось.Версия 1.21,полет нормальный!
так то мод хороший,но меня не устраивает hdr слишком синего цвета много
а если убрать hdr, то вылет
возможно это исправить?
Настроил под себя ндр и свит+световой день
а игра не вылетает?
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 20 Октябрь 2015 - 16:41
Нет не вылетает
а подскажи как настроить)
в личку написал
Если поменять текстуры земли и дороги, то вполне себе глубокая зима.
Если поменять текстуры земли и дороги, то вполне себе глубокая зима.
вот,вот если его чуть чуть отредактировать то вполне зимний мод и получился бы для новой версии игры
Тут главное соблюсти баланс, без фанатизма
главное чтоб разогнаться можно хотя бы до 100 км\ч,а тормозить юзом
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ура
подправил бы физику еще бы
будем ждать
dobr4060,ещё бы сильный снегопад и средний для комплекта+погоду без молний на небе и отрицательными температурами было бы вовсе круто и колея средняя хотя бы на снежной дороге,тогда и будет настоящий мод)) если не будет тяжёлым тоже подожду в районе 330 мб файл потяну.
Мне интересно, почему автор решил траву в белый цвет покрасить. Не слишком то это "реалистично". По хорошему, ее нужно вообще убрать.
Вот его же мод, но без травы и с обилием снега.
Надеюсь , что к декабрю, автор немного пересмотрит свой взгляд на зиму в игре.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 26 Октябрь 2015 - 09:09
gilmullinmarsel,к зиме и другие моды подтянутся я в прошлом году тоже не сразу хороший зимний и не тяжёлый мод нашёл,пришлось искать-но нашёл))
gilmullinmarsel,вот начало зимы который сейчас у меня,так мод и снегопад сильный хороши,но температура +30,мечта каждого небось зимой по снегу ездить в +30)) написал на сайте автору про температуру-может исправит потом главное что он не грузит систему с своими 330 мб,в общем пока лучше ничего не выпустили на нём катаюсь надеюсь и тут авторы отличный мод сделают.
gilmullinmarsel,с главное что он не грузит систему с своими 330 мб
а они только такие и бывают
полностью заменяет графику
Версия 5.3. Ссылка в 1 посте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|