где можно найти текстуры заснеженных колёс, как это было у Satan?у него и найти
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Морозная зима v9.7 (Frosty Winter Weather) [1.49.x] [upd:20.12.23]
Автор
Leha85
, 10 Ноя 2014 09:07
ETS2 Времена года
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 20:55
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 20:57
найтиуже давно скинул сыллку ему в личку на более новый мод под последний патч
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:45
Вылетает данный мод с картой Марио последней версии. В чем может быть проблема? Лог прикрепил.
Скрытый текст
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 01:33
Комбайны ?да, выехал перед мной на дорогу...
дисплей стал бледно-красновато-синеватый.
или розовый?мод меняет немножко цвет, насыщенности там меньше вообще. Пожарка теперь не ярко красная, а бледно красная.
Но я считаю хороший мод! Ничего такая зима, несмотря в комнате +25, от игры веет холодком-морозцем
А по поводу зеленого снега, так это снег внезапно на траву зеленую посыпался и приморозило
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 07:51
Но я считаю хороший мод!
Мод прекрасный. Атмосферку дает очень в тему. Плюс ко всему с ним даже старые территории кажутся новыми.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 11:21
Ну дак кто в личку исправления получил, выкладывайте в общий доступ. Чего жадничаете.
Я не получил еще...
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:02
Комбайн как раз в Балтике и очень часто. Не помню перекрёсток, но он явно заскриптован. Или комбайн или реже трактор всегда на нем слева выезжает, когда идёшь в сторону Польши. Сейчас не у компа, чуть позже гляну насчёт цвета в кабине и светофоров. Вспомнил, что все-таки у меня ещё один мод на графику стоит. Точно не помню как называется, но он убирает эффект «свечения звёздочками» вокруг фар. Надо будет отключить и посмотреть. Может это он теперь так влияет. Раньше работал нормально в связке с этой погодой
Сообщение отредактировал DenisE: 21 Декабрь 2018 - 14:06
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:03
В общем мучился я, возился, ковырялся и вот что получилось:
1. Теперь водную поверхность покрывает лёд (кроме океанов и фьёрдов).
Скрытый текст
2. Добавил в трафик две снегоуборочные машины: Mercedes-Benz и Scania.
Скрытый текст
3. Заснеженные шины на грузовом трафике.
Скрытый текст
4. Увеличил размеры снежинок.
Скрытый текст
5. На полях нет лошадок и коров, в воздухе шаров.
Но в DLC Балтика почему-то работает не всё. Реки замёрзшие не все, коровы на полях, лошади тоже, хотя пасущиеся лошади на полях зимой - явление вполне обыденное.
Сам ничего не изобретал, а нагло потрошил чужие работы и примерял содержимое на 1.33 и этот мод (Морозная зима v7.0).
Все скрины рабочие и не претендуют на высокохудожественность.
Ну, как-то так
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:00
ну так поделись с народом ))))
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 21 Декабрь 2018 - 20:09
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:22
Братцы, в теме ничего не буду выкладывать, так как если оформлять как положено дополнение к моду, то нужно будет указывать всех авторов, содержание чьих модов я использовал. Об этом уже говорили выше. А что, где и чьи моды были взяты я не помню уже, было много, пачками скачивал. Если надо кому, айда в личку, поделюсь со всеми.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:26
Если кому-то покажется, что снегоуборочных машин слишком много, то нужно снизить значение параметра spawn_frequency : 1.0, ну, допустим, до 0.5 или ниже.
(def/country/папки со странами/traffic.mb_spflug.sii и traffic.plug_1.sii)
Я так думаю Поправьте, если не так.
У меня в игрухе ползунок вероятности осадков выкручен вправо почти до конца, поэтому снег идёт довольно часто и присутствие большого количества спецтехники на дорогах выглядит реалистично.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:28
1. Теперь водную поверхность покрывает лёд (кроме океанов и фьёрдов).
[
Если можно и мне скиньте пожалуйста, отлично получилось, БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал White461: 21 Декабрь 2018 - 20:08
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:16
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:26
Кстати физика уже есть версии 7.0.1 правда не нашел что там изменено
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:32
уже есть версии 7.0.1а уже 7.0.1 появилась ?
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:38
Только физика. Видимо что-то подправил Grimes там, после того как на форуме scs покритиковали
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|