zamok1980, Да-да, на общак Ну , а если серьезно , то думаю - никто. Автор с 15 .12 не был на форуме. Невдомек ему , что как желают лицезреть его "творение"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Морозная зима v9.7 (Frosty Winter Weather) [1.49.x] [upd:20.12.23]
Автор
Leha85
, 10 Ноя 2014 09:07
ETS2 Времена года
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:59
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:51
"меня терзают смутные сомненья?!?.."(с)
с чего всё началось...
Жду, как Граймс выйдет из этой ситуации. А то я не знаю, как эти зеленые пятна убрать.
затем, был "лёгкий наезд" на авторов модов
Тоже мне обновление... А пафосу то навел на форуме scs. Лучшие мододелы уходят, бросают свои творения. Приходят всякие пивы и граймсы и начинают поганить. Жаль, что еще и Дамиан не собирается обновлять свои зимний аддон.
при том, что у Дамиан-а это аддон к моду Граймса...
потом, приблизительно через 2 часа после выхода свежей версии "Зимы от Граймса"
появляется пяток ОТФОТОШОПЛЕННЫХ скринов
можно шаманить, как каждому вздумается
подозрительно напоминающие как раз аддон от Дамиан..
а потом... потом автор этих постов пропал... может что в дороге случилось? ..ну, занесло.. в сугробе застрял.. или ещё какая "зимняя" неприятность..
Вот только мне думается, для того чтобы за полтора часа переделать мод, над которыми авторы трудились не один день и даже не одну неделю, надо быть вторым Граймсом, Дамианом, Сатаном и Пивой вместе взятыми..
Ко всем "просителям" - забудьте о просьбе. Катайте по граймсовской зиме и.. наслаждайтесь игрой.
И ещё момент.. про "исправить мод не нарушая авторских прав".
Всё уже давно изобретено и не надо "придумывать велосипед".
На редактируемый мод делается аддон (дополнение) с обязательной ссылкой (+ссылка на авторскую загрузку) на авторский мод(первоисточник). Как правило все авторы с таким решением согласны и модераторы не против.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:56
подозрительно напоминающие как раз аддон от Дамиан..
кстати,да.есть ещё один аддон,который идёт с версии 1.30 и прекрасно встаёт на 1.33(за исключением Прибалтики и физика нарушена).а автор,якобы переделки,просто фотошопил скрины,а нас всех отфотошопил по полной..честь ему и хвала!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:59
Невдомек ему , что как желают лицезреть его "творение"
Ага, личка по швам наверно уже лопнула
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:02
Катайте по граймсовской зиме и.. наслаждайтесь игройСоглашусь
Повез первый рейс с подарками по "зелёнке" и напрягло ... в Не та атмосфЭра... Поставил Зиму...
Ну, что можно сказать... Да, зелёный снег попадается, на обочинах выглядит органично, как-будто химией полили дороги, на полях... терпимо...
Откатаю эвент, удалю... Делов-то...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:02
Катайте по граймсовской зиме
Всё бы ничего, только кто бы подсказал, как всю траву из мода выпилить.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:24
Да, зелёный снег попадается, на обочинах выглядит органично, как-будто химией полили дороги, на полях... терпимо
так в этом то и не вопрос..катаюсь и радуюсь!весь сыр-бор начался после того,как этот"деятель" выкатил скрины и поведал,что архив не залочен и можно самому править!не все в семи пядей во лбу вот и попросили хотя бы путь,куда идти.а он свернул с маршрута,и бросил на произвол судьбы,не показав направления..на навигаторе батарея села
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:25
zamok1980,трава не выпиливается, а подменяется новой текстурой. Плюс ко всему.. чехи в патче 1.33 эти самые текстуры делают по-новому, используют другие приёмы\инструменты изготовления текстур, точнее заполнения пространства между отдельными элементами текстуры. Вместо инструмента "Штамп" используется инструмент "Кисть", грубо говоря: рисуются травинки\стебелёчки, а затем всё это размазывается\растушовывается..
Работать с "кистью" быстрее чем через "штампы"..
Мне думается, что Граймс скоро это освоит.. как и в любом деле просто надо научиться быстро работать новыми инструментами..
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:26
бы подсказал, как всю траву из мода выпилить.
не получится,пробовал.вылетает..
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:31
Если, я вдруг, ненароком возвёл на товарища Дмитрия (akbarsik7) напраслину - готов публично извиниться
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:35
напраслину - готов публично извиниться
то же самое,если он ответит за своё нововведение.не вопрос..
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:51
Поставил аддон к моду. Травы нет, но растительность слегка присутствует. Впрочем, уж лучше так, чем как было
Сообщение отредактировал invmm: 18 Декабрь 2018 - 19:52
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:54
Травы нет, но растительность слегка присутствует.
это как??
Поставил аддон к моду.
это что?как его звать?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:59
это что?как его звать?Серега, на сайте автора есть этот адон . frosty_heavy_winter_7_0 Там и физика еще . Если я про это правильно понял речь...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:59
Забыл дописать. Растительность на деревьях слегка присутствует, но самой травы на земле нет.
Аддон "Тяжёлая зима", висит в шапке под модом.
Сообщение отредактировал invmm: 18 Декабрь 2018 - 20:00
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:02
frosty_heavy_winter_7_0 Там и физика еще
Андрей,я этим пользуюсь.думал что то другое..
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:52
а он свернул с маршрута- Куда ты завёл нас, проклятый Сусанин?
- Идите вы на лесом, я сам заблудился...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:56
Идите вы на лесом, я сам заблудился...
обсолютно верно,правильной дорогой идёте товарищ..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:24
В общем поставил ещё аддон "Тяжёлая зима" и удалил из него всё, кроме растительности. Теперь картинка более-менее похоже на зиму.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:56
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:05
Фиг с ними с брошенными на полях тракторами с плугами и катающими по улицам комбайнам (хотя). Вот бы выпилить ещё кабрики из траффика, да чутка подшаманить с цветами/яркостью/контрастностью. А то у меня сильный засвет идёт от фар на дороге. Там где снега побольше, он практически теряет полутона и становится белым пятном. Да ещё знаки (не критично) бледные (зеленые и синие указатели направлений), а главное подсветка Скамейки в салоне стала не красной, а розовой. Ещё вспомнил, на ж/д переездах светофоры светятся не полностью, а лишь красная точка в середине. Модов на графику не ставил, решейд установлен, но в нем только антиалиасинг использую.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:34
DenisE, не знаю насчёт светофоров на ж/д - только вчера катался с хеви винтер - всё нормально светится и моргает. Знаки не заметил, чтобы бледнее стали. Если так, то, может, это фишка такая - словно они в инее.
Люди, а вы не подскажете, где можно найти текстуры заснеженных колёс, как это было у Satan?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:55
а главное подсветка Скамейки в салоне стала не красной, а розовой.
Денис, это красный или розовый?
Ещё вспомнил, на ж/д переездах светофоры светятся не полностью, а лишь красная точка в середине.
Каждый фонарь отрабатывает свой сигнал , про середину первый раз слышу
Комбайны ? Один раз за все время встретил , правда я больше по Балтике гоняю , немного Скандинавию еще затрагиваю.
: | чисто мод зима! |
zamok1980, тезка, подскажи, что нужно "выпиливать" ?)
Сообщение отредактировал погранец: 19 Декабрь 2018 - 11:53
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 19:54
главное подсветка Скамейки в салоне стала не красной, а розовой
В Премиуме дисплей стал бледно-красновато-синеватый.