может не в недостаточной поворачиваемости дело, а в более узких развязках в «Е», чем в «А»?
serjil, я уже пришла, вернее вернулась, к этому выводу И хотя чехи+АТС картоделы, в общем и целом сделали малоотличимыми дороги (их текстуры в игре) Америки от Европы = А от Е, но они недалеки от истины в этом, ведь в жизни, дорожное строительство во всём Мире, строится в целом по схожим стандартам... Ладно, в общем не в этом дело)) Реально, дороги "Е" всё таки поуже, чем "А")) Но я уже приноровилась, Петькой в Е управлять, хотя и раньше на нём катала в Е...)) Сравнила с А-389м, нет, там у меня тоже 2,5 оборота руля, так что - всё таки не в поворачиваемости, собачка зарыта;))
Или этот Пит на 1,28 идёт?
Идёт)) Подтверждаю, с этой темы и эта самая версия)) Я - еду)) Скрин с меня - потом))
---
Ещё хочу поделиться впечатлениями, от Е-389го)) Пришлось из движков, поставить Cummins ISX, хотя я люблю, не только у 389го, CAT C15)) Но попробовала его, CAT, на Е389, и разочаровалась звуками - у Cummins же, всё похоже, на А389го)) Завод - глушение движка, чихпыхи пневмы и прочие звуки, вот только обороты, тут - да, не хватает сочного-вкусного урчания "Megapack sound" Крича, искала-искала версию для Е, так и не нашла, ну ладно)) Ладно, уже ближе я в своей доставке к Casablanca конечной, под Парижем уже, скоро стартую
Уже думал, что я один ретроград - засиживаюсь на старой версии пока все моды не обновятсяНе один, я тоже ретроградка;))