Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
как был тяжёлым этот мод-так по сути и остался(( даже длинный кент и то меньше лагов с ним а трак хорош-тестировал недавно
и то меньше лагов с ним
по сути, этот мод в отличии от длинного кента, хотя бы адаптирован под последние патчи, и никаких лагов с ним нет, лично проверял, даже FPS не просело, конечно если подключен десяток а то и больше модов..., возможно и есть лаги. А то что строчка о превышении размера...- так это и ошибкой то не назовешь.
И еще: для кента, есть своя тема, там его и обсуждайте, как и когда вы его тестировали... Здесь обсуждение Peterbilt 389
Александр,с адаптацией согласен,но слишком много лишнего у него в тюнинге)) хотя ладно-кому как всего 15 модов,по сути не влияющие ни на что,просто изза лишнего хлама он лагает слегка +размер пишут что 70мб,а там все 400 а то и больше,как они его в размер ставят вот у меня к примеру один мод-там размер 200мб соответствует,а тут сколько качал вечно космос-ладно заканчиваю флуд
vladic302, как вы не скажете "лишнего хлама всякого" - это про все Scania RJL, а в особенности репаки этих траков. В этом моде изначально был такой тюнинг, ну добавилось пару -тройку слотов да разные варианты кабин, так он от этого только лучше становится(мое мнение) ... Со временем может и размер уменьшат, первоначальные авторы его забросили - а тут человек взял его и потихоньку тащит от версии к версии... Так что, на вкус и цвет как говорится...
Александр,согласен что лучше-но вот крашенный хромированный бампер на америкосах это выходит за рамки реальности,но не считая крашенного бампера трак как выше писал хотелось бы шторки в трак 389 для комплекта-думаю сделают их когда то насчёт кабин вещь хорошая,моего 379 тоже Зола забросил давно(( жаль проэкт хороший был
крашенный хромированный бамперс этим не спорю - перебор)
по поводу крашеного бампера не соглашусь, каждому свое , а вот зеркала в краске, - это действительно перебор!
трак отличный, и не лагает.
трак отличный, и не лагаетВсё зависит от компа. Если нормальное железо, то и трак нормально себя ведёт в игре. У меня тоже без проблем он работает
зверь
по сравнению с версией 1.4 от viper2 он опустил седло в шасси и добавил кабины.
Нравится мне это Пит, наконец то его начали непросто пичкать тюнингом, но и доводить до ума. Радует чистота лога. Надеюсь что к добавленным кабинам, будут и варианты интерьера соответствующие. Без разницы какая кабина, спальник везде одинаков. Может лучше авторам доработок вообще избавиться от шагающей камеры, или оставить ее только для кабины 389, если это конечно возможно. Так же как это сделали авторы Кенворта т800.
А вот и фото:
Спальник в кабине : (в кабине 389 все в порядке!!!)
Тень от трака, кабина со спальником:
: | Еще бы классическую приборку увидеть, что наврятли конечно |
Сообщение отредактировал LehaM: 06 Сентябрь 2015 - 19:02
Сообщение отредактировал Александр: 07 Сентябрь 2015 - 09:44
темы создавать не могу, так-что тут поделюсь вариантом звука cummins =) пилил как-то звуки выхлопа к нему ну и ещё что-то... на мой взгляд неплохо получилось
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновлено v1.8 Ссылки в 1 посте.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Спасибо огромное за обновление этого шикарного трака!
Подскажите пожалуйста можно ли как то затонировать задние боковые стекла на кабине?
Открываешь мод винраром, идешь по пути:
vehicle/truck/peter_389/materials/truck_24_glass_ex.mat
Открываешь truck_24_glass_ex.mat блокнотом и меняешь значения: tint : { 1.0 , 1.0 , 1.0 } на tint : { 0.3 , 0.3 , 0.3 } и сохраняешь.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
всем привет . автору за мод спасибо
vitalik062,про букву ш я знаю . проблема в том что картинка меняется а номера скорости нет . может с чем - нибудь конфликтовать ?
Спасибо огромное за обновление этого шикарного трака!
Подскажите пожалуйста можно ли как то затонировать задние боковые стекла на кабине?
тонировка в круг снаружи, в салоне чуток притемнил
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|