Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Peterbilt 389 Modified v2.2.4 [1.35.x] [upd:11.07.19]
Автор
Alex Baizel
, 06 Сен 2015 07:18
ETS2 Peterbilt 389
Отправлено 25 Август 2018 - 09:45
МАКО76, почему? За воркшоп вроде пока не сажают и денег не просят.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:55
почему?Та потому! Если у тебя игра... , попробуй что нибудь от туда поставить. Я, честно сказать, не пробовал
Отправлено 27 Август 2018 - 18:37
Если есть проблемы с этим, могу помочь
Макс, сегодня ночью или к утру, напишу в лске, чёрт, её ещё открыть надо... ладно, не поленюсь ))
Отправлено 27 Август 2018 - 18:48
как нужно расположить этот трак в мод менеджере, чтобы все лампочки ставились? Раньше стоял, что-то я помудрил и лампочки появились, сейчас поставил - лампочек нету и забыл уже, что я тогда с ним делал.
Отправлено 28 Август 2018 - 07:59
DenisT, в воркшопе его, вроде бы, обновили! Дата стоит 14.08. А вот что обновилось, не написано. Посмотри. Может, исправили лампочки
дело не в этом, у меня последняя версия его, но там есть разница, каким ставишь его в менеджере модов. Я уже разобрался, его нужно ставить выше всех траков.
Отправлено 29 Август 2018 - 14:53
DenisT, хм, вот сколько игр и у кого, столько и разного поведения игры... который раз убеждаюсь)) В ЕТСке Pete у меня установлен ниже любимой FH Вольвы и всех её модов, и все лампы у него на месте, и в 31й оказались... Важнее было - вернуть его в слот в магазине
Отправлено 29 Август 2018 - 17:27
так обновлённая версия уже давно есть в сети) зачем было мучаться с пропиской, если можно было просто скачать)?DenisT, хм, вот сколько игр и у кого, столько и разного поведения игры... который раз убеждаюсь)) В ЕТСке Pete у меня установлен ниже любимой FH Вольвы и всех её модов, и все лампы у него на месте, и в 31й оказались... Важнее было - вернуть его в слот в магазине
Отправлено 29 Август 2018 - 20:32
DenisT, версия то есть, но я видимо фигово искала;)) АТС-Pete нашла, а вот Е... ну да ладно, в итоге оба есть у меня)) Носатика любимых))
Да и не мучение это, в модах ковырнуться люблю (если надо), просто Winrar и Блокнотом, не спецпрограммами... которые для меня пока не по зубкам))
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:42
Уважаемые коллеги! Кто может дать данного Петрушку под 1.31.х или более позднюю. Перекопал все, но найти так и не смог. То ли руки кривые, то ли мозг. Ну или как всегда виноваты лыжи!))
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:16
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:15
МАКО76,Спасибо большущее! Но правда не нашел!!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 14:30
Злой Хомяк, уже Максим дал ссыль, но видимо нужно, чтоб Pete был виден в магазине, в случае с E-версией это в Iveco, ну и + новинки с кабелями, и так, по мелочам, авторы мода ещё кое что добавили... Посмотрите пост #237 здесь в теме, там сказано, как прописку dealer изменить, это - всего лишь немножко напрячь, да, мозги )) Покапаться в файле мода, в смысле))
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:27
Маша Белоножкина,Спасибо большое, но с пропиской у дилера у меня все ок. Приехал в Iveco глянул Петруша стоит. Красивый такой. Но проблема в следующем - при входе в модификацию игра вылетает. И с каким бы траком я это не пробывал. Выключаешь Петра и в все ок.
П.С. В прошлых версиях не было такого. Все всегда работало.
Сообщение отредактировал Злой Хомяк: 05 Сентябрь 2018 - 09:27
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 18:30
Злой Хомяк, а, тогда интересное... кино. У меня такого нет, в 31й... ладно, пусть у вас это наладится
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:15
Автор похоронил версию для ets2...Если честно, то в ETS2 ему делать то и не чего, а вот в ATS он самый раз!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:23
МАКО76, я по России иногда катаюсь на капотниках ;)
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:48
Morri, это было ожидаемо в принципе. Последнее время он часто забивал на эту версию. Не стоит отчаиваться, какой нибудь умелец типа CyrusTheVirus, возьмет под свою опеку и этот мод. В этом плане он молодец, по мере возможности, дарит новую жизнь, отличным в свое время, но давно заброшенным тракам.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:54
я по России иногда катаюсь на капотникахТак само.
Не стоит отчаиваться, какой нибудь умелец типа CyrusTheVirus, возьмет под свою опеку и этот модХорошо бы. А то в паке грузовиков от турок он, вроде, есть, но какчеством не блещет. Стоит только из-за прописки в компаниях.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 15:21
Моды от турков это нечто... Что то с чем то...А внешне траки от них смотрятся вполне хорошо!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 08:38
может кто знает, как из этого мода вытянуть лампочки?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 13:29
Новость не очень, viper сам написал у чехов на офф форуме, 10го октября ещё, "Ets2 Version is dead" (ЕТС2 версия мертва)" (((...
...Я читала там тему дальше, люди рукодельные умельцы, предлагают портировать АТС версию, но пишут также, что проблема с кабелями, разные они... у Е и А-версий. В частности, пользователь Navix, пишет 26 октября, "In ATS no problem but in ETS2 there are issues with the connectors" (В АТС нет проблем, но в ЕТС2 возникают проблемы с разъёмами)" - видимо кабели и имеются ввиду.
Посмотрела сама, как для 32й, то в ней ещё работает... Сяду конечно на Е-Pete своего, и проверю, кружком по гаражу, из ворот в ворота... в моём Lillehammer гараже)))
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:08
ЕТС2 версия мертва
Машуля. Новость крайне печальная. Любил я на Петьке да по Российским дорогам, да на юга... Эх...