всё! нашёл причину
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Яцюк Саша: 24 Март 2014 - 08:57
ETS2 - MsHeavyAlex mod map EU 1.2.- UPDATE 1 - FIXED garage (Compatible with 1.9.x)Не вводите людей в заблуждение что на v1.9 не работает!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Файл game_data.sii из карты можно просто удалить, и сделать другой, под себя в другом (любом) моде. Я так со звуками поступал, по моему для Маза, ну т.е. это все реально сделать.Лично для себя ставить не буду(все файлы запаролены,а для меня критичным есть game_data.sii те кто подгоняют под себя те поймут о чем я
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добавлена версия 1.3 для патча 1.9.22.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|