Привет,тёзка!
Привет!
Попробую вечером поковырять,может что получится.
будет здорово!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет,тёзка!
Привет!
Попробую вечером поковырять,может что получится.
будет здорово!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Vorsin09, Заезжаю на ТО колёса подкачать стоит чувачок
Савепик что то тупит при подъезде
Мы так просто не сдаёмся
мод классный
Костя2007, а ты бы хотел что бы он накладную закинул в кабину, или анимацию по перибартировке колёс?
|
|
Такая картина получается. Конусы убраны,и немного добавлено символа при разгрузке.
Две версии сделал. Без конусов вообще и ту с которой скрин сделан.
|
|
Две версии сделал...
Выкладывай обе на общак, не жмись
Заранее спасибо, по скрину нормально выглядит. Молодец
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Андрей, спасибо!
Так что тезка, жду адаптации . В рейс без мода не пойду!
Вечером сделаю,тёзка.Тестировал на 1.16. Пишите ребята как у кого идёт.У кого красный человек,вот версия,исправляющее это. На разгрузке все символы убраны.
Сообщение отредактировал Leha85: 06 Сентябрь 2015 - 17:12
Тимур, приветствую! Подскажи пожалуйста можно ли как то в этом моде сделать дефолтные обозначения погрузки и разгрузки?
Или только оставить барьеры закрытых улиц и коллизию?
Спасибо!
я так понимаю, тебе из мода нужны только чувачки и все?
Я б тоже не отказался. Корячился тут с баобабом на какой-то мелкой базе - полтора часа, так и не попал в нужное место. Только видом сверху удалось с даже не знаю какой по счёту попытки случайно поймать зеленый сигнал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Тимур, спасибо тебе огромное. Все как хотел. Только еще барьеры и коллизию убрал. Стало вообще отлично. Теперь знаю где прицеп невидимка
Спасибо!
Vorsin09,Андрюх поставил версию со скобками http://ets2mods.ru/t...i-120/?p=318238 а там тоже чувачёк красный и если не трудно то перемести скобки назад к дверям так будет красивей!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|