А что поправил в них?
Вернул отсутствующие маты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А что поправил в них?
Вернул отсутствующие маты
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо огромное за мод!
Изменил разгрузку.
И ещё версия. На базах,переправах,СТО-человечки. На заправках-люки. На погрузке-конусы. На разгрузке-красный крестик.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
На карте "ТСМ" не корректно отображается
Ну вот и ищите проблемы в карте. На дефолте работает без проблем
На карте "ТСМ" не корректно отображается этот самый "чувачок" и места разгрузки тоже
подтверждаю слова Тимура! все работает отлично на дефолтной карте
|
|
MAKO 76,в описание мода я такого не вижу
в описание модаЯ не про описание мода пишу. несколько сообщений наверх Тимур написал, что чувак везде у него нормальный стоит. На дефолте и ежу понятно, а вот на других картах он работает, но не "правильно". Ладно, проехали!!!
Юморист же он у нас
да точно
MAKO 76,У меня ТСМ+РусМап,мод работает отлично.
|
|
В ATS бы такого чувачка
Задолбался перекрёстки выбирать. Крестики на ворота, и кирпич на улицы без проезда. Тимур молодец! Спасибо за мод.
Я уже не смогу играть без этого мода! Оказывается, так сильно не хватало игре функций данного мода Тимур, спасибо огромное и респект Вам
ПроМодс 2.01 + РусМап 1.6.1 - работает отлично