Belmondo, тут один товарищ собирался редактировать как раз конусы ) Может отпишется потом о результатах
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Август 2015 - 21:14
Отправлено 26 Август 2015 - 21:26
О-о-о это было бы интересно.
Отправлено 26 Август 2015 - 21:31
я думаю без конусов в скандинавии трудновато будет искать прицеп
Отправлено 26 Август 2015 - 21:35
Дык, интереснее будет.
Тимур, ты пожалуйста нас в курсе держи.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:01
Такие варианты ещё есть
Скрытый текст
Отправлено 26 Август 2015 - 23:24
а что, нормальный вариант по-моему!
Цвет одежды темноватый ,да ещё и негр,что то поярче что бы видно было из далека,ну человека там есть выбор, кожа бела ,переодеть бы только.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:41
pangeneral ,
я думаю без конусов в скандинавии трудновато будет искать прицепНе забываем про навигатор ! У тебя на нём,после подтверждения заказа,появится зелёный флажок.По-моему,будет очень трудно проехать мимо своего прицепа с таким "маяком" .
Отправлено 26 Август 2015 - 23:59
Правда,это всё имеет смысл,если не использовать карты с скрытыми дорогами
Ну, "карты" в множественном числе - это очень громко Знаю только две... Просторы и ..."умучишся рулить от известного автора"
Правда в этом случае помогает вариант где всё раздельно
Скрытый текст
Тимур, спасибо за мод!
Отправлено 27 Август 2015 - 00:13
У меня чуваки в моде - красные манекены. Мод моден только под последний бета-патч?
Отправлено 27 Август 2015 - 00:29
Из многих вариантов нашёл вот эту прелесть
А такая еще сохранилась?
-----------------------------
На заправки, СТО ставил символы-текстуры люков на асфальте. А то много чувачков там, где надо проехать иногда напрягает.
Сообщение отредактировал Detomaso: 27 Август 2015 - 00:30
Отправлено 27 Август 2015 - 00:37
А такая еще сохранилась?
Ларисой Ивановной зовут Хорош, в своё время, был мод...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2015 - 02:09
А такая еще сохранилась?
Такую не помню,может до меня,я с v 1.8
ставил символы-текстуры люков на асфальте
Как вариант.
Сообщение отредактировал AlexGold: 27 Август 2015 - 02:10
Отправлено 27 Август 2015 - 08:27
Я до сих пор использую мод с люками, очень нравится. Но на заправках их нет по этому сложно начинающим водителям на больших заправках определить к какой колонке подъезжать. Но это вопрос времени, потом запоминается. Так же их нет на границах и платных участках, но там проще Имеется ограничение шлагбаумом. Мимо не проедешь.
Отправлено 27 Август 2015 - 20:10
Такую не помню,может до меня,я с v 1.8
У меня она диспетчером на погрузке работает на v1.19. Вот и переживаю, не выбросили ее из базы человечков в v1.20?
Но на заправках их нет
На заправках (на модифицированных) может быть покрытие на асфальте, типа утолщение, платформа какая-то и этот символ люка остается внизу невидимым.
Так же и на паромах символ может уходить ниже геометрии пола (я так понял), поэтому на паром лучше влепить дядю. Пусть он будет по колено в палубе, зато издалека понятно где парковаться.
Сообщение отредактировал Detomaso: 27 Август 2015 - 20:11
Отправлено 27 Август 2015 - 20:52
Detomaso, ну вот Эдик.
Ладно на заправках там только ботинки скроет.
Ну а на палубе? Это, что получается, все паромщики инвалиды? Как то не эстетично.
А между прочим. На паромах люки есть. И при подъездах к паромным переправам.
Сообщение отредактировал Fedik: 27 Август 2015 - 21:09
Отправлено 27 Август 2015 - 21:37
А между прочим. На паромах люки есть.
Не на всех... в Англии и Скандинавии есть такие.
Отправлено 27 Август 2015 - 21:57
Отправлено 28 Август 2015 - 11:31
Раньше не заметил, но! Теперь появилась интересная фишка: в некоторых городах есть улицы, которые проходят параллельно открытым, но по дефолту они закрыты. А теперь появилась возможность объезжать пробки и тупые светофоры по этим улицам, ранее закрытым! Ещё раз спасибо!)
Отправлено 28 Август 2015 - 11:33
volvo_fun, кстати, да. Сколько этим модом пользовался, столько и нравилась эта фишка ) даже бывает просто развернуться куда-нибудь заедешь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|