Balamut
, Да кто эти "новшества" заметит?Внешние - да! А то что у неё внутри -нет!99% пользователей не знают (и я более чем уверен что и не собираются узнавать) все возможности Windows,будь то XР или 10.Для подавляющего большинства это просто смена цифры 8 (или 7) на 10 и только.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Microsoft Windows 10 / 11
Автор
Mishanya_GT
, 29 Июл 2015 11:36
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:24
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:32
А мне как то не страшно, будет потом она через год платная или бесплатная, буду устанавливать если они мне пришлют загрузку для скачивания, так то я уже давно её жду и смело буду тестером ихним.
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:32
BYBLOS,Александр, полностью согласен на счет "внутри". Это спецы могут внутренности определить. Но все же как бы то ни было а новое оно и есть новое. Я попробовал чуть-чуть 10-тую. мне понравилось. А то что там внутри мне не понять уже и не разобраться. Возраст не тот. Но понравилось вот и все. А вот как ни странно 8-ка тогда не понравилась. И сижу до сих пор на 7-ке. Но все равно интересно пробовать технологии новые. По этому и перейду.
Надеюсь не пожалею потом)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:37
Balamut
, Не-е-е-е! Для меня новые технологии это - если бы после установке этой 10,мой ПК заработал 1,5-2 шустрее.....
: |
Отправлено 30 Июль 2015 - 00:48
Список проблемных устройств.
Как утверждают тестировщики DriverPack, массовые проблемы с драйверами в Windows 10 могут возникнуть со звуковыми платами, видеокартами, жесткими дисками и даже сетевыми адаптерами, что может лишить пользователя возможности подключиться к интернету, рассказали представители DriverPack.
В список проблемных устройств компания включила звуковую плату Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital, видеокарты Nvidia GeForce GTX 590, GTX 660, GTX 680, GTX 750, GTX 760, GTX 770, GTX 960 и GTX 970, жесткий диск Western Digital Caviar Black WD5003AZEX и сетевой адаптер Qualcomm Atheros AR956x.
При переходе на Windows 10 операционная система может некорректно установить драйвер любого из указанных устройств, в результате чего его работа нарушится. Например, в случае с видеокартой может пропасть поддержка второго монитора, или плата будет работать на 20-30% от номинальной мощности, рассказали в компании.
Отправлено 30 Июль 2015 - 01:12
видеокарты Nvidia GeForce GTX 590, GTX 660, GTX 680, GTX 750, GTX 760, GTX 770, GTX 960 и GTX 970
Половина списка популярных видеокарт.
Проблема ещё и в принудительном автообновлении ОСи - она качает кривой драйвер, не давая возможности оставить нормальный. Видеокарты у них проблемные, ага.
Отправлено 30 Июль 2015 - 06:07
Во мне повезло. У меня GT440и все в порядке, только Dr Web удалился. Бысто скачал установщик и без проблем восстановил.
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:28
Я так понял, что лицензионный ключ, остается от старой ОС. Раз мне ничего не присылали на электронную почту, думаю, что при чистой устновке (когда появится), нужно будет ввести от старой. Осталось мне теперь узнать, как перейти 64-битную, думаю через некоторое время узнаю.
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:44
Жень почему же страшно? У меня в деревне древний комп стоит с ХР , детям посмотреть мультики, да поиграть в игры хватает! А страшно на мой взгляд это то что нет поддержки ОС, не найти запчастей для этих динозавров и они меня просто вынуждают купить новый комп!
А если серьезно, ведь до сих пор есть те кто на XP сидит. А на дворе уже 10-тая. Вот это уже страшно.
Отправлено 30 Июль 2015 - 14:18
usatij210, знаешь по правилам в автомобильном мире, после снятия с конвеера модели обязательное производство запчастей в течении 10 лет. И если спрос упал, компания прекращает производство автозапчастей в крупных масштабах, только под заказ, ну или к китайцам на поклон. Так что это нормальная практика во всем мире, новое заменят старое.
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:18
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:33
Мужики,а у меня вот такой вопрос.,я 2 недели назад установил тестовую 10-ку,а сейчас вышла полная,как узнать у меня релизная версия?обновления какие то ставились..
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:34
Тоже не планирую обновляться в ближайшее время. Тем более что ещё драйверов нету на мою звуковуху от Asus. Да и что в ней нового? Интерфейс "metro"? Я его уже достаточно изучил на восьмёрке на своём планшете. Более шустрая работа? Не думаю что 5 процентов прироста вообще можно заметить тем более когда 7-ка вообще не тормозит.
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:43
Потестировавшие спецы сказали что новая винда "стучит" одновременно в 5 адресов, сообщая всю информацию о компьютере... Причем закрыть каналы возможности нет. Ну конечно кому кроме как для игр комп нужен и развлечений - можно не заморачиваться.
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:10
У меня нормально встала 10-ка. Драйвера видеокарты и звука сами встали. При установке Доктор веб удалился, на официальном сайте скачала уже версию под 10-ку. Все нормально работает.
И у меня вопрос к тем, кто уже установил: как выключается компьютер??? Дурацкий вопрос, но при нажатии кнопки выключения, комп вроде бы выключается, но светятся индикаторы. Какие - не знаю. Пробовала от Интернета отключить - не влияет. Остается на задней панели выключатель щелкнуть.
В панели управления настройка кнопок питания не работает.
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:32
Repin, спасибо. Но с помощью этой программы можно обновится только с 32 на 32. Я с помощью её и обновлялся. Но эта программа позволяет создавать образ диска для чистой установки, где можно выбрать битность 32 или 64 или вообще обе.
Santor, если это так, то скоро такой вой поднимется и что Microsoft мало не покажется. Хотя говорят у яблочников не меньше "стучит."
Сообщение отредактировал alexanych: 30 Июль 2015 - 17:33
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:38
как выключается компьютер???Приветствую! Через "Пуск", "Завершение работы" пробовали? Там должна быть такая функция.
И у меня вопрос, а под "десятку" "ETS2" пойдёт? Совместима она, кто нибудь проверял? Это теперь всем производителям игр, и не только игр, надо адаптацию делать!
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:49
Это теперь всем производителям игр, и не только игр, надо адаптацию делать!
Ничего им не надо делать, как не делали под Висту, 7, 8, 8.1. На ушах будут стоять драйверописатели, в попытках перенести все свои костыли на новую платформу.
Игра конечно пойдёт, народ уже играет под 10-кой во всё и вся.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 30 Июль 2015 - 18:49
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:52
MAKO 76, конечно, пробовала все возможные варианты. Переходила в спящий режим. Пробуждала комп движением мышки... А тут что-то другое. Похоже, что придется на задней панели кнопку каждый раз нажимать.
Насчет ETS2 - Естественно проверила - работает наша любимица!
Сообщение отредактировал Olsestar: 30 Июль 2015 - 18:57
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:55
Вот и непонятно, что это у меня такое. Может, в BIOS что-то поменять нужно?
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:56
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:04
Blackberry, ну не совсем уж я чайник, чтобы ЭТО не знать.
тут, видимо, что-то уже у меня лично на компе.
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:06
Блин, все тестят на всю катушку, а у меня на обновление уже в который раз отказ...