Вывод сделан из твоего лога, в паке Дениса никогда и ничего нету чтобы выдавало какие либо ошибки. Насколько я помню для русмап и роспросторов нужен фикс на соединение, а у тебя я его не нашелИз чего выводы: А. твой мод не при делах (он же не трогает паромы?), Б. карты сами по себе криво спилены, но тогда встаёт вопрос - как оно всё работает без твоего пака...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 05:08
Отправлено 14 Февраль 2016 - 06:02
но тогда встаёт вопрос - как оно всё работает без твоего пака...
У Вас подключен ещё (глючный\забагованный) пак трейлеров и грузов от ProMods - возможна его несовместимость с другими модами на грузы и трафик
И почему бы не запускать игру под DirectХ, а не под OpenGL или ждёте очередного глюка ProMods так и не добились стабильности своей карты под OpenGL...
И если всё работает, может покажете рабочий лог
Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:15
Ребята , а этот трафик будет ездить по всей карте?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:11
а у тебя я его не нашел
Там 2 фикса, ProMods+RusMap_Road_Connection для РусМап+РосПро и map20 для подключения ко всему этому ProMods
У Вас подключен ещё (глючный\забагованный) пак трейлеров и грузов от ProMods - возможна его несовместимость с другими модами на грузы и трафик
И почему бы не запускать игру под DirectХ, а не под OpenGL или ждёте очередного глюка ProMods так и не добились стабильности своей карты под OpenGL...
И если всё работает, может покажете рабочий лог
Пробовал его отключать, разницы не заметил, на сколько я понял косяк в одном из фиксов на соединение паков, ибо они 1.21 и не допилены, но опять же не понятно как они работают друг с другом без других модов, а OpenGL включал чисто ради позырыть, авось Что что изменилось бы... Меня ещё интересует вопрос почему игра использует только 3 ядра из 4 (это чётко видно в логе и в мониторинге состояния системы AIDA64) и как так получается что при запуске из папки с win_x64 стартует игра на x86, и наоборот? Куда пошлёте с такими вопросами?
P.S. рабочий лог скидывать? Или может стоит в тему к картографам с ним идти?)
|
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:45
Schumi, В версии 1.4 грузовой русский трафик всегда по Европе проскакивал. Не часто но тем не менее. В версии 1.5 теперь только по СНГ, что очень радует) По крайней мере я за все время ни одного не увидел
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 14 Февраль 2016 - 15:46
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:45
Schumi, В версии 1.5 теперь только по СНГ, что очень радует) По крайней мере я за все время ни одного не увидел
Привет! У вас именно по СНГ русский трафик ездит? (Когда выбрать соответствующий из двух модов) А то у меня он только в России бывает, а в Белоруссии уже нет. (На карте РусМап). По крайней мере так замечал.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:44
Спасибо за ответ!
Отправлено 03 Март 2016 - 21:42
Почему из фур в основном ездят МАЗы? КамАЗов-фур вообще мало попадается...
Отправлено 03 Март 2016 - 21:55
КамАЗы на "Дакаре"
Отправлено 04 Март 2016 - 12:21
Установили РусМап и все отлично? Тогда вам - сюда! Дополните РусМап данным паком и сразу станет понятно, - оказывается, этого и не хватало Автору спасибо огромное
Отправлено 09 Март 2016 - 18:38
Товарищи выше писавшие про появление русских машин в Белоруссии и Европе - у меня всё отлично Без всякого копирования
Если хотите больше скопируйте содержимое папки def/country/russia в папку def/country/belarus.
в Белоруссии русских достаточно)) Перестали и на дефолте попадаться наши грузовые именно, раньше ещё такое было, наших легковушек же в Европе у меня не бывало
Дополните РусМап данным паком и сразу станет понятно, - оказывается, этого и не хватало
Вот моя подруга тоже белорусска кстати, играющая в ЕТС, этого и не хочет((, ну там - сложная ситуация...)) Ей и РусМапка, немного она покатавшись, не так уж и понравилась, ну - дело вкуса, ей больше дефолт и Германия нравятся - пожалуйста
Отправлено 09 Март 2016 - 19:02
Перестали и на дефолте попадаться наши грузовые именно, раньше ещё такое было
Сглазили, как говорится... Мне в Европе не так давно Пазик попался Больше пока случаев замечено не было)
Отправлено 16 Март 2016 - 01:33
А как у таких больших паков на трафик дела с фпс? Проседает?
Отправлено 16 Март 2016 - 11:10
Отправлено 16 Март 2016 - 14:37
Ниже, чем на i7, 32Gb, GTX980 лучше даже не запускать
и на минимальных настройках графы только...подругому ни как...
Проседает?
у меня не проседает -я уже и забыл как выглядит дефолтный траф.Не первый год пользуюсь-лучше паков Jazzycat и не ищу,устраивает все ...и качество самих мафынок и с fps пробл нет.Если комп не очень-не ставь сразу все просто
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 Март 2016 - 14:43
Отправлено 16 Март 2016 - 15:49
Flart, вот чего Вы хотите добиться этими вопросами? Чтобы Вас убедили, что паки не тормозят? Так лично Вам от этого легче не станет и никоим образом на 'тормознутость' на Вашей конкретной системе не повлияет. Пробуйте - это единственный способ выяснить истину.
PS Если у Вас умудряется тормозить мой пак автобусов - у Вас серьезные проблемы либо с железом, либо с системой, либо с игрой и другими модами.