стоит ли ждать адаптации под 1.23
на сайте Jazzycat написано,что все его паки будут обновлены после релиза патчей.Это значит,что ждать стоит
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 12 Апрель 2016 - 20:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
стоит ли ждать адаптации под 1.23
на сайте Jazzycat написано,что все его паки будут обновлены после релиза патчей.Это значит,что ждать стоит
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 12 Апрель 2016 - 20:43
Завтра будут обновлены все мои паки. Кроме русского )))
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Денис большое спасибо!
Кроме русского ))), а про него получается стоить забыть, жаль конечно, но что поделать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и я пока не определился, то ли собрать и выложить просто адаптированный вариан, а вот это обнадеживает, значит забыть не надолго
я пока не определилсяя за второй вариант
Пак адаптирован под патч 1.23.х
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Денис доброго времени суток, поправте пожалуйста ссылки они ведут на пак с американской техникой в траффик
|
|
|
|
даптирован под патч 1.23.х, огромное спасибо, вот теперь можно и обновляться.
Спасибо!
Для закрытия страницы нажмите кнопку установить расширение...
Спасибо за расширение, а скачать то как?!
Спасибо за альтернативную ссылку, там не все так люто...
Сообщение отредактировал asimbox: 15 Апрель 2016 - 23:09
|
|
|
|
Да и должен работать пак, по идее.
Да он и работает,я сам затупил,не подключил на этом профиле вторую часть мода .Прошу прощения что ввел в заблуждение.
Не знаю как у вас, а у нас в Карагандинской области если сейчас встретишь икарус то явно удивишься, вот поставил мод русского трафика на свою карту катаюсь и думаю: давно икаруса не видел на наших дорогах)) и пожарку МАЗ ни разу не видал, а так вроде бы всё схоже пока)
|
|
Пак обновлен до версии 1.6 Ссылки в первом сообщении.
- добавлены Лада Веста, Голаз-Лиаз 5256.58 и 35 скинов для траффика прицепов.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|