Пак обновлен до версии 1.4 - добавлены Man эвакуатор, Iveco Eurocargo со скинами, Volvo F10 BDF со скинами, Man TGS со скинами, Renault Premium 6x4 и Magnum 6x4.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 1.4 - добавлены Man эвакуатор, Iveco Eurocargo со скинами, Volvo F10 BDF со скинами, Man TGS со скинами, Renault Premium 6x4 и Magnum 6x4.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Что-то не хочет на 1.11.09 работать...идёт 30сек и вылетает наглухо ((( ... жалко
Посмотрел лог(ничего не понял...)
00:00:47.172 : Economy load time: 4046ms (39 MB)
00:00:47.629 : <ERROR> [zipfs] Sorry, seeking in compressed files not allowed (wind_inside_int_1.ogg).
00:00:47.629 : <ERROR> [NULL] [ogg] File format not recognised.
00:00:47.831 : Create actor: (36 MB)
00:00:47.851 : Game init finished. (160 MB)
00:00:48.542 : <ERROR> [zipfs] Sorry, seeking in compressed files not allowed (wind_inside_int_1.ogg).
00:00:48.542 : <ERROR> [NULL] [ogg] File format not recognised.
00:00:48.544 : <ERROR> [zipfs] Sorry, seeking in compressed files not allowed (wind_inside_int_1.ogg).
00:00:48.544 : <ERROR> [NULL] [ogg] File format not recognised.
ставил совместно с легк трафиком и грузами от Jazzycat.
(wind_inside_int_1.ogg)
что с звуком не стыковка, у меня этот пак нормально работает
В скачиваемом архиве WinRar файл SCS имеет размер 570 Мб а после его извлечения в папку моды в игру- уменьшается до 543Мб....Так и должно быть?Я просто не в курсе...
что с звуком не стыковка, у меня этот пак нормально работает
Спасибо...я все моды убирал,когда пробовал...вот только вроде не перегрузил игру...может из-за этого?Щас попробую ещё раз.
cepkoc, ошибка к моему паку никакого отношения не имеет. Никаких звуков ни в одном моем паке нет и не будет.
По поводу ошибки. Один из Ваших модов, в котором есть звуки, запакован со сжатием. Этого делать нельзя.
По поводу размера. В архиве указан размер в байтах, а после распаковки Вы видите размер уже в мегабайтах. Обе цифры правильные и совпадают с моими )
Создал новый профиль...вроде заработало ))А размер SCS файла в архиве и впапке Мод не совпадают(архив-570...папка Мод-543
Всем спасибо за разъяснения!Буду разбираться )))
Jazzycat, мне нравится как ты делаешь отдельно моды легкового и грузового трафиков, но не мог ли бы ты все таки убрать из мода эти камазы? У тебя ведь есть отдельный мод для русского трафика. И даф евро 6 выглядит не очень. Лучше верни автобусы, пожалуйста, которые реально были в тему. Я пробовал сам убирать лишние тягачи, но по какой-то причине мод вообще переставал работать. То есть были только дефолтные грузовики. А из других модов на трафик стоял только легковой.
Да, автобусы в трафике бы не помешали! Не плохо бы сделать отдельным паком, как американцев.
LEXUS61ru, камазы останутся. Еще и пару мазов добавлю как-нибудь для разнообразия. Дафа евро 6 у меня в паке нет. Автобусы будут отдельным паком. Чтобы убрать грузовик из траффика, нужно в файле truck_traffic_storage.jazzycat.sii удалить полностью соответствующую ему строку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
удалить полностью соответствующую ему строкуВот, кстати, про строку я еще не подумал. Спасибо.
Дафа евро 6 у меня в паке нетКстати, по поводу него... А daf_pl это что за даф такой? Просто там есть BDF и CF и есть один евро 6 только с средней кабиной со спойлером. Это по внешним данным из последних моделей его.
Я этот пак делаю, так что точно знаю, что там есть, а чего нет )Вероятно, я сам перепутал все на свете. Извини.
Наконец то в Европе появились и обычные грузовички, помимо фур :)
Пак обновлен до версии 1.5 - добавлены Man F2000, Scania-бетономешалка, Man-мусоровоз, Scania P-серии 4x2 и 6x4.
Ссылки в шапке темы.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Порадовали бетономешалка (полосатые порядком поднадоели ) и мусоровоз (особенно когда в городе попадается)
Не знаю, обращал ли кто внимание или нет, но уж слишком много и часто я вижу на парковках мерседесов. Вроде иногда появляются и другие тягачи, но очень и даже слишком часто именно мерсы. И МП4 и МП3. Речь идет именно о парковках. Как бы начинают мозолить глаза. От чего это может зависеть?
На карте "Восточный экспресс" версии 1.14 что-то 1.5 не функционирует,да 1.3 тоже,а на версии 1.13-без проблем
Сообщение отредактировал Миша228: 29 Октябрь 2014 - 10:49