Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак грузового трафика (1.47.x)
Автор
Jazzycat
, 11 Дек 2013 12:37
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:06
Detomaso, больше не всегда лучше. Лучше это когда всего в меру
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:34
BlackMAN, я полон решительности, расскажите, как клонировать!
Ответ в личке.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:08
.. У меня есть куча других америкосов с нормальным поликаунтом под траффик. Буду добавлять по-немногу по мере обновления пака. Наверное. Что-то слишком много недовольных американцами в траффике в последнее время как-то...
После исправления AI разрабами катаюсь на TSM. Трафик траков в Африке и Европе сделал разным (в Европе только 4х2, в Африке старые модели + 6х4 и пушеры). В Африке наемникам планирую старых американцев покупать. Из всех моделей американского пака только 3 прописаны в трафик, 2 кенворта К100 и кенворт Т660 (при встрече с ним ночью или днем, если он идет со светом, наступает ад, ФПС с 60 опускается до 15-10 и страшный лаг . Аваланч по сравнению с ним просто мелочь ). А хочется встречать в африканском трафике, как бы, свои тягачи. Я потому за петербилт и спросил.
Вот этот кенворт вроде же был в каком-то из твоих паков. Вот только в каком?
kamaz608, скинул в личку.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 29 Апрель 2014 - 19:03
|
|
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:57
Пак обновлен до версии 1.3, описание и ссылка в первом посте.
Поскольку меня окончательно достали просьбами убрать из пака американцев я их таки убрал. Выложу позже отдельным паком.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:26
silvesstall, будут тебе америкосы через пару дней. Даже больше, чем было )
Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:43
Jazzycat - это дорожный мастер-комбинатор
спасибо тебе огромное за все твои труды,тебе равных в автодоре НЕТ!
Сообщение отредактировал nikon: 15 Июнь 2014 - 12:04
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:05
Отправлено 16 Июнь 2014 - 01:05
На 1.10.12.1 версия траффика 1.3 пойдёт?
|
|
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:51
Доброго времени суток ув. Jazzycat!
Скажите, а частота появления грузового трафика не регулируется так же как у легкового?
И еще вопрос если позволите - значение "lod_dist", я в общем то понимаю что это, но мне интересно, что значит первое значение, а что второе? За ранее благодарен.
lod_dist[]: 80
lod_dist[]: 120
Отправлено 12 Июль 2014 - 14:38
dimon212909, грузовой траффик никак не регулируется. Цифры, это дальность отображения первого и второго лодов соответственно.
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:45
dimon212909, грузовой траффик никак не регулируется. Цифры, это дальность отображения первого и второго лодов соответственно.
Да, я понимаю что это дальность отображения первого и второго лодов, но я как бы еще не сильно подкован в данном вопросе и мне интересно именно, что такое первый лод, а что второй и за дальность каких именно текстур они отвечают по отдельности. Спасибо!
Отправлено 13 Июль 2014 - 13:55
В дефолте два ЛОДа мало/высокополигональный...
def\vehicle\truck\daf_traffic
lod_dist[]: 70
lod_dist[]: 110
Сначала подгружается низкополигонный ЛОД, потом высокополигонный.
lods[]: "/vehicle/truck/daf_xf/lod_02.pmd"
lods[]: "/vehicle/truck/daf_xf/lod_03.pmd"
Если мощности компа хватает, перепиши пути ЛОДов для обоих вариантов на один из них.
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:13
Ребят, возможности сейчас проверить нет..
Этот пак дружит или нет с паком легковушек 1.4.1?
Этот пак дружит или нет с паком легковушек 1.4.1?
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:34
samara_metal, фраза в описании: "Совместим со всеми моими паками" Вас не убедила?
|
|
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:12
Сейчас скачаю и попробую. В данный момент езжу с вашим паком Прицепы и грузы V2.1.1. Уже много грузов перевёз, и всё без проблем, без вылетов, и если внимательно и аккуратно везти крупно габаритный груз интересно. Как Вы и писали нужно самому себе маршрут планировать а не полагаться на GPS навигатор. Спасибо.