Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак грузового трафика (1.47.x)
Автор
Jazzycat
, 11 Дек 2013 12:37
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:19
harlok44,Да Я не про грузовики,Я про Америку .
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:40
MegaKent777, какие же прям все умные мы в игру играем, а не в реале на грузовике по Европе ездим.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:50
MegaKent777, прежде чем умничать, изучи вопрос чуток. Американцы в Европе есть. Просто их мало, бескапотники и используются только с короткими прицепами, чтобы габарит не превышать. В любом случае, мне глубоко параллельно, что там есть в реале, а чего нет. Это всего лишь игра.
|
|
Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:35
Есть в Голландии и Скандинавии, и как ты сказал используються с маленькими прицепами это правда. Но мне реальность в игре лучше чем все будет бредовое и не настоящее. Хоть как то к реальности приблизить игру все таки надо. И по этому вопросу есть канал на You tube называеться Andrei Bosun там про это все говориться подробно.MegaKent777, прежде чем умничать, изучи вопрос чуток. Американцы в Европе есть. Просто их мало, бескапотники и используются только с короткими прицепами, чтобы габарит не превышать. В любом случае, мне глубоко параллельно, что там есть в реале, а чего нет. Это всего лишь игра.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:02
MegaKent777, дык если вам нужно, то вы и приближайте. Если вам кажется, что в паке есть лишние машины, удалите. А я повторюсь, мы в игру играем и нам приятнее и интереснее смотреть на разнообразный трафик.
Jazzycat, можно поинтересоваться, будет ли адаптация этого мода под новый пачт?
Jazzycat, можно поинтересоваться, будет ли адаптация этого мода под новый пачт?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:47
Новая версия уже готова. Планирую сегодня вечером выложить. Наверное )))будет ли адаптация этого мода под новый пачт?
|
|
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:15
Пак обновлен до версии 1.2
Описание и ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:25
Пак обновлен до 1.2.1
Исправлено несколько ошибок.
Добавлено в описание.
Исправлено несколько ошибок.
Добавлено в описание.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:45
Вот Камаз я не ожидал увидеть. Приятно.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:23
подскажи какая скорость у грузавого трафика в этом моде
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:25
Андрей Shef, такая же как и у дефолта
Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:16
Jazzycat, мод отличный, но есть такая проблема: ни разу не заметил в трафике автобус Neoplan (использую версию мода 1.2.1). Признаюсь - я корректировал мод под себя (убрал американцев и Камазы), но все папки и файлы для Neoplana остались нетронутыми, и в прописке traffic storage он тоже есть. Тем не менее на дорогах его нет. Мод на трафик стоит только Ваш. Помогите, пожалуйста, очень уж хочется разнообразия автобусного :) Заранее спасибо.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:28
Jazzycat, спасибо, попробую.
Jazzycat, последовал Вашему совету. Минут через 6 после начала рейса встретился первый Неоплан. Еще через пять минут - второй. И потом за семь с лишним часов игрового времени - ни одного Неоплана на горизонте. Сдается мне, это все хитрый random: как случаю заблагорассудится, с такой частотой и будут попадаться те или иные модели. Например, в предыдущий рейс (когда остальные модели не были закомментированы) на Т-образном перекрестке встретился разом с тремя VW Constellation (четвертый стоял рядом, на парковке отеля). Такие пироги
Jazzycat, последовал Вашему совету. Минут через 6 после начала рейса встретился первый Неоплан. Еще через пять минут - второй. И потом за семь с лишним часов игрового времени - ни одного Неоплана на горизонте. Сдается мне, это все хитрый random: как случаю заблагорассудится, с такой частотой и будут попадаться те или иные модели. Например, в предыдущий рейс (когда остальные модели не были закомментированы) на Т-образном перекрестке встретился разом с тремя VW Constellation (четвертый стоял рядом, на парковке отеля). Такие пироги
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:44
Jazzycat
Денис!
Скажи, пожалуйста, а машины из 1.1, не вошедшие в 1.2.1 потеряны навсегда?))
Взял peterbilt379 из 1.1, переписал peterbilt379_traffic.sii по требованиям 1.9.хх, вроде бегает нормально, лог не ругается. Почему многие модели не попали в 1.2.1? Что-то связанное с 3D файлами? Или какая-то другая причина?
Проблема с редким появлением автобусов в трафике решается их решительным клонированием!
У меня неопланов 7 шт., volvo 9700 10 шт.
Денис!
Скажи, пожалуйста, а машины из 1.1, не вошедшие в 1.2.1 потеряны навсегда?))
Взял peterbilt379 из 1.1, переписал peterbilt379_traffic.sii по требованиям 1.9.хх, вроде бегает нормально, лог не ругается. Почему многие модели не попали в 1.2.1? Что-то связанное с 3D файлами? Или какая-то другая причина?
... потом за семь с лишним часов игрового времени - ни одного Неоплана на горизонте. Сдается мне, это все хитрый random: как случаю заблагорассудится, с такой частотой и будут попадаться те или иные модели.
Проблема с редким появлением автобусов в трафике решается их решительным клонированием!
У меня неопланов 7 шт., volvo 9700 10 шт.
Сообщение отредактировал BlackMAN: 29 Апрель 2014 - 13:44
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:46
BlackMAN, я полон решительности, расскажите, как клонировать!Проблема с редким появлением автобусов в трафике решается их решительным клонированием!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:00
BlackMAN, конкретно этого петербилта не будет - давно хотел от этого монстра избавиться. У меня есть куча других америкосов с нормальным поликаунтом под траффик. Буду добавлять по-немногу по мере обновления пака. Наверное. Что-то слишком много недовольных американцами в траффике в последнее время как-то...
Автобусы тоже буду добавлять новые модели. Но с ними все не так просто. Кривые в префабах не рассчитаны на длинные коллизии. Если бдф-ы еще так-сяк вписываются в большинство перекрестков и поворотов, то автобусы - фигвам, индейское жилище(с)Матроскин. Потому и поставил их в грузовой траффик, чтобы реже встречались. В легковом автобусы - это гарантированные заторы на каждом втором перекрестке и развязке.
Автобусы тоже буду добавлять новые модели. Но с ними все не так просто. Кривые в префабах не рассчитаны на длинные коллизии. Если бдф-ы еще так-сяк вписываются в большинство перекрестков и поворотов, то автобусы - фигвам, индейское жилище(с)Матроскин. Потому и поставил их в грузовой траффик, чтобы реже встречались. В легковом автобусы - это гарантированные заторы на каждом втором перекрестке и развязке.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:04
Лучше больше, чем меньше.есть куча других америкосов с нормальным поликаунтом под траффик.
Для недовольных можно в шапке темы написать шпаргалку, как закомментировать неугодные машинки (и список американцев представленных в моде).